sNnChaos #1261 10 августа 2012 Вам все равно никогда не побить рекорд лола.В лол всегда будудт играть больше народу.Лол стримы будут смотреть гораздо больше народу.Нежели ваши байки про 3млн вьюверов. :sosew: На этом интернешинале максимум двадцатка вьюверов,на большего можете не рассчитывать.лолер - уебок по дефолту aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1262 10 августа 2012 если в какую то игру играет больше народа, это не значит, что она лучше по всем параметрам.если судить так, то ни одной игре не догнать косынку или лайнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1263 10 августа 2012 Вам все равно никогда не побить рекорд лола.В лол всегда будудт играть больше народу.Лол стримы будут смотреть гораздо больше народу.Нежели ваши байки про 3млн вьюверов. :sosew: На этом интернешинале максимум двадцатка вьюверов,на большего можете не рассчитывать.конечно блядь.там же одни азиаты, которых овер дохуя в нашем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1265 10 августа 2012 (изменено) удалить Изменено 10 августа 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1266 10 августа 2012 Скрин в студию,где было 3 млн вьюверов или тупо сосете.Лучше идите играйте пластилиновыми модельками. они скорее пластмассовые, пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1267 10 августа 2012 фанат жалкой казуальщины истекающий слюной ворвался в топан элитной доты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1268 10 августа 2012 фанат жалкой казуальщины истекающий слюной ворвался в топан элитной доты в этой казуальщине нет ебаных % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1269 10 августа 2012 фанат жалкой казуальщины истекающий слюной ворвался в топан элитной доты в этой казуальщине нет ебаных %ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1270 10 августа 2012 (изменено) Скрин в студию,где было 3 млн вьюверов или тупо сосете.Лучше идите играйте пластилиновыми модельками. ты когда-нибудь слышал про закрытый доступ в китае? а хотя видно что ты основная аудитория лола iq <100? у них даже ютуб не посмотреть просто так. а ты хочешь чистые цифры)) выблядок спрайтовых моделек Изменено 10 августа 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1273 10 августа 2012 ух тыыы, свапаться можно стало да? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1274 10 августа 2012 Ну я так и подумал,что щас пойдут байки про всякие закрытые плееры,закрытый доступ в Китае.Это конечно здорово господа,но что вы ожидаете в дальнейшем от доты 2?Я конечно понимаю,что вы грезите мечтами хотя бы о 100к вьюверов.Ну ладно достаточно о зрителях.Поговорим о самой игре,несмотря на то что добавили дохуя героев,она не стала лучше/интересней.Потому что каждый герой выглядит,как пластилиновая хуйня,которую смог бы слепить даже ребенок с диагнозом ДЦП,они настолько убого выглядят.Но ведь дело в то,что вас кормят говном,а вы просите добавки.Я конечно понимаю,сейчас на меня посыпятся тонны агра.Но вы задумайтесь,почти все в этой игре реализовано убер хуево,так что делайте выводы пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1275 10 августа 2012 (изменено) хейтерки :lol: http://www.dota2wiki.com/images/a/aa/Gyro_laugh_01.mp3 Изменено 10 августа 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1276 10 августа 2012 щас все пригоритеплиз вводи в действие PRIGORATOR 3000 а то меня заебали эти ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1277 10 августа 2012 фанат жалкой казуальщины истекающий слюной ворвался в топан элитной доты в этой казуальщине нет ебаных %Зато там есть такие как ты, этого достаточно, что бы даже не скачивать её "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1278 10 августа 2012 Ну я так и подумал,что щас пойдут байки про всякие закрытые плееры,закрытый доступ в Китае.Это конечно здорово господа,но что вы ожидаете в дальнейшем от доты 2?Я конечно понимаю,что вы грезите мечтами хотя бы о 100к вьюверов.Ну ладно достаточно о зрителях.Поговорим о самой игре,несмотря на то что добавили дохуя героев,она не стала лучше/интересней.Потому что каждый герой выглядит,как пластилиновая хуйня,которую смог бы слепить даже ребенок с диагнозом ДЦП,они настолько убого выглядят.Но ведь дело в то,что вас кормят говном,а вы просите добавки.Я конечно понимаю,сейчас на меня посыпятся тонны агра.Но вы задумайтесь,почти все в этой игре реализовано убер хуево,так что делайте выводы пока не поздно.ДРУГОЕ ДЕЛО лол. вот там все с душой и на уровне на самом деле нет BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1279 10 августа 2012 20k вьюверов на ит2?дерзкие глупцы вьюверов за 100к будет... M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #1280 10 августа 2012 Кроме того, теперь у нас есть подтверждение того, что TI2 будет бесплатным на Dota TV. Откуда-то они это же взяли SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение