Aie #1281 10 августа 2012 защел почитать про какие-нибудь новые фишки в этом аптейте, а тут разборка питерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1282 10 августа 2012 Ну я так и подумал,что щас пойдут байки про всякие закрытые плееры,закрытый доступ в Китае.Это конечно здорово господа,но что вы ожидаете в дальнейшем от доты 2?Я конечно понимаю,что вы грезите мечтами хотя бы о 100к вьюверов.Ну ладно достаточно о зрителях.Поговорим о самой игре,несмотря на то что добавили дохуя героев,она не стала лучше/интересней.Потому что каждый герой выглядит,как пластилиновая хуйня,которую смог бы слепить даже ребенок с диагнозом ДЦП,они настолько убого выглядят.Но ведь дело в то,что вас кормят говном,а вы просите добавки.Я конечно понимаю,сейчас на меня посыпятся тонны агра.Но вы задумайтесь,почти все в этой игре реализовано убер хуево,так что делайте выводы пока не поздно.нет блять мы ожидаем тысячи однноборазных игр, и как я раньше ебал всех контрджанглом Мундо так и буду ебать сука, как делал стрики на Езреале так и делаю блять, это так нтересно пиздец. особенно в ранкеде после 1800 тааакие игры интересны зеркальные сука отражения блять говно ебанное пргорел я короч пиздец старые обиды от проебанного времени в лоле вскрылись сука глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1283 10 августа 2012 че такой пиздатый лол не хотят видеть на есвц и вцг? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1284 10 августа 2012 на ит2 есть все нормальные дисциплины. лола там нет. вывод простой: лол - хуйня. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #1285 10 августа 2012 На ит2 есть только Dota 2 SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1286 10 августа 2012 Никак не могу найти картинку сравнения джаги в доте2 и в лоле.Там видно насколько хуевые модели в лоле Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1287 10 августа 2012 лол для уёбкова уёбков больше чем нормальный людейэто мой ответ лайкусексу хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1288 10 августа 2012 Никак не могу найти картинку сравнения джаги в доте2 и в лоле.Там видно насколько хуевые модели в лолев лоле есть джагер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1289 10 августа 2012 завязывайте нахуй ваш треп о лоле есть раздел идите туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1290 10 августа 2012 Никак не могу найти картинку сравнения джаги в доте2 и в лоле.Там видно насколько хуевые модели в лолев лоле есть джагер ?Он там называется что-то вроде Yi Завязал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1291 10 августа 2012 завязывайте нахуй ваш треп о лолеесть раздел идите тудая не хочу туда идти :trollface: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1292 10 августа 2012 а че нового в обновлении?надеюсь бот-зевс больше не будет стилить фраги? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1293 10 августа 2012 на ит2 есть все нормальные дисциплины. лола там нет. вывод простой: лол - хуйня.хз че та в голос с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1294 10 августа 2012 Варлок без головы вообще огонь Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1295 10 августа 2012 а че нового в обновлении?надеюсь бот-зевс больше не будет стилить фраги?да хуй там был, заебал уже сука глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1296 10 августа 2012 на ит2 есть все нормальные дисциплины. лола там нет. вывод простой: лол - хуйня.хз че та в голос с этого поста дота и есть нормальные дисциплины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1297 10 августа 2012 лол хуйняждем когда в доте введут команду -ff а это случится я надеюсь, хотя не испортит ли это доту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1298 10 августа 2012 насколько упоротым дауном надо быть чтобы сравнивать две разные игры Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1299 10 августа 2012 новая рожа врки, я ебану на ней 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1300 10 августа 2012 посаны фф это хуйня полнейшая, говорю как хонер со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение