m0rris0n #1401 17 августа 2012 (изменено) кант бля я так долго искал эту мелодиюжаль что её сменили в момент пика чот тут она какая-то замедленная и качество не то, вот норм UPD: походу они отредактили версию с первого инта Изменено 17 августа 2012 пользователем m0rris0n между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1403 17 августа 2012 когда анимацию аур уже запилят? и зачем её вообще убрали? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1404 17 августа 2012 когда анимацию аур уже запилят? и зачем её вообще убрали?Наверно, не решили как поступить, когда у героя несколько аур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1405 17 августа 2012 У луны есть аура от пассивки.Луна просто начинает светиться легким белым светом.А если манту врубить вообще ярко становится. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1407 17 августа 2012 (изменено) http://blog.dota2.com/ валв запилили клиент для всех,чтобы инт могли смотреть все Изменено 17 августа 2012 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1408 17 августа 2012 (изменено) чето в голос Изменено 17 августа 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1409 17 августа 2012 http://blog.dota2.com/ валв запилили клиент для всех,чтобы инт могли смотреть всеКачать я его не буду, но мб кто знает, есть ли там возможность смотреть простые игры, а не чемпы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1410 17 августа 2012 (изменено) чето в голос аля тритон Изменено 17 августа 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1412 18 августа 2012 http://blog.dota2.com/ валв запилили клиент для всех,чтобы инт могли смотреть всеКачать я его не буду, но мб кто знает, есть ли там возможность смотреть простые игры, а не чемпы?закрыты вкладки play, backpack, loadout, workshop, в магазине можно купить только dota 2 invite за 949 который. Обычные игры смотреть можно, прошедшие турниры - нет. Chat выключен, вместо него кунка предлагает заполнить заявку на free invite или купить в магазе <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1413 18 августа 2012 четко. Значит можно друзяшкам говорить, чтобы качали смотрели Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1414 18 августа 2012 Пиздец Валв такие уёбки даж киллы и другую хуйню со стрэйндж вещей не считает ну что за криворукие твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1415 18 августа 2012 Ебать там на девдоте предьяв вальвам накидали в урсовом топике (116 страниц уже ) - как будто продоту читаешь, только на английском, одни кричат что вальве уебки все же рушат, а вторые отвечают что вы свинота в бесплатную бету на халяву играете и пиздите еще на валв что-то, нихуя вам никто ничего не должен Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1416 18 августа 2012 Посмотрел новые паки урсы. Ну норм, че им жопу там припекает? Ковбой вообще няшный. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1417 18 августа 2012 сейчас какое-то микро обновление пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1418 18 августа 2012 радик аурой критует? или чо там на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1420 20 августа 2012 перезашел в игрузадний фон сменился с красного (уебищного) на ахуенный голубенький :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение