Ownner #1521 21 августа 2012 надеюсь фиксанули баги со шмотками <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1522 22 августа 2012 Я вальв и я не хочу фиксить баги, я хочу добавлять новый бэкграунд и сундуки! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1523 22 августа 2012 (изменено) ебать дота зависать стала после этого апдейта Изменено 22 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1524 22 августа 2012 Логика valve: а давайте добавим ЕЩЕ больше шмоток на героев у которых их и так куча и забьем на всех остальных! Это же так круто, когда у дестроера, которого никто не пикает есть шмотка, а у топ 2 по пикам ВР нету НИ ОДНОЙ СУКА ШМОТКИ! A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1525 22 августа 2012 Логика valve: а давайте добавим ЕЩЕ больше шмоток на героев у которых их и так куча и забьем на всех остальных! Это же так круто, когда у дестроера, которого никто не пикает есть шмотка, а у топ 2 по пикам ВР нету НИ ОДНОЙ СУКА ШМОТКИ!у дестроера есть шмотки? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1526 22 августа 2012 Логика valve: а давайте добавим ЕЩЕ больше шмоток на героев у которых их и так куча и забьем на всех остальных! Это же так круто, когда у дестроера, которого никто не пикает есть шмотка, а у топ 2 по пикам ВР нету НИ ОДНОЙ СУКА ШМОТКИ!у дестроера есть шмотки? Вроде бы посох какой-то был,кажется Я вот не пойму,нахуя на акса столько шмотья делать,за него ж почти никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1527 22 августа 2012 Логика valve: а давайте добавим ЕЩЕ больше шмоток на героев у которых их и так куча и забьем на всех остальных! Это же так круто, когда у дестроера, которого никто не пикает есть шмотка, а у топ 2 по пикам ВР нету НИ ОДНОЙ СУКА ШМОТКИ!у дестроера есть шмотки? Вроде бы посох какой-то был,кажется Я вот не пойму,нахуя на акса столько шмотья делать,за него ж почти никто не играетПикаю Акса в 50% игр. Правда, у меня нет шмоток на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1528 22 августа 2012 Логика valve: а давайте добавим ЕЩЕ больше шмоток на героев у которых их и так куча и забьем на всех остальных! Это же так круто, когда у дестроера, которого никто не пикает есть шмотка, а у топ 2 по пикам ВР нету НИ ОДНОЙ СУКА ШМОТКИ!у дестроера есть шмотки? Вроде бы посох какой-то был,кажется Я вот не пойму,нахуя на акса столько шмотья делать,за него ж почти никто не играет Я вот не пойму нахуя джагеру столько шмотья.Я вот не пойму нахуя хуева туча сетов на урсу.Я вот не пойму нахуя сикеру столько шмотья. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1529 22 августа 2012 (изменено) Особенно учитывая, что они пропадают во время игры нахуй Изменено 22 августа 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1530 22 августа 2012 новая дота доставляет • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1531 22 августа 2012 БЛЯТЬ ГДЕ МОД АЛЛ РАНДОМ Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1532 22 августа 2012 нету ченджа пока Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1533 22 августа 2012 Логика valve: а давайте добавим ЕЩЕ больше шмоток на героев у которых их и так куча и забьем на всех остальных! Это же так круто, когда у дестроера, которого никто не пикает есть шмотка, а у топ 2 по пикам ВР нету НИ ОДНОЙ СУКА ШМОТКИ!у дестроера есть шмотки? Вроде бы посох какой-то был,кажется Я вот не пойму,нахуя на акса столько шмотья делать,за него ж почти никто не играет Я вот не пойму нахуя джагеру столько шмотья.Я вот не пойму нахуя хуева туча сетов на урсу.Я вот не пойму нахуя сикеру столько шмотья.Genius блять...Этих героев,по сравнению с аксом,пикают чаще раза в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1534 22 августа 2012 Особенно учитывая, что они пропадают во время игры нахуйВо-во,у меня кунки-призраки,гопники-инвокеры,только после предыдущего апа стали появляться,а раньше никогда такого не было,хотя раньше уже кто-то жаловался по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1535 22 августа 2012 Особенно учитывая, что они пропадают во время игры нахуйВо-во,у меня кунки-призраки,гопники-инвокеры,только после предыдущего апа стали появляться,а раньше никогда такого не было,хотя раньше уже кто-то жаловался по этому поводу это у всех так Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #1537 22 августа 2012 кстати у сайборгмэтта в блоге проскочила инфа что при просмотре игр через клиент доты в конце каждой игры будут дропы вещей для зрителей и могут упасть анюжл курьеры которые только на интернейшнале будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1539 22 августа 2012 (изменено) похуй на баги со шмотками, добавим еще пару вида сундуков (с) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1540 22 августа 2012 кстати у сайборгмэтта в блоге проскочила инфа что при просмотре игр через клиент доты в конце каждой игры будут дропы вещей для зрителей и могут упасть анюжл курьеры которые только на интернейшнале будут.хуево читаешь, пример из блога киборгматта - ты приобретаешь хуевину типа фановского флага например нави, одеваешь его, потом отправляешься смотреть игру нави и если денди делает фб то в конце игры есть шанс того что тебе чото перепадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение