thevulturee #1741 6 сентября 2012 Народ,что за хуйня,сегодня утром в дотку играл и всё было ок,щас запускаю стим,он мне говорит,ошибка,переустановите стим,переустановил,такая же ошибка...чё делать?ну подожди до завтра а потом хз хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1742 6 сентября 2012 будет че сегодня посоны? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1743 6 сентября 2012 дстр сказал нет, но я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1746 6 сентября 2012 видимо нет [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1747 6 сентября 2012 и это хуева I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1748 6 сентября 2012 че за паника еще ж рано для апдейта вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1750 7 сентября 2012 (изменено) зато на следующей неделе будет 3 героя сразу, тоже норм Изменено 7 сентября 2012 пользователем So_Oneg http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1751 7 сентября 2012 зато на следующей неделе будет 3 героя сразу, тоже норм3 геомансера или даже 5 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1752 7 сентября 2012 твари бляди мрази. ps а я то только с моря кстати • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1753 7 сентября 2012 Пока не закончится WCG Asia (8-9 сентября) апдейта не стоит ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1754 7 сентября 2012 думаю после всяких турниров будет конкретный апдейт на пару героев и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1755 7 сентября 2012 на лан финалах сл так патчили, а в онлайн отборочных так нет, чё за бред несёте, валвам похуй должно быть на бомже турниры)они забухали видимо после ТИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1756 8 сентября 2012 на лан финалах сл так патчили, а в онлайн отборочных так нет, чё за бред несёте, валвам похуй должно быть на бомже турниры)они забухали видимо после ТИ)вцг азия явно не бомж турнир, хоть и промежуточный бомж турнир это старладдер лан финалы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1758 8 сентября 2012 да вообще любой турнир где нет китая априори бомж Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1759 8 сентября 2012 да вообще любой турнир где нет китая априори бомж Играть с пингом овер 9000 всем по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1760 8 сентября 2012 на лан финалах сл так патчили, а в онлайн отборочных так нет, чё за бред несёте, валвам похуй должно быть на бомже турниры)они забухали видимо после ТИ)вцг азия явно не бомж турнир, хоть и промежуточный бомж турнир это старладдер лан финалыя бы поспорил с тобой кто бомж, да мне лень. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение