YaMi #21 8 июля 2012 ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОМАНДЫ ахахахахаахахахчто за даун брал это интервью :lol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #22 8 июля 2012 я кстати новость на пд не вижу кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 8 июля 2012 Если я вас правильно понял, The International выиграет не только самая опытная, а и самая остроумная команда? Впечатления это именно то, что хотят все болельщики! промт перевел бы лучше блек какой-то отбитый, создается впечатление, что он совершенно не следит за азиатской д2 сценой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 8 июля 2012 у дэктора просто два раза в неделю репетитор по инглишуеще семь занятий и осилил бы материал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #26 8 июля 2012 Блэк жирный уебак и нытик пусть нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #27 8 июля 2012 Блэк жирный уебак и нытик пусть нахуй идет играет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #28 8 июля 2012 Блек не играл на рубике и виспе, он вообще в курсе какие у них есть скиллы?DNIWE EBANOE я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #29 8 июля 2012 Блэк жирный уебак и нытик пусть нахуй идет играет норм Это не отменяет факта что он Жирный-Пассажирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #30 8 июля 2012 хуйню этот блек несеттрайхард обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #31 8 июля 2012 Блэк жирный уебак и нытик пусть нахуй идет играет норм Это не отменяет факта что он Жирный-Пассажирный до кебаба еще расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #32 8 июля 2012 Блэк жирный уебак и нытик пусть нахуй идет играет норм Это не отменяет факта что он Жирный-Пассажирный до кебаба еще расти и растиОсталась какая то пара подбородков я в него верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 8 июля 2012 с таким настроем только против азитов и играть, уже сдался до игрынахер тогда вообще ездить на чемпы, если китайцы топ3 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #34 8 июля 2012 с таким настроем только против азитов и играть, уже сдался до игрынахер тогда вообще ездить на чемпы, если китайцы топ3 будуттак у них 1 хуй инвайта же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #35 8 июля 2012 axaxaxa)) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #36 8 июля 2012 стафа развелось как собака интервью хуйняи блэк немного ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #37 8 июля 2012 какие нахуй топ3 китайские команды, нави полюбому затесаются минимум на 3 месте, а то и выйграют. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #39 8 июля 2012 насчет топ 3 китая это он ебанулся, из 4 китайских команд максимум 2 будут в топ 3. а так кто знает мб пггшка напиздит у них аегисы <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 8 июля 2012 вью полная хуета, интервьюер жополиз. зы. дексторе ебанулся - этого вью не было в ньюске и никто его не переводил. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение