MeganFox #2161 15 июля 2012 да никто её не пикал никогда на проф. уровне, а теперь вон китайцы уже в кадой игре пик/бани я не про паб сейчас оО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2162 15 июля 2012 ланая в миде это просто пиздец, как эту хуйню контрить расскажите мне pr@дотер да той же самой квопой или личемне давать фармить под пасивку не подставляться да никто её не пикал никогда на проф. уровне, а теперь вон китайцы уже в кадой игре пик/бани я не про паб сейчас оОсам лично на кв стоял ланаей в мидеохуенно но некоторые ей лицо ломаюти к гангам уязвима если варды взятькулстори:еще во времена ТР уже не помню кто ввел моду на морфа соло мидтак вот я таким морфам лично лоу хп ланаей на 1 лвл оставлял =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2163 15 июля 2012 да пасивка лицо ломает правильная ланая по кд пытается бить по крипам по герою dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2164 15 июля 2012 охуенный от неё бонус конечно-ультаможно ставить на проходах всяких пиздатеньких и т.д. и смотреть, кто куда ходить, гангает бла бла бла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2165 15 июля 2012 охуенный от неё бонус конечно-ультаможно ставить на проходах всяких пиздатеньких и т.д. и смотреть, кто куда ходить, гангает бла бла бладля этого есть варды =Dну вообще дано есть 1 минусиногда клацаешь на лонг рендже ловушку и сразу Т а взрывается не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2166 15 июля 2012 (изменено) было очень сложно стоять за ланаю против дисруптора, хоть я и не сдох, но напрягал он меня сильно.а так, 6 игр за ланаю - 6 побед Изменено 15 июля 2012 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2167 15 июля 2012 было очень сложно стоять за ланаю против дисруптора, хоть я и не сдох, но напрягал он меня сильно.а так, 6 игр за ланаю - 6 побед в чем сложность 1-ым скилом эту молнию эвейдить?она же маны лоу стоиту трала мп быстрее закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2168 15 июля 2012 1!^h8d.-f8-на ланае пиздил всех этих сайлетнов збестов ессезев по 20:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2169 15 июля 2012 1!^h8d.-f8-на ланае пиздил всех этих сайлетнов збестов ессезев по 20:0 ну ты же шат ептыа я нонейм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2171 15 июля 2012 1!^h8d.-f8-на ланае пиздил всех этих сайлетнов збестов ессезев по 20:0 ну ты же шат ептыа я нонейм офк??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2172 15 июля 2012 было очень сложно стоять за ланаю против дисруптора, хоть я и не сдох, но напрягал он меня сильно.а так, 6 игр за ланаю - 6 побед в чем сложность 1-ым скилом эту молнию эвейдить?она же маны лоу стоиту трала мп быстрее закончитсяпроблема в том, что кд у молний 16 секунд а у рефракшена 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2173 15 июля 2012 1!^h8d.-f8-на ланае пиздил всех этих сайлетнов збестов ессезев по 20:0 ну ты же шат ептыа я нонейм офк???????в вакансии давай сходи было очень сложно стоять за ланаю против дисруптора, хоть я и не сдох, но напрягал он меня сильно.а так, 6 игр за ланаю - 6 побед в чем сложность 1-ым скилом эту молнию эвейдить?она же маны лоу стоиту трала мп быстрее закончитсяпроблема в том, что кд у молний 16 секунд а у рефракшена 2317 у него кди действует 17 или там скок по уровню атактралл и так не особо больно харасит всякие вл-ы по хуже будута тут еще как минимум 70% этого хараса в молоко+ тралл ватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2174 15 июля 2012 (изменено) беру ланае медаль,дагер убиваю всю карту Изменено 15 июля 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2175 15 июля 2012 ланая в миде это просто пиздец, как эту хуйню контрить расскажите мне pr@дотерТолько что разъебал её в щи на миде кункой и прелетающей на ганг лесной фурой.Easy И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2176 15 июля 2012 редко ланае беру медальи так дохуя кнопок нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2177 15 июля 2012 ватный не ватный, а две тычки и тик молнии и рефракшена нет, по крайней мере на лоу лвле, да и ренж атаки не замакшен, так что он вряд ли подпустит тебя к себе, тем более к крипам, об этом можно много разговаривать, но против тралла большинству героям трудно стоять. бтв против ланаи часто бх берут, мол ты не спрячешься в мелд от него и т.д, хочу сказать что гондар, один из тех героев которые нихуя не могут сделать ланае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2178 15 июля 2012 (изменено) редко ланае беру медальи так дохуя кнопок нажиматья всегда беру, у меня уже на автомате сначала рефракшен, блинк, медаль, мелд, удари сразу по пол хп обычно отлетает Изменено 15 июля 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2179 15 июля 2012 задрот link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2180 15 июля 2012 (изменено) бля пацаны которые после фейзов делают бкб ланае Изменено 15 июля 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение