seperator #2241 15 июля 2012 сегодня определённо мой день :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2242 15 июля 2012 снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?Схуяли так? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2243 15 июля 2012 щас кайф был абузеров рики и виспа 4 раза убить копой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2244 15 июля 2012 В смысле схуяли лп на 8 часов, может до этого было?За ливы же дают сегодня определённо мой день :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2245 15 июля 2012 бедный ластс версутой играет в команде :lol: снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?нахуя ликану бф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2246 15 июля 2012 Неткак нет когда у меня уже 5 стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2247 15 июля 2012 В смысле схуяли лп на 8 часов, может до этого было?За ливы же даютне было до этого, просто дибилы считают что я обязан собирать владмирсрепортят мб друзей просят тоже зарепортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2249 15 июля 2012 ебать бетрайдер жесткий, не то что бы ланае шансов не оставляет, а вообще никому по сути. но ланаю контрит уж точно в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2250 15 июля 2012 (изменено) за меня прикольный фул сет фиолетовый инвок Изменено 15 июля 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2251 15 июля 2012 Неткак нет когда у меня уже 5 стрикВыиграл ебучий чест Ладно бы там рарку, мификалТогда был бы твой день, а так игра нахуй никому не нужна Но стрик это заебись офк ебать бетрайдер жесткий, не то что бы ланае шансов не оставляет, а вообще никому по сути. но ланаю контрит уж точно в ноль. Открытие для парниши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2252 15 июля 2012 (изменено) бедный ластс версутой играет в команде :lol: снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?нахуя ликану бф ?ну для урона и регена маны наверное? нет?да хоть лотар бля соберу, это не причина для репорта.а тут дибилы видят что я несу персик в лес и сразу репортят, ладно бы если проебали из-за меня, а они ведь сразу репортят Изменено 15 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2253 15 июля 2012 ебать бетрайдер жесткий, не то что бы ланае шансов не оставляет, а вообще никому по сути. но ланаю контрит уж точно в ноль. Открытие для парниши Так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2254 15 июля 2012 бедный ластс версутой играет в команде :lol: снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?нахуя ликану бф ?ну для урона и регена маны наверное? нет?да хоть лотар бля соберу, это не причина для репорта.а тут дибилы видят что я несу персик в лес и сразу репортят, ладно бы если проебали из-за меня, а они ведь сразу репортят Арт не для того героя, но похуйЭто итембилд и репортить они, я думаю не должны; пока ты собираешь итемы, соответствующие роли твоего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2255 15 июля 2012 бедный ластс версутой играет в команде :lol: снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?нахуя ликану бф ?ну для урона и регена маны наверное? нет?да хоть лотар бля соберу, это не причина для репорта.а тут дибилы видят что я несу персик в лес и сразу репортят, ладно бы если проебали из-за меня, а они ведь сразу репортят Арт не для того героя, но похуйЭто итембилд и репортить они, я думаю не должны; пока ты собираешь итемы, соответствующие роли твоего герояну так это паб, что хочу то и собираю вообще-тосистема репортов очень недоработана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2256 15 июля 2012 бедный ластс версутой играет в команде :lol: снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?нахуя ликану бф ?ну для урона и регена маны наверное? нет?да хоть лотар бля соберу, это не причина для репорта.а тут дибилы видят что я несу персик в лес и сразу репортят, ладно бы если проебали из-за меня, а они ведь сразу репортят я репорчу если вижу русский ник в командесобрал хуйню - получай репорт, всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2257 15 июля 2012 бедный ластс версутой играет в команде :lol: снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?нахуя ликану бф ?ну для урона и регена маны наверное? нет?да хоть лотар бля соберу, это не причина для репорта.а тут дибилы видят что я несу персик в лес и сразу репортят, ладно бы если проебали из-за меня, а они ведь сразу репортят Арт не для того героя, но похуйЭто итембилд и репортить они, я думаю не должны; пока ты собираешь итемы, соответствующие роли твоего герояну так это паб, что хочу то и собираю вообще-тосистема репортов очень недоработананихуя себе ты поцаны может быть потели потели, я не знаю, меня там не было, мб там ещё хуже поцаны у тебя были, а ты бф ликануно если бы я потел, а какой-нибудь мудак собрал хуйню ненужную, я бы его тоже зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2258 15 июля 2012 бедный ластс версутой играет в команде :lol: снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?нахуя ликану бф ?ну для урона и регена маны наверное? нет?да хоть лотар бля соберу, это не причина для репорта.а тут дибилы видят что я несу персик в лес и сразу репортят, ладно бы если проебали из-за меня, а они ведь сразу репортят я репорчу если вижу русский ник в командесобрал хуйню - получай репорт, всё правильнодля тебя это хуйня, а для меня нормальный итембилдчерез бф и сатаник бедный ластс версутой играет в команде :lol: снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?нахуя ликану бф ?ну для урона и регена маны наверное? нет?да хоть лотар бля соберу, это не причина для репорта.а тут дибилы видят что я несу персик в лес и сразу репортят, ладно бы если проебали из-за меня, а они ведь сразу репортят Арт не для того героя, но похуйЭто итембилд и репортить они, я думаю не должны; пока ты собираешь итемы, соответствующие роли твоего герояну так это паб, что хочу то и собираю вообще-тосистема репортов очень недоработананихуя себе тыпоцаны может быть потели потели, я не знаю, меня там не было, мб там ещё хуже поцаны у тебя были, а ты бф ликануно если бы я потел, а какой-нибудь мудак собрал хуйню ненужную, я бы его тоже зарепортилну так репорти если проебал, а я же говорю несу себе персик на 7й минуте и они пишут что зарепортили меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2259 15 июля 2012 бедный ластс версутой играет в команде :lol: снова собрал ликану батлфури, снова получил 8 часов лп и море флейма со стороны тиммейтов то есть за это дают лп? матчейкинг :pray: и как вот играть?нахуя ликану бф ?ну для урона и регена маны наверное? нет?да хоть лотар бля соберу, это не причина для репорта.а тут дибилы видят что я несу персик в лес и сразу репортят, ладно бы если проебали из-за меня, а они ведь сразу репортят я репорчу если вижу русский ник в командесобрал хуйню - получай репорт, всё правильнодля тебя это хуйня, а для меня нормальный итембилдчерез бф и сатаники чё ты будешь с этим бфом и сатаником делать ?в замес забегаешь, ловишь стан в ебало и идёшь в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2260 15 июля 2012 батлфури на ликантропе ок, если бы ты выйграл или если купил там после некров и бкб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение