Гость omskunreal #2382 15 июля 2012 ебать я залип в видяшечку ну короче еще минут 5 подожду васдаже бы под угрозами не стал тебя добавлятьа тут люди со светлой головойтак что даже не мечтай ничего не понял но думаю это не было интересно висп имба хуярит даже соло мидНет, не хуярит. ну тебе то конечно лучше знать ты же эээ ммм нууу все я ушел смотреть на что способны продотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2383 15 июля 2012 БЛЯТЬ ИГРА ЗАЕБИСЬ ЩАС БЫЛАМЫ РАНДОМ ПРОТИВ НАС ЦМ ПИК В СЛОЖНОЙ ТАЙД ЧЕН ЭНИГМА ЗАХОДЯТ НА 1СЕК ЗА 2 ТАВЕР С БАЗИЛЕМ ВАРДАМИ ИТД :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2384 15 июля 2012 (изменено) ебать я залип в видяшечку ну короче еще минут 5 подожду васдаже бы под угрозами не стал тебя добавлятьа тут люди со светлой головойтак что даже не мечтай ничего не понял но думаю это не было интересно висп имба хуярит даже соло мидНет, не хуярит. ну тебе то конечно лучше знать ты же эээ ммм нууу все я ушел смотреть на что способны продотерыодним из которых являешься ты сам, только вот на что ты способен видимо тут многим известно уже. БЛЯТЬ ИГРА ЗАЕБИСЬ ЩАС БЫЛАМЫ РАНДОМ ПРОТИВ НАС ЦМ ПИК В СЛОЖНОЙ ТАЙД ЧЕН ЭНИГМА ЗАХОДЯТ НА 1СЕК ЗА 2 ТАВЕР С БАЗИЛЕМ ВАРДАМИ ИТД :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: со мной в тиме пацаны щас так же сделали, только аксом, дсом и энигмой. спушили т2 фри вообще. Изменено 15 июля 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2385 15 июля 2012 ДА ТАМ БЛЯТЬ ВИДЕТЬ НАДО ПРОСТООНИ ТАК ПОТЕЛИ ОДИН СТОИТ ФАРМИТ ФАСТ РАДИК НА 25МИНУТЕ ДРУГОЙ МЕКА 3ИЙ ПАЙП ВАРДЫ :avtorklif: :avtorklif: МОЯ ЖОПА ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2386 15 июля 2012 нет не известно в этом вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2387 15 июля 2012 ДА ТАМ БЛЯТЬ ВИДЕТЬ НАДО ПРОСТООНИ ТАК ПОТЕЛИ ОДИН СТОИТ ФАРМИТ ФАСТ РАДИК НА 25МИНУТЕ ДРУГОЙ МЕКА 3ИЙ ПАЙП ВАРДЫ :avtorklif: :avtorklif: МОЯ ЖОПА ГОРИТочень фаст радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2388 15 июля 2012 какая разница какие враги жопа горит больше, когда союзники уебаны link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2389 15 июля 2012 насосался а рандомы-тиммейты затащилиникто даже не пиздел что пудж днище ебанное 4-9999бывает же :vau: :vau: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2390 16 июля 2012 ебать я залип в видяшечку ну короче еще минут 5 подожду васдаже бы под угрозами не стал тебя добавлятьа тут люди со светлой головойтак что даже не мечтай ничего не понял но думаю это не было интересно висп имба хуярит даже соло мидНет, не хуярит. ну тебе то конечно лучше знать ты же эээ ммм нууу все я ушел смотреть на что способны продотерыНу ты то ебашер знатный, что мне с тобой спорить.Висп соломид:Минусы1.Мало хп2.Маленький дамаг3.Слабый нюк4.Тезер полезен только с другим героем, соломид же ты один стоишь5.Оверлоад больше тебе урона наносит чем ты врагу6.Фаст мекка это не то что хотелось бы от соло мида Плюсы 1.Рэнж атака2.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2393 16 июля 2012 ну ты прям аналитик тебе бы стоять на боте за ск + лешрака против блудсикера ты бы даже смог крипов добивать А ВЫИГРАТЬ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2395 16 июля 2012 Проиграл, думал пох ща выграю и спать с хорошим настроением, а нет хуй там,игра на 60 минут, ктому же проебал иду спать злой И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2396 16 июля 2012 Проиграл, думал пох ща выграю и спать с хорошим настроением, а нет хуй там,игра на 60 минут, ктому же проебал иду спать злой Не идиСиди хуярьВ любимый дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart[Blr] #2397 16 июля 2012 Собирал чел на продоте см, думаю чето ник yanG знакомый. Когда уже пикали оказалось, что он в скайпе в бан листе. Не играйте с ним, неадекват полнейший. Но игра фановая была:) Ланая подарила спецом рапиру фурику, когда мы 3 стороны снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2398 16 июля 2012 От твоего хостинга несет говном прямо как от твоей истории ВОт я играл с пацаном он умер 3 раза на миде и ливанул вот это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2399 16 июля 2012 извиняюсь перед омском за фид и за то что инет вылетел гноби меня полностью In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2400 16 июля 2012 Пацаны против ланаи у нас в пике взяли бх и селедку :tusila-zavodila: По кд прибегают в мид :tusila-zavodila: хорошо что я наикс в лесу с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение