SunSetOwn #2441 16 июля 2012 зашёл в доту, у вас есть 5 минут если хотите со мной ммSkype SunSetOwn там решим со стимами. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2442 16 июля 2012 Проснулся,думал ммчик покатать, захожу в гейм рики встаёт афк, бетрайдер фидить и в ярости ливает, тут приходит рики мы начинаем тащить но у нас невыдерживает квопа и ливает, ахуеть поиграл И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2443 16 июля 2012 C камазом стрикуем над седым и вагамамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2445 16 июля 2012 (изменено) посоны я плачу ебал спектру+ланаю+свена в соло последние минут 10, но... фура без трентов, отдавался по кд респа лешрак сейм щит...ну и огр просто пиздец, еще и пиздели зачем ликану батлфури...мудак без трентов блять. Бф лукан :avtorklif: без владимира :avtorklif: Изменено 16 июля 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2446 16 июля 2012 он ещё вчера доказывал, что бф + доминатор это его охуенный иби удивлялся почему поцаны его зарепортили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2449 16 июля 2012 (изменено) посоны я плачу ебал спектру+ланаю+свена в соло последние минут 10, но... фура без трентов, отдавался по кд респа лешрак сейм щит...ну и огр просто пиздец, еще и пиздели зачем ликану батлфури...мудак без трентов блять. Бф лукан :avtorklif: без владимира :avtorklif: ой да иди на хуй, спектра тоже посмеялась, а потом сдохла 2 раза за пару секунд, вместе с ланаейчто за стереотипы, без владимира ликан не герой или что? люблю поржать с таких :tusila-zavodila:ну даст твой владимир +10 урона к волкам и +5 крипам, и что блять? я стану супер мега крутым пушером?к тому же только даун не понял зачем тут бф, там 2 манты у врагов, понимаешь к чему я веду?бери владимир свой на см моде, а в пабе я буду собирать то что позволит мне быстрее убивать. Изменено 16 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #2450 16 июля 2012 как же меня доебали мудаки, которые грузятся просто, блядь, дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2451 16 июля 2012 он ещё вчера доказывал, что бф + доминатор это его охуенный иби удивлялся почему поцаны его зарепортили :lol:ты сначала попробуй, а потом смейся, криты под 500 на 20й минуте это тебе не шуткиединственный минус моего билда, это то что убийство рошана оттягивается минут на 7-8просто пока купишь бф+дом уже будет 15-16 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2452 16 июля 2012 Гостик вас на миде ибал! А еще ликан пикеры сосут хуй играйте сами на своих опэ ликанах а гостик не будет ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2453 16 июля 2012 он ещё вчера доказывал, что бф + доминатор это его охуенный иби удивлялся почему поцаны его зарепортили :lol:ты сначала попробуй, а потом смейся, криты под 500 на 20й минуте это тебе не шуткиединственный минус моего билда, это то что убийство рошана оттягивается минут на 7-8просто пока купишь бф+дом уже будет 15-16 минутанадеюсь ты из лоу приоритета не вылезешьтам как раз такие как ты играюткоторые любят поэксперементировать с билдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2454 16 июля 2012 Из темы узнал что BeautifulDream сильно разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2455 16 июля 2012 Только что против нено играл -так обливались мои союзники потом, что затащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2456 16 июля 2012 он ещё вчера доказывал, что бф + доминатор это его охуенный иби удивлялся почему поцаны его зарепортили :lol:ты сначала попробуй, а потом смейся, криты под 500 на 20й минуте это тебе не шуткиединственный минус моего билда, это то что убийство рошана оттягивается минут на 7-8просто пока купишь бф+дом уже будет 15-16 минутаебать а режект делает владимир мкб тоже за 16 минут,но еще к этому умирает рошан http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2457 16 июля 2012 он ещё вчера доказывал, что бф + доминатор это его охуенный иби удивлялся почему поцаны его зарепортили :lol:ты сначала попробуй, а потом смейся, криты под 500 на 20й минуте это тебе не шуткиединственный минус моего билда, это то что убийство рошана оттягивается минут на 7-8просто пока купишь бф+дом уже будет 15-16 минутаебать а режект делает владимир мкб тоже за 16 минут,но еще к этому умирает рошанМолодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2458 16 июля 2012 как узнать кому лп дали по моим репортам? а то отослал репортов 30 а прислали табличку 2 раза всего за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2459 16 июля 2012 он ещё вчера доказывал, что бф + доминатор это его охуенный иби удивлялся почему поцаны его зарепортили :lol:ты сначала попробуй, а потом смейся, криты под 500 на 20й минуте это тебе не шуткиединственный минус моего билда, это то что убийство рошана оттягивается минут на 7-8просто пока купишь бф+дом уже будет 15-16 минутаебать а режект делает владимир мкб тоже за 16 минут,но еще к этому умирает рошанон сильный. Такие артефакты за 16 минут, да еще рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2460 16 июля 2012 сука это никогда не прекратится. поначалу сосем с 4 кэри.. потом собираемся в 5. выигрываем драку, дальше все замесы 5x5 все наши. сносим мид, на фонтане даже цепляем и убиваем все ок. НО конченые как всегда почувсвовали силу, каждый начинает включать рембо, даже соломид сф 0-2 купил себе айтемы невротебацо и подумал что он топ сф еу. и начинаются танцы 1vs5 по всей карте .тупо выцепляют по 1, сносят низ, опять выцепляют, сносят мид и топ, сносят трон. гг вп. я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение