Ghost1k #2461 16 июля 2012 (изменено) он ещё вчера доказывал, что бф + доминатор это его охуенный иби удивлялся почему поцаны его зарепортили :lol:ты сначала попробуй, а потом смейся, криты под 500 на 20й минуте это тебе не шуткиединственный минус моего билда, это то что убийство рошана оттягивается минут на 7-8просто пока купишь бф+дом уже будет 15-16 минутаебать а режект делает владимир мкб тоже за 16 минут,но еще к этому умирает рошанну таких ликанов редко увидишь, обычно владимир пт бкб максимум что я вижу на этой минутеда и вообще не суть, я не пробовал но наверняка можно забрать рошана с одним доминатором)просто мне тут пытаются что-то доказать, что мой итем билд плох, а чем он плох никто так и не сказал.окей рошан падает чуть позже (минут на 5-7), но это не так критично ведь. больше минусов я не вижу.пуш вообще не страдает, ведь с батфури у тебя под 200дмг. так что не пиздите пока не попробуете) Изменено 16 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2462 16 июля 2012 Тем, что бф дает ликану столько же, сколько медалька, толька стоит подороже немного. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2463 16 июля 2012 собрал к 29 минуте веником аганим и вейл и 16 лвл просто разносил с ульты всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2465 16 июля 2012 даггер бкб и вперед :tusila-zavodila: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2466 16 июля 2012 Как собирать Свена?мом бкб криты как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2467 16 июля 2012 А в ёрли гейме что? ПТ или Фейзы? Мом до критов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2468 16 июля 2012 вот это жпик игра, 5 магов, начали давить чуваков с первых минут, снесли 2 линии, а потом воид разожрался и мы незнали что делать, проебали в 0 файтов 5 подряд, игру решил мой купол!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2469 16 июля 2012 В пабчике не собираю медалек на лукане,дизоль и поехали,если есть врка,баланар и прочяя херня то мбк и поехали. По поводу свена:ниразу не видел,что бы кто-то на свене нагибал,кроме coL.TC,он собирает фейзы,доминатор,саша-яша,буриза,линка в 99% случаях,в конце игры имеет 15-0 стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2470 16 июля 2012 мкб и баланар я походу много чего в доте еще не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2471 16 июля 2012 Кароче играем, пошёл за тини соло мид, выебал пуджаУ меня в команде 4 друга, квопа хард и трипла разор цм шейкер, они вроде обсыкают, пока эти дебилы квопа и разор не начинают фаниться, КУПИЛ БЛЯТЬ СИЮ НА РАЗОРА А ОНА АГАНИМ БЛАД СТОН ГОВОРИТ ДЛЯ ГАНГА И 99% УЛЬТОВ В МОЛОКОВ итоге нас выигрывает силабер с омником которые бесконечное бкб делают сулле и он сносит трон, пиздато сыграл Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2472 16 июля 2012 мкб и баланар я походу много чего в доте еще не знаю!Ну он имеет ввиду что когда ты замахиваешься а пацан на большой скорости от тебя убегает ты мисуешьЭто как в 1 доте нереально было убить дарксиром курицу Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2474 16 июля 2012 мкб и баланар я походу много чего в доте еще не знаю!Ну он имеет ввиду что когда ты замахиваешься а пацан на большой скорости от тебя убегает ты мисуешьЭто как в 1 доте нереально было убить дарксиром курицув доте 2 такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2475 16 июля 2012 что вы несёте мкб чтобы не мисать от фира баланара быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2476 16 июля 2012 сыграл пару смок. пикают енигма трал урса ланая квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2477 16 июля 2012 бесит, что в доте 2 нельзя увернуться от стана тинив доте 1 если бежать на тини, а он кидает стан, то тебя не станит, а тут это не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #2478 16 июля 2012 Что-то я упустила тот момент, когда был закрыт топик трейдинга. Где теперь искать/находить предложения? Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2479 16 июля 2012 бесит, что в доте 2 нельзя увернуться от стана тинив доте 1 если бежать на тини, а он кидает стан, то тебя не станит, а тут это не прокатываетда это четкая фишка была и нубцы тини всегда обламывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2480 16 июля 2012 Что-то я упустила тот момент, когда был закрыт топик трейдинга. Где теперь искать/находить предложения? Спс.http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение