Comatose #2521 16 июля 2012 (изменено) а там что еще и целиться надо? Изменено 16 июля 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2522 16 июля 2012 ахаха на лионе оказуется был самый про дотер в этом топане ОМСКУНРЕАЛ АХАХАВидимо теперь известно... Узнали соло-тащера не ноющего тут, обвиняющего всех в том что ноют что кто-то сливает игры и рассказывающего как он в соло тащит. Offtopicебать я залип в видяшечку ну короче еще минут 5 подожду васдаже бы под угрозами не стал тебя добавлятьа тут люди со светлой головойтак что даже не мечтай ничего не понял но думаю это не было интересно висп имба хуярит даже соло мидНет, не хуярит. ну тебе то конечно лучше знать ты же эээ ммм нууу все я ушел смотреть на что способны продотерыодним из которых являешься ты сам, только вот на что ты способен видимо тут многим известно уже. БЛЯТЬ ИГРА ЗАЕБИСЬ ЩАС БЫЛАМЫ РАНДОМ ПРОТИВ НАС ЦМ ПИК В СЛОЖНОЙ ТАЙД ЧЕН ЭНИГМА ЗАХОДЯТ НА 1СЕК ЗА 2 ТАВЕР С БАЗИЛЕМ ВАРДАМИ ИТД :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: со мной в тиме пацаны щас так же сделали, только аксом, дсом и энигмой. спушили т2 фри вообще.нет не известно в этом вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2523 16 июля 2012 (изменено) dota2://matchid=26439504&matchtime=1735ПРОСТО ЭПИКХАХАХАХАХ первая игра после 2-х недельного перерыва :tusila-zavodila: сборище любителей чужих мам басист в их числе хорош, обосал уебковДеадмаус просто тупой уебокНе игрок дно ебаноеобосал ихони еще меня в игнор кинулистоял тини против меня на миде и еще ремпагу на них ебанул Изменено 16 июля 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2525 16 июля 2012 На улице погода дерьмо, взял себе пару бутылок дешового пойла, теперь можно и мм поиграть :tusila-zavodila: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2526 16 июля 2012 ох блять сейчас на таких трайхардов попался, это блять финал ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2527 16 июля 2012 у меня забирают ланаю, думаю пикнуть рубика, пишу мид, навожу на рубика, чувак пикает рубика, говорит миддумаю не беда, пойду сложную потьмойнавожу на потьму, чувак пикает потм, говорит "нет я мид"думаю ну ничего, возьму енигму пойду лесберу енигму, чувак пикает фуриона, говорит "я лес"ну а хуле мне спорить с кончами?пошел сложную.Итог - супер дабла на миде отсосала соло ланае, в итоге ланая 20 2, обе смерти под моим блекхолом, но мои "трайхардеры" оказались слишком бомжовые.=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2528 16 июля 2012 кто хочет поиграть токо на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2529 16 июля 2012 у меня забирают ланаю, думаю пикнуть рубика, пишу мид, навожу на рубика, чувак пикает рубика, говорит миддумаю не беда, пойду сложную потьмойнавожу на потьму, чувак пикает потм, говорит "нет я мид"думаю ну ничего, возьму енигму пойду лесберу енигму, чувак пикает фуриона, говорит "я лес"ну а хуле мне спорить с кончами?пошел сложную.Итог - супер дабла на миде отсосала соло ланае, в итоге ланая 20 2, обе смерти под моим блекхолом, но мои "трайхардеры" оказались слишком бомжовые.=(тебя читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2530 16 июля 2012 ВКЛЮЧАЛ В НАСТРОЙКАХ АВТОАТАКУ, ЧТОБЫ ДОБИВАТЬ КРИПОВ. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2531 16 июля 2012 ВКЛЮЧАЛ В НАСТРОЙКАХ АВТОАТАКУ, ЧТОБЫ ДОБИВАТЬ КРИПОВ. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ кому как. мне удобней без автоатаки играть в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2532 16 июля 2012 почему у ланаи пасивка с ренжом снайпера и со 100% сплешом это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2533 16 июля 2012 почему у ланаи пасивка с ренжом снайпера и со 100% сплешом это норм?это норм. еще раз говорю, ланая контрится в говно. при желании и умении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2534 16 июля 2012 Играю на рд моде это просто огонь игры Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2535 16 июля 2012 Попытался сыграть по примеру coL.TC Свеном.В итоге чуть было не проебали. В конце оформлял трипл и ультра киллы. Буду тренироваться еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2536 16 июля 2012 (изменено) ВКЛЮЧАЛ В НАСТРОЙКАХ АВТОАТАКУ, ЧТОБЫ ДОБИВАТЬ КРИПОВ. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ ну если замес блэкхол три медведя дарксир с рефрешем и ты охуевший теряешся в контроле кого бить, то офк включать, если не теряешься то обратное. Изменено 16 июля 2012 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2537 16 июля 2012 (изменено) ну если замес блэкхол три медведя дарксир с рефрешем и ты охуевший теряешся в контроле кого бить, то офк включать, если не теряешься то обратное.ты... о чем .....понял, осознал Изменено 16 июля 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2538 16 июля 2012 26454006 пацаны зарепорте луну с тайдом это пиздец просто :fffuuu: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2539 16 июля 2012 щас на воеде игралпо героем стабильно баш с 1 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2540 16 июля 2012 ахаха на лионе оказуется был самый про дотер в этом топане ОМСКУНРЕАЛ АХАХАДа ладна :pray: http://stats.dota2.be/player/43821181 знатно шпилитэто не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение