System. #242 9 июля 2012 не могу найти где теперь оффтопы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #243 9 июля 2012 не могу найти где теперь оффтопы.. самому написать теги не? а ваще эта новая пд бесит местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #244 9 июля 2012 (изменено) кто хейтерит русских у того мама шлюхарусские хейтерят русских = у всех русских мамы шлюхи красивые и добрые Изменено 9 июля 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #245 9 июля 2012 Короче в пизду не ту вобще морали даже что бы мм поиграть. Шяс играл мортой 25 мин пт,бф,доминатор,пурман шилд. = 1200 крит. Дак сука этим уебки проебали все лайны в итоге игра слита. Пудж на 10 мин орёт " BIG LAGSSS LAGSS" Сука уебак ебный и разговаривает на русском в голосовом чате. Я все высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #246 9 июля 2012 кто хейтерит русских у того мама шлюха русская фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #250 9 июля 2012 вот нивизуха :(кто тебе выдал права в инсайд без д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #251 9 июля 2012 У меня был аккаунт, но я не имел доступа к своему компу в июне и вынужден был отдать его, теперь мне нужен новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #252 9 июля 2012 Сюда давно фри доступ, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #253 9 июля 2012 не нс тащил меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #255 9 июля 2012 че было пингвин?я тока зашёлнс в 12 добавил в дузяшки и играли на стриме 5 игр Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #256 9 июля 2012 че было пингвин?я тока зашёлнс в 12 добавил в дузяшки и играли на стриме 5 игрна козе момил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #257 9 июля 2012 Нафидил только что в миде и наш дазл такой батхерт поймал, соседние с ним квартала два пылали точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #258 9 июля 2012 че было пингвин?я тока зашёлнс в 12 добавил в дузяшки и играли на стриме 5 игрна козе момил? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #259 9 июля 2012 поиграю с кем нибудь ммчикhttp://steamcommunity.com/id/brikkss/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #260 9 июля 2012 поиграю с кем нибудь ммчикhttp://steamcommunity.com/id/brikkss/скоко ветка стоит?только не гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение