TheEndlessStory #2581 16 июля 2012 Кстати, что это за хуйня, что от Панды, когда она в ульте, спасает смоук? Просто блядь Панда ультует, енеми юзает смоук и панда тупо не видит его. Такое было в Д1, а то я что-то не припомню этого?да было ничего кроме героев и сентри вардом не палит смок ого, не знал,думал всякие сумончики героя тоже палят смок .не? варды веномансера, напримернеапомню на стриме был эпичный момент, когда смка убила энигму, и на лоухп спряталась в смоук от эйдалонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2582 16 июля 2012 Кстати, что это за хуйня, что от Панды, когда она в ульте, спасает смоук? Просто блядь Панда ультует, енеми юзает смоук и панда тупо не видит его. Такое было в Д1, а то я что-то не припомню этого?да было ничего кроме героев и сентри вардом не палит смок ого, не знал,думал всякие сумончики героя тоже палят смок .не? варды веномансера, напримернеапомню на стриме был эпичный момент, когда смка убила энигму, и на лоухп спряталась в смоук от эйдалонов дада типо м нее уже ласт тычки летели а она смок и выжиола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #2583 16 июля 2012 Особенно ласт игра, ты наверно пиздец напрягался да? что поделать.посаны , такие как ты , настолько ослабели, что уже на 30 секунде ливают всей тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2584 16 июля 2012 Чёт дотка непашет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2585 16 июля 2012 ребят пасаны, есть кто сопроводит меня в ночном мме? скайп mktstp если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #2586 16 июля 2012 ребят пасаны, есть кто сопроводит меня в ночном мме? скайп mktstp если чтоскайп прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #2587 16 июля 2012 кто хочет в пати поиграть? 2 человека есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2588 16 июля 2012 Вся тима фармит автоатакой, фидят как твари. Мне их даже флеймить жалко, после игры смотрю статы, у двоих 350 побед, у двоих 500. НУ КАК ТАК ТО?! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2589 16 июля 2012 бтв имеет значение цвет игроков? например на асикапе в тбшке синий и розовый - самые крутыеа тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2590 16 июля 2012 бтв имеет значение цвет игроков? например на асикапе в тбшке синий и розовый - самые крутыеа тут?Тут без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2591 16 июля 2012 кто хочет в пати поиграть? 2 человека есть ужевы сильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #2592 16 июля 2012 (изменено) кто хочет в пати поиграть? 2 человека есть ужевы сильные?норм, дай свой скайп Изменено 16 июля 2012 пользователем soyoulose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2593 16 июля 2012 Ворвусь в пати стою онли мидыskype:posoodasedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2594 16 июля 2012 Проебал на Свене. Отыгрался на Джигернауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2596 16 июля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ТРАЙХАРДЕРЫ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #2597 16 июля 2012 МАТЕРЕЙ ЕБАЛ в 5 гниды блять тусят но ето похуй пиздил их ногами блять с дагонома потом мои венга и гондар ( 2 друга которые вроде норм были) тупо 0 действий бегают фармят блять выблядки а там сука 5 некровеще блять уебки и по хил ботинку собрали заебали не заспамиш ракетами гнид Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2598 16 июля 2012 Завес морфлингом 2 этернал блеида. Рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2599 16 июля 2012 БЛЯТЬ ИГРА ЗАЕБИСЬ ЩАС БЫЛАМЫ РАНДОМ ПРОТИВ НАС ЦМ ПИК В СЛОЖНОЙ ТАЙД ЧЕН ЭНИГМА ЗАХОДЯТ НА 1СЕК ЗА 2 ТАВЕР С БАЗИЛЕМ ВАРДАМИ ИТД :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: пару дней назад бегал с друзьяшками в 5 рандомовтриплой воид дум зомби убили в ноль лешрак-венга-ск :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2600 16 июля 2012 берете ск, купите куру варды смоки и умирайте от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение