arzte #2681 17 июля 2012 Ланая 1 артом даггер на 25 минуте (без сапогов, етс). Поражение.я щас проебал скандлу, ричмонду и ко своей годлайк ланаей из-за 2х 0 15 даунов в команде =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2682 17 июля 2012 мне нравится когда меня ели ели выиграют чуваки с 4 вардами с 1 лвла в паке с воидами сд дазлами гангами хуянгами дабл мидами и пишут после игры что то)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2683 17 июля 2012 мне нравится когда меня ели ели выиграют чуваки с 4 вардами с 1 лвла в паке с воидами сд дазлами гангами хуянгами дабл мидами и пишут после игры что то))ну ты и рак конченный, так наверное? мне так же пасан написал, только когда я убил его с 3-мя фидерами в тиме моей, а потом я понял причину, он с дредом на стриме играет, считает себя модным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2684 17 июля 2012 13:45 Kazik: salam voram13:46 Kazik: hyi mysoram13:46 Kazik: 22813:46 Kazik: kavkaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2685 17 июля 2012 Тини уебок мид занял, хоть я сказал раньше что я мид, лучше уж уступить чем спустить в полное говно игру.Енивей потащил ланаей, много кнопок, много мяса Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2686 17 июля 2012 буризу на ланае купил против сингсинга против циганского тиини рефракшн включить не может 0 ебанный 30 минут без деггера на ланаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2687 17 июля 2012 2 рандома на 1 секунде от пацанов - залетели воид и ДК. Поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2688 17 июля 2012 Только что на мне испытали,эвеленч пробивает рефракшен,умирал с прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2689 17 июля 2012 2 рандома на 1 секунде от пацанов - залетели воид и ДК. Поражение.это секретная страта ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2690 17 июля 2012 Только что на мне испытали,эвеленч пробивает рефракшен,умирал с прокастада я ахуевал с щита дарксираТам за секунду все стаки сбивает Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2691 17 июля 2012 500 побед :tusila-zavodila: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2692 17 июля 2012 фура в миду с трентами против ланаи на ура стоит тупо на ланаю по кд жим жим рефрекшина нет пробивается норм dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2693 17 июля 2012 500 побед :tusila-zavodila:стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2694 17 июля 2012 (изменено) как же всё таки охуенно играть без флеймеров всяких уебков, которые олл чат 24/7 пытаются оправдать свой луз итдтакая щас дружелюбная игра была, шутили етц, даже пацанам проигравшим не обидно наверное было ну и ск на рандоме повышает настроение в разы :tusila-zavodila: Изменено 17 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2695 17 июля 2012 фура в миду с трентами против ланаи на ура стоит тупо на ланаю по кд жим жим рефрекшина нет пробивается нормСудишь по 1 игре?Или сам только что придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2696 17 июля 2012 13:45 Kazik: salam voram13:46 Kazik: hyi mysoram13:46 Kazik: 22813:46 Kazik: kavkaz228нарк ебаный фура в миду с трентами против ланаи на ура стоит тупо на ланаю по кд жим жим рефрекшина нет пробивается нормСудишь по 1 игре?Или сам только что придумал?ну да нормну лешый ее ебет в нули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2697 17 июля 2012 День начался со стрика винов Вот что значит два дня отдыха от защиты древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2698 17 июля 2012 День начался со стрика винов Вот что значит два дня отдыха от защиты древних:Dтоже сижу думаю)время 4 часа уехать на дачуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2699 17 июля 2012 День начался со стрика винов Вот что значит два дня отдыха от защиты древних:Dтоже сижу думаю)время 4 часа уехать на дачунеПозавчера ушел на два дня гулятьПришелИ на рандом претИ по игре не втыкаюХотяМожет потому-что два дня не спал до этого, сейчас выспался хоть :tusila-zavodila: Походу стрик закончилсяПарниши в тиме срандомили бх и спкт Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2700 17 июля 2012 День начался со стрика винов Вот что значит два дня отдыха от защиты древних:Dтоже сижу думаю)время 4 часа уехать на дачунеПозавчера ушел на два дня гулятьПришелИ на рандом претИ по игре не втыкаюХотяМожет потому-что два дня не спал до этого, сейчас выспался хоть :tusila-zavodila: Походу стрик закончилсяПарниши в тиме срандомили бх и спкт Сукада хз бх на гангах может такое нафармит ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение