Kazik9 #2781 17 июля 2012 какой то тип позвал кв сыграть за нихстою с цмкойон говорит мне фарм нуженварды куру не апает не уебок ли yang?если ты про цмкуrlq ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2782 17 июля 2012 а ты уже играешь(Заебись поигралВзял фуриона2 УЕБКА ЕБАНЫХ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ АГРЕССИЯ КАКАЯ срандомили вайпера и дпУ нас еще пикнутая панда и срандомленный морфМорф мидНи одна сука не покупает куруОк, нп, я покупаю куруТак еще эти раш ретарды идут втроем топ, когда морф начал выебыватьсяВайпер пошел в мидУмер там пять раз, как сука.Вообщем ебаные гейм руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2783 17 июля 2012 (изменено) Это просто нахуй пиздец, ебал этот мм - пример ебаната в виде ланаи.id 26676965 Пацан сосет мид и войс чат гонит на еса, его друг сливает топ - но там ясно сд+скк. На минуте 12 ланая решает сломать меку энигме - заебись четко.Неплохо бы искоренить таких дебилов репортами. Причем энигма ему нихуя не делала. Изменено 17 июля 2012 пользователем d1mer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2786 17 июля 2012 Шат и его шайка проиграли +ты за нас играл или я чего-то не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2787 17 июля 2012 лол чувакисильно играетедумаю вцг россия вашим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2788 17 июля 2012 (изменено) убил поцанов на аксе перед сном, довольный пошел спать :tusila-zavodila: Изменено 17 июля 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2789 17 июля 2012 лол чувакисильно играетедумаю вцг россия вашим будетя так вспотел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2790 17 июля 2012 вот щас смотрите игру8 рандомови 2 пидараханни и хонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2791 17 июля 2012 ДА Я В РОТ ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫБЕРУ ИНВОКЕРА ИДУ МИД ВСЕ НОРМ САНСТРАЙКИ ФБ ВСЯ ХУЙНЯНАШИ ПОЦОНЫ НА ТОПЕ ГНОБЯТ БРУДУ ПРОНОСЯТ Т1 Т2 И УХОДЯТНА 12 МИНУТЕ ИМЕЮ ФАЗЫ БРЕЙСЕР ПОЛ АГАНИМАНАМ ЛОМАЮТ Т1 НА МИДУ МЫ ДО 30 МИНУТЫ КАКИМ ТО ХУЕМ ДО СИХ ПО СТОИМ НА МИДУУ МЕНЯ УЖЕ АГАНИМ ХЕКС ЕУЛ ФАЗЫ БЛЯДЬ ВСЕ СКИЛЫ ПО КДУ НАС ЕБАНЫЙ ХУСКАР БЛЯДЬ С ДОМИНАТОРОМ НА 30 МИНУТЕ И ЧЕН КОТОРЫЙ СВОИХ НА ФУЛЛ ХП ОТПРАВЛЯЕТ ДОМОЙ БЛЯДЬБРУДА ПУШИТ ВСЕ ЛАЙНЫ Я ЛАЙК НП ХУЯРЮ КРИПОВ И ПАУЧКОВИГРА ЗАТЯГИВАЕТСЯ ДО СУКА 62 МИНУТЫ КОГДА БЛЯДЬ МЫ ПРОЕБЫВАЕМ ОЧЕРДНОЙ ЗАМЕС Я 6 СЛОТОВ БЛЯДЬ ПАЛЬЦЫ СЛОМАЛ ЧТОБ УЕБКОВ ЗАГНОБИТЬ И МЫ СУКА ПРОЕБЫВАЕМ И РУССКИЕ УЕБАНЫ ПИШУТ ЧТО Я БЛЯДЬ УЕБОК И НУБ СЛИВАЮ БЛАСТ В КРИПОВ КОГДА БРУДА ПУШИТ С 213123214234325 КРИПАМИ И ПАУКАМИЭТО БЛЯДЬ НЕ ИГРА ЭТО БЛЯДЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ СУКА :avtorklif: нет ну ты скажи нахуй ты бласт в крипов сливаешь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2793 17 июля 2012 По-моему там в таком гавне купают этого хани Буржуи там в чате строчат оправдания, что мол погоди 10 минут. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2794 17 июля 2012 вот щас смотрите игру8 рандомови 2 пидараханни и хоннипочему сразу пидоры:Dони хотябы макс двоем играюта вы в 5-ром) По-моему там в таком гавне купают этого хани Буржуи там в чате строчат оправдания, что мол погоди 10 минут. :lol: yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #2795 17 июля 2012 узнал, что при удалении шмота в дотане есть шанс получить шмотку выше рангомминусанул пол инвентаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2797 17 июля 2012 попался с этим ебаным холикморе такой анскил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2798 17 июля 2012 узнал, что при удалении шмота в дотане есть шанс получить шмотку выше рангомминусанул пол инвентаря Такая же хуита была :tusila-zavodila: Делетнул 51 итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2799 17 июля 2012 Ночной лоуприорити мм с хантерги стартовал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2800 17 июля 2012 попался с этим ебаным холикморе такой анскил он:DDDпойду смотреть игру и угорать:D а ну да notAaxнорм его обосал;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение