Titan4iK #3101 19 июля 2012 когда то думал что лп это миф играл там с первой недели знакомства с дотой2, поэтому очень много знаю о лп.ты один из тех, кто вообще не ливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3102 19 июля 2012 кто омскуанлреал зевс фидак или брюмастер дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3104 19 июля 2012 на брюмастере телка бацалана зевсе иллиданстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3105 19 июля 2012 (изменено) когда то думал что лп это миф играл там с первой недели знакомства с дотой2, поэтому очень много знаю о лп.ты один из тех, кто вообще не ливает?некак то раз подряд 5 ливов и не было лп Изменено 19 июля 2012 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3106 19 июля 2012 когда то думал что лп это миф играл там с первой недели знакомства с дотой2, поэтому очень много знаю о лп.ты один из тех, кто вообще не ливает?некак то раз подряд 5 ливов и не было лп я заебался за каждый лив получать, а ты по пять не получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #3107 19 июля 2012 сука щас с такими отбитыми пидарасами попалсяпросто потратил 20+ минут времени на этих хуил нулевыхблять, ты на лоу приорити видел что там делается?ливнешь пару раз и вот тебе в игре попадается дк, который бегает без шмота вообще, качает плюсы и стата у него 0-10-0 за 12 минутИграл с другом у которого лоу приоритет две игра вперовой против нас 5 пацанов с тэгами( мы проебали офк), во второй блять стак русских которые собирают дагоны(проебали офк) я проста ржал что блять твориться на лоу приорити Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3108 19 июля 2012 сука щас с такими отбитыми пидарасами попалсяпросто потратил 20+ минут времени на этих хуил нулевыхблять, ты на лоу приорити видел что там делается?ливнешь пару раз и вот тебе в игре попадается дк, который бегает без шмота вообще, качает плюсы и стата у него 0-10-0 за 12 минутИграл с другом у которого лоу приоритет две игра вперовой против нас 5 пацанов с тэгами( мы проебали офк), во второй блять стак русских которые собирают дагоны(проебали офк) я проста ржал что блять твориться на лоу приорити Как в фильме с Сильвестром Сталлоне и чуваком который все время говорит "Саймон говорит" где был мир под землей для отбросов общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3109 19 июля 2012 пацаны начали ныть при счете 2 19 не в нашу пользуну а я то на лунена хардлайне вместе с дестроеромв миде пудж дегенерат, снизу тоже уебки фидят по кд и ноют AFK AFKну я такой зафармил лес и 1х5 на рошане лица проломил оппонентам потом пацаны прэили меня :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3110 19 июля 2012 пацаны начали ныть при счете 2 19 не в нашу пользуну а я то на лунена хардлайне вместе с дестроеромв миде пудж дегенерат, снизу тоже уебки фидят по кд и ноют AFK AFKну я такой зафармил лес и 1х5 на рошане лица проломил оппонентам потом пацаны прэили меня а на канале ты про 2 15 сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3111 19 июля 2012 Ворвусь в стак, как +1. Steam - rekryt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3112 19 июля 2012 пиздец с каждым днем кидает все больше раковыз уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3113 19 июля 2012 пацаны начали ныть при счете 2 19 не в нашу пользуну а я то на лунена хардлайне вместе с дестроеромв миде пудж дегенерат, снизу тоже уебки фидят по кд и ноют AFK AFKну я такой зафармил лес и 1х5 на рошане лица проломил оппонентам потом пацаны прэили меня а на канале ты про 2 15 сказално у нас было 2 кила, в то время как у них 15-19я за счетом особо не следил, я спавнил эншентов и смотрел как бы пизды от их гангов не отхватить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3115 19 июля 2012 когда то думал что лп это миф играл там с первой недели знакомства с дотой2, поэтому очень много знаю о лп.ты один из тех, кто вообще не ливает?я ливаю, редко конечно, но бывало и 2 раза подряд ливал, ну и анманерю частенько, лп видел только у друга в гостях :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3116 19 июля 2012 ласт хуйня лина потом все покажу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3117 19 июля 2012 (изменено) блятьжму рандом, жду 50 секунд, начинаю игратьче то внимания на вражеских героев 0 вообщеиду в мид, там 30 секунд нету никогосмотрю на героев, а там медведь фурион енча чен энигма и они блять 5 на верхней полосея аж прихуел немного Изменено 19 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3118 19 июля 2012 когда то думал что лп это миф играл там с первой недели знакомства с дотой2, поэтому очень много знаю о лп.ты один из тех, кто вообще не ливает?некак то раз подряд 5 ливов и не было лп я заебался за каждый лив получать, а ты по пять не получаешьтакое ощущение чт ос каждым лп вероятность следующего лп повышается в разыахуеть помню мне лп дали на 5 секунд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3119 19 июля 2012 (изменено) блять, что за хуйня творится этим утромсначала 5 даунов по одной сторонесейчас игра +90% БАТЛ ОЧКОВ, которая блять за 5 минут закончилась и дали 10 очков Изменено 19 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #3120 19 июля 2012 90% это значит у 6пацанов из 10 есть такая хуйня, они че накурены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение