Гость omskunreal #3261 19 июля 2012 с вводом ланаи думаю вр поднимется до 60 %ну до ввода ксина-петушка Ты не аутист и не слоупок, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3262 19 июля 2012 2е игры подряд на ланае отпиздил мид 13-2 и 7-03ью начал какой то уебан пишет мид и офк сосет, и все сосут, замечательно мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3263 19 июля 2012 ну просто конкретно ланая очень жестко ему просасываетпрям пиздецего не убить, а он убивает тебяэто хуевотаких героев нет в дотке больше для ланаи :(то есть нага сирена ланае вообще ниче не сделает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3264 19 июля 2012 Под действием Refraction дагер можно будет сбивать.в д1 он сбивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3265 19 июля 2012 2игра поиск ммОПЯТЬ ПРОТИВ ZNATION.WEK DUBAS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3266 19 июля 2012 а что она делает ?ну ультом усыпляет, тоже тяжело гнаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3267 19 июля 2012 вторая игра второй стрим http://dotavideo.ru/stream/dubasss/glhf pub vs znatuon dubas etk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3268 19 июля 2012 она кидает трап и пиздякает тебя но на самом деле в драке если хорошо вдарить по иллюзии может лицо у полкоманды отвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3269 19 июля 2012 Под действием Refraction дагер можно будет сбивать.в д1 он сбивается?печальный фикс, да в д1 под рефракшеном и дагер и фласки сбиваются мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3270 19 июля 2012 Седейка поехавший, там играет один шек а остальные вообще идиоты какие-то, дроп еще мб норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3271 19 июля 2012 Под действием Refraction дагер можно будет сбивать.в д1 он сбивается?печальный фикс, да в д1 под рефракшеном и дагер и фласки сбиваютсяпиздец какой печальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3272 19 июля 2012 http://dotavideo.ru/stream/dubasss/ ну один век играет за них ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3273 19 июля 2012 да с рефракшеном похуй вообще, не из-за этого она стала круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3274 19 июля 2012 начали мм попались противznation.wek join dota dubasetk:Dк чему блять znation перед ником век? он играл же стендингом и щас играет под другим ником, для усиления эффекта чтоли? Na'Vi или Zen†th или как там .wek написал бы тогда уж. и дубас уровня продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3275 19 июля 2012 да с рефракшеном похуй вообще, не из-за этого она стала кручерикку, ты что предпочитаешь, пт или фейзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3276 19 июля 2012 начали мм попались противznation.wek join dota dubasetk:Dк чему блять znation перед ником век? он играл же стендингом и щас играет под другим ником, для усиления эффекта чтоли? Na'Vi или Zen†th или как там .wek написал бы тогда уж. и дубас уровня продоты пацаны бегаю в 5 рыл гангают века с криками мы просто по фанчику а они задроты пикнули 4 керри и выебали наш цв пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3277 19 июля 2012 da hz privik videt ego s tegomZnation:) prosta:#http://dotavideo.ru/stream/dubasss/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3278 19 июля 2012 Потеть в пабе Я уже говорил заклинание против уебков вроде тебяТы даун,в пабе потеют все норм пацаны.И так-же потеют 99% про плееров,потому что пацанам нравится побеждать даже в пабах. ни один адекватный про плеер не потеет в пабе ради победы в пабе, идиотты не знаешь ни одного про плеера адекватного, идиот.ну просто конкретно ланая очень жестко ему просасываетпрям пиздецего не убить, а он убивает тебяэто хуевотаких героев нет в дотке больше для ланаи :(скажи это бетрайдеру в лицо.2игра поиск ммОПЯТЬ ПРОТИВ ZNATION.WEK DUBAS!и снова.вторая игра второй стрим http://dotavideo.ru/stream/dubasss/glhf pub vs znatuon dubas etkи еще раз.давай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3279 19 июля 2012 (изменено) всегда мечтал получить хук пуджа на кунку Изменено 19 июля 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3280 19 июля 2012 пидорги никто не оценил моего веномансера на стриме денди, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение