Infernal. #3281 19 июля 2012 ну ладно век, ну дубас то блять игрок уровня продоты, и то даже ниже некоторых с продоты, он то к чему блять? нейм дохуя чтоли? "Стрим дота2 от известного украинского игрока"а, ну тогда ок, он себя тоже считает известным украинским игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3283 19 июля 2012 Я даже и не знаю смеяться над попаболью инфернала или грустить что я не знаком с теми самыми адекватными игроками которых он считает про наверно дворовые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3284 19 июля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:http://vk.com/id38279261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3285 19 июля 2012 воид и луна норм связка антимаг и снайпер норм связка ам блинк и стопит, в это время снайп раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3286 19 июля 2012 фейзы предпочитаю а насчет бетрайдера - он не фармит так быстро как тыи потом просто его за 3 удара стираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3287 19 июля 2012 Лей еще аналитики риккуша лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3288 19 июля 2012 воид и луна норм связка антимаг и снайпер норм связка ам блинк и стопит, в это время снайп раздает не ну воид и луна пиздаче, воид в купол 4 луна ульт и бежит в куполвесело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3289 19 июля 2012 Я даже и не знаю смеяться над попаболью инфернала или грустить что я не знаком с теми самыми адекватными игроками которых он считает про наверно дворовые ребятахуевая шутка, потому что я тоже не знаком с адекватными про игроками, ровно как и ты. но в отличии от меня, ты пиздабол. и пишешь что-то про людей не зная абсолютно ничего о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3290 19 июля 2012 (изменено) фейзы предпочитаю а насчет бетрайдера - он не фармит так быстро как тыи потом просто его за 3 удара стираешьберу лешрака и прихожу на 2-3м лвле в мид.ланаи плачут. Изменено 19 июля 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3291 19 июля 2012 Я даже и не знаю смеяться над попаболью инфернала или грустить что я не знаком с теми самыми адекватными игроками которых он считает про наверно дворовые ребятахуевая шутка, потому что я тоже не знаком с адекватными про игроками, ровно как и ты. но в отличии от меня, ты пиздабол. и пишешь что-то про людей не зная абсолютно ничего о них.извини пжлст откуда у тебя такая обширная информация обо мне, следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3292 19 июля 2012 фейзы предпочитаю а насчет бетрайдера - он не фармит так быстро как тыи потом просто его за 3 удара стираешьна лайне если, с бетрайдером, 2 стака и ты либо даже не подходишь на расстояние экспы, либо под тауэром, и то с крипами он тебя и так убьет, либо же умираешь, если рискнешь подойти. понятно что в лейте ты его отпиздишь ланаей, но это как с любым героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3293 19 июля 2012 prostany naxyuebal takihogrizkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3294 19 июля 2012 ну постоит он на линии, я постою на линиия получу экспу, он получит экспуно он саппорт, а я керрия пофармлю - могу его отпиздить лешрак хуйня против ланаи, только в драках что-то меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3295 19 июля 2012 1 раз веником против ланаи стоял мид, ух как она насосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3296 19 июля 2012 1 раз веником против ланаи стоял мид, ух как она насосала а потом насосал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3297 19 июля 2012 нет, потом мы пошли по миду и снесли трон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3298 19 июля 2012 ну постоит он на линии, я постою на линиия получу экспу, он получит экспуно он саппорт, а я керрия пофармлю - могу его отпиздить лешрак хуйня против ланаи, только в драках что-то меняет.я говорю про ганг. в миде стоит кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3299 19 июля 2012 1 раз веником против ланаи стоял мид, ух как она насосала + zmeykoy v nee i vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3300 19 июля 2012 (изменено) ганг от бетрайдера ?или к бетрайдеру ?его загангать достаточно просто, потому что у него нет брони и хп не очень много. да и ващене бывает бетрайдера в пабе Изменено 19 июля 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение