John Wayne #3361 19 июля 2012 АХАХАХСЛУШАЙТЕ КУЛ СТОРИНАЧИНАЕТСЯ ИГРАЛИВАЕТ 1 ЧЕЛОВЕКЗА НИМ ЕЩЕ 8МЫ ОСТАЕМСЯ 1х1 С ЧЕЛОМ.ОН МЕНЯ ЗАПУШИЛ и когда давали шмотки, чел который ливнул, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, [hide=''ПОЛУЧИЛ]МЕХАНИЧЕСКОГО КУРЬЕРА https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3362 19 июля 2012 АХАХАХСЛУШАЙТЕ КУЛ СТОРИНАЧИНАЕТСЯ ИГРАЛИВАЕТ 1 ЧЕЛОВЕКЗА НИМ ЕЩЕ 8МЫ ОСТАЕМСЯ 1х1 С ЧЕЛОМ.ОН МЕНЯ ЗАПУШИЛ и когда давали шмотки, чел который ливнул, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, [hide=''ПОЛУЧИЛ]МЕХАНИЧЕСКОГО КУРЬЕРА ПРУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3363 19 июля 2012 Чето мм в 2ем в раз 10000000000 легче вин чем в 5ом Свежие новости! Особенно когда в 5 с 4 лобками вроде думбасаЯ красивый, а ты нет.это про меня вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3364 19 июля 2012 АХАХАХСЛУШАЙТЕ КУЛ СТОРИНАЧИНАЕТСЯ ИГРАЛИВАЕТ 1 ЧЕЛОВЕКЗА НИМ ЕЩЕ 8МЫ ОСТАЕМСЯ 1х1 С ЧЕЛОМ.ОН МЕНЯ ЗАПУШИЛ и когда давали шмотки, чел который ливнул, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, [hide=''ПОЛУЧИЛ]МЕХАНИЧЕСКОГО КУРЬЕРА было такоено у меня правда ливер получил рар шмотку какуюто а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3365 19 июля 2012 АХАХАХСЛУШАЙТЕ КУЛ СТОРИНАЧИНАЕТСЯ ИГРАЛИВАЕТ 1 ЧЕЛОВЕКЗА НИМ ЕЩЕ 8МЫ ОСТАЕМСЯ 1х1 С ЧЕЛОМ.ОН МЕНЯ ЗАПУШИЛ и когда давали шмотки, чел который ливнул, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, [hide=''ПОЛУЧИЛ]МЕХАНИЧЕСКОГО КУРЬЕРА ПРУФ лень запись загружать.но блять я в шоке. считай парень из за нас с челом которые не ливнули получил охуенную шмотку, а мы блять 25 минут играли и нам хуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3366 19 июля 2012 долбоебы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3367 19 июля 2012 (изменено) Да уж. Пикнул Панду, пошел мид, стою против даблы баланар+АА. Нафармил фейзы и ботл быстрее чем баланар. На этом удача закончилась. Гондар на фрифарме на легкой ничего не нафармил (т.е. вообще ничего, 25 минут он бегает с ПТ, аквилой и одним джавелином). В итоге убивать некому - я иду через даггер/аганим, у меня в команде тайд, цм, вр и гондар. Против - веник, аа, квопа, сталкер, найкс. Потом вышел найкс из лесу с дезолятором, кирасой и остальной хуйней и просто уничтожил.И такое каждую игру. Постоянно за меня накидает пару уебков, которые либо нафидят, либо наберут керри и не могут ничего нафармить на фрифарме. Что за хуйня происходит с начала месяца... Изменено 19 июля 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3368 19 июля 2012 АХАХАХСЛУШАЙТЕ КУЛ СТОРИНАЧИНАЕТСЯ ИГРАЛИВАЕТ 1 ЧЕЛОВЕКЗА НИМ ЕЩЕ 8МЫ ОСТАЕМСЯ 1х1 С ЧЕЛОМ.ОН МЕНЯ ЗАПУШИЛ и когда давали шмотки, чел который ливнул, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, [hide=''ПОЛУЧИЛ]МЕХАНИЧЕСКОГО КУРЬЕРА Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3369 19 июля 2012 Да уж. Пикнул Панду, пошел мид, стою против даблы баланар+АА. Нафармил фейзы и ботл быстрее чем баланар. На этом удача закончилась. Гондар на фрифарме на легкой ничего не нафармил (т.е. вообще ничего, 25 минут он бегает с ПТ, аквилой и одним джавелином). В итоге убивать некому - я иду через даггер/аганим, у меня в команде тайд, цм, вр и гондар. Против - веник, аа, квопа, сталкер, найкс. Потом вышел найкс из лесу с дезолятором, кирасой и остальной хуйней и просто уничтожил.И такое каждую игру. Постоянно за меня накидает пару уебков, которые либо нафидят, либо наберут керри и не могут ничего нафармить на фрифарме. Что за хуйня происходит с начала месяца...Бери гангера и отрывай ебальники :tusila-zavodila: Я хз что тебе делать, найди себе +1 саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3371 19 июля 2012 с лп никто поиграть не желает?Некст сыграю с тобойВ скайп пока SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3372 19 июля 2012 на рандоме акаша, покупаю ботл и 3 ветки иду на мидинвокер упоротый пишет что он хочет на мид и говорит что посомтрел мою стату и она ему не нравится и если не уйди то я получу три репорта от тимыя думаю ну хули там пойду на низтем временем инвокер 2 раза отдается пугне на миде0 ганговя с пацаном пропушил т2 тавер на лайнеа тот уебок все еще хуи насасываетв итоге он бегает бесполезным куском дерьма все игру, нихуя не делаеттарит барабаны после форс стафа и синегои мы проигрываемзарепортите плиз инвокера 27046002благодарю от всей души тем кто не полениться зарепортить steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3374 19 июля 2012 (изменено) винрейт упал до 54% спасибо вальве и выходу ланаи самого имбалансного героя доты2 даже имбааланснее ликана Изменено 19 июля 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3376 19 июля 2012 блять а я не знал что у ланаи 1ая блокирует ульт некра хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3377 19 июля 2012 Бля только что понял, что омск ахуенный Не такой, конечно, ахуенный, как я, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3378 19 июля 2012 проебали,потому что противники терпилы http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #3379 19 июля 2012 наконец достал себе еул на цмку, сыграл ейпобедил кстати еул в игре смотрится охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3380 19 июля 2012 вьябываю 9 подряд не ебусь даже не потею парни против меня ам ланаю пикает ,рикку даун ланая дизлансная унее сплеш ебанутый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение