Okey74 #3681 20 июля 2012 нага не пустила меня (сф) мид, кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3682 20 июля 2012 нага не пустила меня (сф) мид, кулсториправильноюзлес герой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3683 20 июля 2012 топ 120 старладдера стал показателем скилла :pray: Топ 120 аматорки это не шутки. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #3684 20 июля 2012 хули вы кидайте свой парсеры от игр дауны, кому это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3685 20 июля 2012 я топ 100 дарераты чо еботину открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3686 20 июля 2012 топ 120 старладдера стал показателем скилла :pray: причем топ 120 того ладдера, где топ 120 зачастую оказывается даже сильнее 20, то есть там даже хуй поймешь, кто топ на самом деле. ну не считая стар лиги офк. допустим аматорка была труднее семи про, в последнем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3687 20 июля 2012 (изменено) 12 минутасф - пт боттл дагерпудж - боттлгг впи два ебаных дауна проигрывающих бот лайну ДУМБРИНГЕР-ПУГНА Изменено 20 июля 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3688 20 июля 2012 топ 120 старладдера стал показателем скилла :pray: причем топ 120 того ладдера, где топ 120 зачастую оказывается даже сильнее 20, то есть там даже хуй поймешь, кто топ на самом деле. ну не считая стар лиги офк. допустим аматорка была труднее семи про, в последнем сезоне. да бабке глухой расскажешь 4фц енро еще парочка супер про из-за которых аматорка должна была бытьб сложнее не играли ее в финале были типы 20 минутные 4нот кунатек панды какие то казараки вообще хуй пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3689 20 июля 2012 топ 120 старладдера стал показателем скилла :pray: причем топ 120 того ладдера, где топ 120 зачастую оказывается даже сильнее 20, то есть там даже хуй поймешь, кто топ на самом деле. ну не считая стар лиги офк. допустим аматорка была труднее семи про, в последнем сезоне. да бабке глухой расскажешь4фц енро еще парочка супер про из-за которых аматорка должна была бытьб сложнее не играли ее в финале были типы 20 минутные 4нот кунатек панды какие то казараки вообще хуй пойми ктоЯ не говорил конкретно про игры, а со стороны посмотреть, выглядело куда опаснее. Не вкурсе играли они или нет, но как факт, они там были, и могло все быть сложнее. Ну а для примера, миксом выигрывал eVo(про лига, как я помню), не сказал бы что сильно потели или что-то такое, но при этом помню насколько сложнее было играть с командами которых нет и нема в про лиге пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3690 20 июля 2012 старладдер дерьмо ебанное тут я наверное скапитанил то все что ниже стар лиги , то за чем следит киппер все дерьмо ебанное ево это те долбаебы что ставят войда солохард и делают ему аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3691 20 июля 2012 бля вот это разговоры звезда доты которая всех выиграла но ничего не добилась передает свои анализы молодому поколению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3693 20 июля 2012 старладдер дерьмо ебанноетут я наверное скапитанилто все что ниже стар лиги , то за чем следит киппер все дерьмо ебанноеево это те долбаебы что ставят войда солохард и делают ему аганимну я же о том и говорил, что раз уж пошла тема о топ 120 ладдера того самого, то там не стоит смотреть на какой-то топ, потому что топ 200 может оказаться сильнее топ 20 и всех остальных, более-менее стабильна только стар лига там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3694 20 июля 2012 просто рли несправедливо нехуя.тимейты или нулевые, или делают хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3695 20 июля 2012 камаз на цмке с мом ебала разрывает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3696 20 июля 2012 пацаны вы на русских серверах играете ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3697 20 июля 2012 пацаны вы на русских серверах играете ? навсехподряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3699 20 июля 2012 (изменено) Ну не пиздец ли?ещё одна такая "интереснейшая" игра и идите нахуй просто mass retardi Изменено 20 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3700 20 июля 2012 начали играть, пацык лвнул)дум, который хейтер рашки написал спасибо мой бог :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение