dustineyes #3981 21 июля 2012 просто так нафидил как уебок 0-40 2 игры уебкам буржуям слить игры????? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3982 21 июля 2012 не играйте с тиком в патиего аккаунт прокляли цыганеи в каждой ебаной игре за нас 3 отборных хуесоса, которые нихуя не делают на картепока не выебешь их мать и не покликаешь на карте раз 50может тогда они начнут перемещаться в сторону врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3983 21 июля 2012 радуйся что они тебя не стопят или что они не наги сирены с войдами последние игр 5 у меня только такие господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3984 21 июля 2012 хуйня ласт на енчатрес Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3985 21 июля 2012 Попался со стаком плотных снгшных почановни куры, ни вардов Ебать как я люблю стакиВО первых у тебя в тиме нет саппортов, инвокер должен был бегать вардить или врка? ты охуел чтоль? никто не виноват в том что ты хуйло которое не может себе обеспечить вин просто проебав на это сраные 200 голды, да и вообще иди ты нахуй с такими уёбищами на аватарках. просто так нафидил как уебок 0-40 2 игры уебкам буржуям слить игрывас не поймешь, то русские уёбки, то бурги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3986 21 июля 2012 играю с другомкто в пати будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3987 21 июля 2012 играю с другомкто в пати будет ?дошла инфа что ты проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3988 21 июля 2012 играю с другомкто в пати будет ?дошла инфа что ты проклят это он не про меня говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3989 21 июля 2012 хуйня ласт на енчатресты че охуел, пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3990 21 июля 2012 хуйня ласт на енчатресты че охуел, пидр? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3991 21 июля 2012 играю с другомкто в пати будет ? go slowpoke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3992 21 июля 2012 ахаха у тебя рубик спиздил лагуну с аганимоми виверу разнёс ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3993 21 июля 2012 Пингвин жрет во время игры не ходите с ним на лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3994 21 июля 2012 я выиграл игру, вконце 4 ливнули. так мою победу не защитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #3996 21 июля 2012 последнее время меня начало кидать на жестких задротов таких как скандал и т.п и на продотеров, каждую игру смотрят 50-200 человекомг с чем это связано? у меня всего ~250 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3997 21 июля 2012 последнее время меня начало кидать на жестких задротов таких как скандал и т.п и на продотеров, каждую игру смотрят 50-200 человекомг с чем это связано? у меня всего ~250 побед может быть Лайков много? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #3998 21 июля 2012 последнее время меня начало кидать на жестких задротов таких как скандал и т.п и на продотеров, каждую игру смотрят 50-200 человекомг с чем это связано? у меня всего ~250 побед может быть Лайков много?лол у меня по 10 лайков и вообще похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3999 21 июля 2012 последнее время меня начало кидать на жестких задротов таких как скандал и т.п и на продотеров, каждую игру смотрят 50-200 человекомг с чем это связано? у меня всего ~250 побед может быть Лайков много?лол у меня по 10 лайков и вообще похуй на нихтогда тебе просто везет. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4000 21 июля 2012 Кому нечего делать и хочет шмоток, добавляемся в стим rizzy80 Будем убивать ботов за 5-8 минут. Кто не умеет играть хардпушерами нахуй идут , потому-что пикаются онли они. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение