Aie #401 10 июля 2012 на словах ты хуй обычный, а на деле хуй обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #402 10 июля 2012 у меня щас 450 побед примерно, реально тяжело выиграть на мортепотому что пока ты фармишь твои дибилы жестко фидят в 4ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #403 10 июля 2012 Прости но я не уебан, чтобы играть на морте 24/7 для того, чтобы доказать какому-то косорукому выблядку с вр<50, что в большинстве игр морта в миде с доминатором и кучей крипов на эншентах побеждает почти в соло :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #405 10 июля 2012 (изменено) Прости но я не уебан, чтобы играть на морте 24/7 для того, чтобы доказать какому-то косорукому выблядку с вр<50, что в большинстве игр морта в миде с доминатором и кучей крипов на эншентах побеждает почти в соло у меня вр<50??? пиздабол такой я ебалиди дальше овни лобков, ликан пикерхуй ты соснешь на морте, а не докажешь что-то, даже если захочешь Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #406 10 июля 2012 (изменено) ебать как я люблю 5 русских мудаков в команде которые пикают акса и фуру и идут в лес срутся за лес и засирают всю игру нахуй ебал рот просто ДА ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ ВЧЕРА УЖЕ 20 ИГР ПОДРЯД ВЪЕБАЛ ИЗ-ЗА ПОДОБНЫХ УЕБКОВ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАК? А ПРОТИВ МЕНЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИ 1 УЕБКА КАК ПРАВИЛО НА КОТОРОМ МОЖНО БЫЛО БЫ ВЫТАЩИТЬ, НУ ОХУЕТЬ ПРОСТО. ебал распределение уебанское. Изменено 10 июля 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #407 10 июля 2012 ебать как я люблю 5 русских мудаков в команде которые пикают акса и фуру и идут в лес срутся за лес и засирают всю игру нахуй ебал рот просто ДА ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ ВЧЕРА УЖЕ 20 ИГР ПОДРЯД ВЪЕБАЛ ИЗ-ЗА ПОДОБНЫХ УЕБКОВ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАК? А ПРОТИВ МЕНЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИ 1 УЕБКА КАК ПРАВИЛО НА КОТОРОМ МОЖНО БЫЛО БЫ ВЫТАЩИТЬ, НУ ОХУЕТЬ ПРОСТО. ебал распределение уебанское. скоро будет такое от valve: " заебали дныри в тиме? купи про аккаунт и получи золотые яица для пака в подарок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #408 10 июля 2012 БЛЯТЬ, И ЕЩЕ РАЗ, НЕТ НУ ТЫ ПРИКИНЬ, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НУ ОХУЕТЬ МОЖНО. неужели блять нормальных пабов не будет уже, с этой гареной врывающейся, снова блять на ебаные лиги врываться, только были бы они еще, а то хуй пойми где можно нормально поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #409 10 июля 2012 Три игры за три дня проебаны изза ебаных ливеров, ищется игра по 20 минут и потом ливают ещемоя последняя игра в доту2 без 3-4 друзей, до введения ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #410 10 июля 2012 квое го мм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #411 10 июля 2012 а зачем морте фармить, я на ней играл около 30 игр подряд, в итоге закуп через дифуза ей профитней чем через бф, берешь дифуза 1 итемом и идешь овнить всю карту, чем криподрочить 30+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #412 10 июля 2012 критами по 186 маны выжигаешьи враги в тебя не кастуют НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #413 10 июля 2012 Народ,кто знает как работает система матч мейкинга?Типо если ты 1 ищеш игру то тебе кидают тоже почанов соло а если в пати то тоже против пати каидают или как?ОбЪясните плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #414 10 июля 2012 через жопу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #415 10 июля 2012 буржуи пиздец ослы тупыехуессоысы стоят вечно смотрят позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #416 10 июля 2012 а я такая мортра с дифузами дерусь красивая НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #417 10 июля 2012 козе шива норм заходитиас у енеми - просто нахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #419 10 июля 2012 квое го ммне, в пизду.удалил уже это говно ебаное до введения ладдера, я не знаю почему такая хуйня стала после последених обнов игры ищутся по хуеву тучу времени, игроки... это даже говорить не хочетсятупо, нет никакого желания играть.я уже даже думал что проблема во мне изза того что всегда в миде катаю, но нет, стал ходить на сайд лайны и ко мне на 11 минутах приезжают панды с бладстонами, сфы с пт дагерами и тдтакое ощущение что я играю в хон времен когда он стал бесплатным, все ринулись создавать новые акки и там на лоулвле был самый пот пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #420 10 июля 2012 Прости но я не уебан, чтобы играть на морте 24/7 для того, чтобы доказать какому-то косорукому выблядку с вр<50, что в большинстве игр морта в миде с доминатором и кучей крипов на эншентах побеждает почти в соло у меня вр<50??? пиздабол такой я ебалиди дальше овни лобков, ликан пикерхуй ты соснешь на морте, а не докажешь что-то, даже если захочешьказалось бы причем тут ликан?я за него раза 2-3 играл из 700+ игр НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я БЕРУ МОРТУ ТИМА СЛИВАЕТСЯ В ГАВНО и мы проебываем??? еще тут блять некоторые про винрейт пиздят, попробуйте сука играя на морте набить винрейт 50%+никто не сможет. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение