NirvanaShow #41 8 июля 2012 а , нормально просто утром сразу приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #42 8 июля 2012 попался мне недавно лукан, попросил купить ману, никто не купил, он сказал что мы раки, и чтоб удалили доту и вышел Ты реально рак:1)Это мм,а не кв тим и никто тебе ничего не обьязан;2)не умеешь фармить лес с 600 голдой - твои проблемы;3)составил предложение как идиот - признак безграмотности и тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #43 8 июля 2012 попался мне недавно лукан, попросил купить ману, никто не купил, он сказал что мы раки, и чтоб удалили доту и вышел Ты реально рак:1)Это мм,а не кв тим и никто тебе ничего не обьязан;2)не умеешь фармить лес с 600 голдой - твои проблемы;3)составил предложение как идиот - признак безграмотности и тупости.В каждой игре покупаю тиммейтам кларити,я ж не рак какой-нибудь. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #44 8 июля 2012 попался мне недавно лукан, попросил купить ману, никто не купил, он сказал что мы раки, и чтоб удалили доту и вышел Ты реально рак:1)Это мм,а не кв тим и никто тебе ничего не обьязан;2)не умеешь фармить лес с 600 голдой - твои проблемы;3)составил предложение как идиот - признак безграмотности и тупости.Попробуй прочитать так: "попался за меня недавно лукан, попросил купить ману, никто не купил, он сказал что мы раки, и чтоб удалили доту и вышел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #45 8 июля 2012 попался мне недавно лукан, попросил купить ману, никто не купил, он сказал что мы раки, и чтоб удалили доту и вышел Ты реально рак:1)Это мм,а не кв тим и никто тебе ничего не обьязан;2)не умеешь фармить лес с 600 голдой - твои проблемы;3)составил предложение как идиот - признак безграмотности и тупости.блять иди нахуй, долбаеб, все правильно он сформурировал . не знаю как для тебя, но все поняли, что лукан - это его тиммэйт. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #46 8 июля 2012 го играть со скупчиком уёбки http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #47 8 июля 2012 попался мне недавно лукан, попросил купить ману, никто не купил, он сказал что мы раки, и чтоб удалили доту и вышел Ты реально рак:1)Это мм,а не кв тим и никто тебе ничего не обьязан;2)не умеешь фармить лес с 600 голдой - твои проблемы;3)составил предложение как идиот - признак безграмотности и тупости.Реджект , он имел ввиду что в ЕГО ТИМЕ ПОПАЛСЯ ЛЮКАН ,а не он http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #48 8 июля 2012 бля начал ммчикв 1 секунду враги пикают шторма ск лешрака фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #49 8 июля 2012 бля начал ммчикв 1 секунду враги пикают шторма ск лешрака фуриона поцаны, вам пизда :lo: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #50 8 июля 2012 ам шейкер бала чаос лешраквсшд пудж войд акс еще кто тоам ливаетв 4 уебываем просто пиздецпудж притягивает меня в толпу своихокульт стан фисураггвп а там подлетает бала чаос лешийпиздец они батхертились ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #51 8 июля 2012 попался мне недавно лукан, попросил купить ману, никто не купил, он сказал что мы раки, и чтоб удалили доту и вышел Ты реально рак:1)Это мм,а не кв тим и никто тебе ничего не обьязан;2)не умеешь фармить лес с 600 голдой - твои проблемы;3)составил предложение как идиот - признак безграмотности и тупости.блять иди нахуй, долбаеб, все правильно он сформурировал . не знаю как для тебя, но все поняли, что лукан - это его тиммэйт. лично я сначала тоже нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #52 8 июля 2012 луна с лотаромзарепортилаваш приоритет снижен на 1 деньнормально Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #53 8 июля 2012 лотар норм артефактв пабе все равно что делатьглавное склиы прожимать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #54 8 июля 2012 тут лина говорит, что украина, казахстан, югославия, швеция это россия, и типо все уебаны Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #55 8 июля 2012 в очередной раз убеждаюськакие же уебища эти ребята во главе с холикморомлоускилльные уебаны с кв пиком 50 минут побеждают пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #56 8 июля 2012 пидарасы и хуесосы! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #57 8 июля 2012 Эпик игра. Ластпиком чувак забирает ама, идет на солохард, насасывает. В итоге фиженая панда -2 стороны слишком рано, Затем пару комбеков, я сплитпушем забираю сторону, в это время у нас 1 барак. Энеми ценой барака отпиздились в 5 в итоге мега крипы на мегакрипов. Просто нереальный камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #58 8 июля 2012 Ищу реплей коп в мувик.С вас момент: сурвайв/ мулити-килл/ нестандартный момент.С меня 100% ваше присутствие в моем видео и прочими плюшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #59 8 июля 2012 дота2 отьехала You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #60 8 июля 2012 В доте 1 можно было своровать рубиком рот у пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение