kamazgod #581 10 июля 2012 зацарил на сд без лайна http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #582 10 июля 2012 (изменено) Кстати гхостик,у меня ещё хай лвл мм,ибо побед на 170 больше чем поражений.Кофэ почти остыл,ща попью и вперёд на 3. Изменено 10 июля 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #583 10 июля 2012 Гостик все тот же поевший говна как и раньшеахахах с чего бы это? ты думаешь написал хуйню в мой адрес и обидел или что?или мой винрейт 49% меня должен как-то принижать? мне на эти циферки похуй, я знаю что обоссу тебя на миде и ок)ах да я убедился насколько убогие люди есть на пд, типа тебя и реджектаты пишешь всякий бред в разных темах, пытаешься кого-то агрить постоянно, мудак он и есть мудак короче зачем мне тебя принижать? ты прекрасно делаешь это сам, я только развлекаюсь смотря на твое умственное уродство ну да ну да... мне как-то похуй пиши что хочешь, что взять с тебя уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #584 10 июля 2012 (изменено) Кстати гхостик,у меня ещё хай лвл мм,ибо побед на 170 больше чем поражений.Кофэ почти остыл,ща попью и вперёд на 3. у тебя где высвечивается хс или ты как то сам определяешь? Изменено 10 июля 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #585 10 июля 2012 Кстати гхостик,у меня ещё хай лвл мм,ибо побед на 170 больше чем поражений.Кофэ почти остыл,ща попью и вперёд на 3.давай, выиграешь 7-8 из 10 признаю что не умею играть мортой и был на счет этого героя не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #586 10 июля 2012 Вот это битва в дота 2 инсайд Лобок, думающий что он играет в хайлвл мм из-за винрейта и пикающий ликантропа фуриона фуриона ликантропа рубика ликантропа фурионаи такой же нейм господин который всех на миде виебет но в мме не поддаются на его профессионализм только из-за того что он специально пикает героев чтобы было трудно а когда проигрывает ноет что все хуйня он тащил как король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #587 10 июля 2012 Вот это битва в дота 2 инсайдЛобок, думающий что он играет в хайлвл мм из-за винрейта и пикающий ликантропа фуриона фуриона ликантропа рубика ликантропа фурионаи такой же нейм господин который всех на миде виебет но в мме не поддаются на его профессионализм только из-за того что он специально пикает героев чтобы было трудно а когда проигрывает ноет что все хуйня он тащил как корольну так и есть, если ты думаешь что это не так то ок, дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #589 10 июля 2012 ебать вы СТРОНК РЕБЯТА Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #590 10 июля 2012 Игра номер 2,осталось 8,уже немного чувствую героя я надеюсь у тебя есть 400+ побед, иначе смысла нетна раках любой лс сделает 10 побед подряди играй соло, а не с друзьямиприоритет по большему счёту от вра, а не количества игр зависит.тоже вторую на изичах час назад закончил так что ты окончательно зашкварился, завтра с утреца погоняю оставшиеся 8 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #591 10 июля 2012 Печально когда ты пикаешь тинкера чуть ли не фп, а ласт пиком идет вокер, ничего не говоря идет мид к тебе, ты ему уступаешь сам идешь на хард, а он сливают в говно морфу. Я просто не понимаю ну как можно слить 1х1 вокер морфу? это же для вокера чисто изи килл на первых лвлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #592 10 июля 2012 Печально когда ты пикаешь тинкера чуть ли не фп, а ласт пиком идет вокер, ничего не говоря идет мид к тебе, ты ему уступаешь сам идешь на хард, а он сливают в говно морфу. Я просто не понимаю ну как можно слить 1х1 вокер морфу? это же для вокера чисто изи килл на первых лвлах хуй ты его убьешь, срал он на тебя со своим вейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #593 10 июля 2012 взял леорикаумер 4 раза в лесуливанул мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #594 10 июля 2012 взял леорикаумер 4 раза в лесуливанул все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #595 10 июля 2012 Ну да, леорик в лесу какой-то слабый, хз как им стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #596 10 июля 2012 4-21 посапортил веномансерома ассистов скоко?18Отыграл на зомби 6 5 15 теряюсь в сомнениях по этому бесполезному персонажу. Вроде как томба хороша, но и 1 скил тоже весьма годен, и с ним шанс кого то пиздануть весьма больше, чем с томбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #598 10 июля 2012 Печально когда ты пикаешь тинкера чуть ли не фп, а ласт пиком идет вокер, ничего не говоря идет мид к тебе, ты ему уступаешь сам идешь на хард, а он сливают в говно морфу. Я просто не понимаю ну как можно слить 1х1 вокер морфу? это же для вокера чисто изи килл на первых лвлах хуй ты его убьешь, срал он на тебя со своим вейвомсудя по твоему сообщению, у тебя мозг школьника, сделаю вывод ты бы тоже его не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #599 10 июля 2012 Ну да, леорик в лесу какой-то слабый, хз как им стоять!Он не слабый, он грустный. Нужно играть в пабе онли через фс, тогда леорик становится весёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #600 10 июля 2012 Печально когда ты пикаешь тинкера чуть ли не фп, а ласт пиком идет вокер, ничего не говоря идет мид к тебе, ты ему уступаешь сам идешь на хард, а он сливают в говно морфу. Я просто не понимаю ну как можно слить 1х1 вокер морфу? это же для вокера чисто изи килл на первых лвлах хуй ты его убьешь, срал он на тебя со своим вейвомсудя по твоему сообщению, у тебя мозг школьника, сделаю вывод ты бы тоже его не убил ты свою аватарку а затем подпись глянь но оффенс но просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение