Okey74 #601 10 июля 2012 Печально когда ты пикаешь тинкера чуть ли не фп, а ласт пиком идет вокер, ничего не говоря идет мид к тебе, ты ему уступаешь сам идешь на хард, а он сливают в говно морфу. Я просто не понимаю ну как можно слить 1х1 вокер морфу? это же для вокера чисто изи килл на первых лвлах хуй ты его убьешь, срал он на тебя со своим вейвомсудя по твоему сообщению, у тебя мозг школьника, сделаю вывод ты бы тоже его не убилсамо собой, если ТЫ не убил морфа на миде, то кто еще бы мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #602 10 июля 2012 (изменено) BirthdayApril 10, 1995 извини плз что разговаривал с тобой плз Изменено 10 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #604 10 июля 2012 хватит всех агрить заебал без него топик в кале будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #606 10 июля 2012 (изменено) хватит всех агрить заебал ты и есть кал мдаа Изменено 10 июля 2012 пользователем Okey74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #607 10 июля 2012 (изменено) хватит всех агрить заебал я не знаю кого он там агрит, это же типичный быдло-даун что с него взять Изменено 10 июля 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #609 10 июля 2012 пиздец тут у вас драки весь эпик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #611 10 июля 2012 (изменено) Игра номер 2,осталось 8,уже немного чувствую героя там висп ахуенный был :tusila-zavodila: Изменено 10 июля 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #612 10 июля 2012 хватит всех агрить заебал ты и есть кал мдаа жри гавно, цифровой норм так игруля ес приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #614 10 июля 2012 пиздец тут у вас драки весь эпик проебалХуйня, а не эпик Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #615 10 июля 2012 хватит всех агрить заебал ты и есть кал мдаа жри гавно, цифровой норм так игруля ес приятныйес пидарас,из-за него на 30 минут больше пришлось потеть,он гем разбил,который я выбил из пуджа и от меня и бары съебался инвокер и фл,был бы гем убили бы и снесли трон норм так игруля хуйня95 года рождения,а уже пытается хуёвого получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #616 10 июля 2012 хватит всех агрить заебал ты и есть кал мдаа жри гавно, цифровой норм так игруля ес приятныйес пидарас,из-за него на 30 минут больше пришлось потеть,он гем разбил,который я выбил из пуджа и от меня и бары съебался инвокер и фл,был бы гем убили бы и снесли трон норм так игруля хуйня95 года рождения,а уже пытается хуёвого получить даа, инвокер с 6-11 и пт, без аганима там в этой игре явно решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #617 10 июля 2012 (изменено) Судя по постам омска его явно в жизни чем-то обделили или пиздят его все, вот он и в интернетах агрессивный такой Изменено 10 июля 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #618 10 июля 2012 quapak,хватит всех агрить заебал я не знаю кого quapak там агрит, это же типичный быдло-даун что с него взятьну вы че пацаны, я нормщас такое затащили просто нормичкамаз докажетскрин не кину, так как у модеров рак по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #619 10 июля 2012 quapak,хватит всех агрить заебал я не знаю кого quapak там агрит, это же типичный быдло-даун что с него взятьну вы че пацаны, я нормщас такое затащили просто нормичкамаз докажетскрин не кину, так как у модеров рак по этому поводусмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #620 10 июля 2012 Судя по постам омска его явно в жизни чем-то обделили или пиздят его все, вот он и в интернетах агрессивный такой Тебе грустно и одиноко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение