f[LoW]Skill #641 10 июля 2012 да он долбаеб еще тот, Skill' timestamp='1341940479' post='8717224']Игра номер 2,осталось 8,уже немного чувствую героя там висп ахуенный был :tusila-zavodila:опача палево, реджект решил выиграть мортой 10 игр вместо со стаком пусть тогда идет на хуй или играет заного солоЯ случайно с ним попался Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #642 10 июля 2012 такие упоротые- зомбак взял топорик и пошел со мной(траксой ) на лайн собрался фармитьНУ СУКАв итоге фармил только отводы,ну он нафармил на 20 минуте ривер и сапог пошел дратьсятипа ахуенно фарманул с пользой а куда ему идти: лес или мид?да куда хочет ,пусть стоит лвл получаетнет же блять купит топор для фарма и будет копить на юзлесс риверчто ты хочешь, мм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #643 10 июля 2012 (изменено) опачечки Изменено 10 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #644 10 июля 2012 в топике высокая температура http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #645 10 июля 2012 в топике высокая температурапоследние 20 минут тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #646 10 июля 2012 (изменено) Вы не поверите,но щас такое было,что пиздец:Русский игрок на цмке вардил,гангал,помогал всю игру!!!Буржуй тайд был полностью с ним солидарен и делал тоже самое!!!не игра,а одно удовольствие!!! Изменено 10 июля 2012 пользователем Voland Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #647 10 июля 2012 Вы не поверите,но щас такое было,что пиздец:Русский игрок на цмке вардил,гангал,помогал всю игру!!!Буржуй тайд был полностью с ним солидарен и делал тоже самое!!!не игра,а одно удовольствие!!!изредка бывают такие игры, и это ахуенно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #648 10 июля 2012 10-0тупая игра была, пикнул первый раз в д2 фуриона лесного, нихуя не знал что делать, отдался пару разно у противников ливера потом и остальные ливанули._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #649 10 июля 2012 У одного меня по 10 минут игру ищет? офу без лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #651 10 июля 2012 YAGUAR|DIMKO-_-SYAN: ya vse igri sosiYAGUAR|DIMKO-_-SYAN: sosu*YAGUAR|DIMKO-_-SYAN: zaebalsya livatYAGUAR|DIMKO-_-SYAN is now Offline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #652 10 июля 2012 Кто знает, что случилось какого хера так долго ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #653 10 июля 2012 Вы не поверите,но щас такое было,что пиздец:Русский игрок на цмке вардил,гангал,помогал всю игру!!!Буржуй тайд был полностью с ним солидарен и делал тоже самое!!!не игра,а одно удовольствие!!!изредка бывают такие игры, и это ахуенно!!!!хуй еще друг другу отсосут пускайварды вообще пустая трата денег Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #655 10 июля 2012 Кто знает, что случилось какого хера так долго ищет?ты в лоу приорити братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #656 10 июля 2012 (изменено) 3 против 5, 1 русский ливнул другой русский ушел в афк. Ппц я рулю Изменено 10 июля 2012 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #657 10 июля 2012 2 игра подряд,ЧО ТВОРИТСЯ!!!Пока АМ и Клинкз фармят всю игру, огр-дк-омни тащат! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #658 10 июля 2012 Кто знает, что случилось какого хера так долго ищет?ты в лоу приорити братишьна лоу быстрее ищет чем обычно хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #659 10 июля 2012 морф просил сапортитьбегаю на свене роумюгангаю мид с балойвсе окниз плотный фидтам все годлайкофк лив ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #660 10 июля 2012 морф просил сапортитьбегаю на свене роумюгангаю мид с балойвсе окниз плотный фидтам все годлайкофк ливго плей? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение