Гость omskunreal #661 10 июля 2012 морф просил сапортитьбегаю на свене роумюгангаю мид с балойвсе окниз плотный фидтам все годлайкофк лив вин соломид энеми морта годлайк баланар годлайк думал пойти афк, за 66 минут выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #662 10 июля 2012 Немного надо было отойти,вернулся продолжаю стриковать мортуигра номер 4 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #663 10 июля 2012 ты вкурсе что твои имгхостинги ебаное говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #664 10 июля 2012 ты вкурсе что твои имгхостинги ебаное говно?ipicture норм хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #665 10 июля 2012 (изменено) я так понимаю что это значит что ты не в курсе так вот твои хостинги как и твои игры вцг пиками полное ГОВНО Изменено 10 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #666 10 июля 2012 Дай ссылку не норм хостинг,буду туда лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #668 10 июля 2012 Кстати гхостик,у меня ещё хай лвл мм,ибо побед на 170 больше чем поражений.Кофэ почти остыл,ща попью и вперёд на 3. у тебя где высвечивается хс или ты как то сам определяешь?тут я определяю кто хс, он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #670 10 июля 2012 Кстати гхостик,у меня ещё хай лвл мм,ибо побед на 170 больше чем поражений.Кофэ почти остыл,ща попью и вперёд на 3. у тебя где высвечивается хс или ты как то сам определяешь?тут я определяю кто хс, он нетя твой крыса летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #671 10 июля 2012 Кстати гхостик,у меня ещё хай лвл мм,ибо побед на 170 больше чем поражений.Кофэ почти остыл,ща попью и вперёд на 3. у тебя где высвечивается хс или ты как то сам определяешь?тут я определяю кто хс, он нетя твой крыса леталкрыса летала, земля горела, 1-15 играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #673 10 июля 2012 Кстати гхостик,у меня ещё хай лвл мм,ибо побед на 170 больше чем поражений.Кофэ почти остыл,ща попью и вперёд на 3. у тебя где высвечивается хс или ты как то сам определяешь?тут я определяю кто хс, он нетя твой крыса леталкрыса летала, земля горела, 1-15 игралау тебя высвечевается хс имхо)) гГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #674 10 июля 2012 Кстати гхостик,у меня ещё хай лвл мм,ибо побед на 170 больше чем поражений.Кофэ почти остыл,ща попью и вперёд на 3. у тебя где высвечивается хс или ты как то сам определяешь?тут я определяю кто хс, он нет расскажи мне, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #675 10 июля 2012 (изменено) пошел наперекор судьбе, вытащил проигранную игру поцанам, на энигме, у вражеского потного лешрака был годлайк на 17й минуте и он собрал аганим+медальку+2 брейсера, вражеский джагер бф+почти аганим, но мои шикарные блекхолы не прощают из всего этого делаем вывод=лешрак гавно герой в мм, соло не тащит Изменено 10 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #676 10 июля 2012 щас игралахуеть4 болгарасапы керри все окичебашут всю картубегал соломид квопа, фб ганги хуянги завтра меня берут на абуз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #678 10 июля 2012 заебали ракофидаки, и сука "саппорты" которые просто стоят за крипами вместе с табой и ничо не делают и фармят итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #679 10 июля 2012 Мой френдлист, который был и так не большой продолжает мельчать. Ну вот как можно слить квопой мид луне. Причём в говно слить и на 15 мид иметь сапог и стик. Офк я обосрал его и он ливанул из френдлиста. Раньше бы я порадовался такому исходу, мол отсеялся выблядок. Но теперь мой френдлист окончательно обмельчал и стак собрать становится невозможно. И я не знаю. Я должен терпеть это всё? Или же ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Вроде как одному играть уныло, но проябывать с уёбками ещё более уныло. Печально всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #680 10 июля 2012 ты же один из тех с кем уныло проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение