TheEndlessStory #681 10 июля 2012 кактус отсеивает друзей по скилуахахкуда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #682 10 июля 2012 кактус отсеивает друзей по скилуахахкуда мир катитсякаких друзей? ты же один из тех с кем уныло проебыватьНу ты со мной проёбывал кучу игр, так что не буду спорить с твоим авторитетным мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #683 10 июля 2012 это была аллюзия на то что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #684 10 июля 2012 ну типа френдлистлист друзейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #685 10 июля 2012 ну типа френдлистлист друзейне? слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #686 10 июля 2012 когда то я добавлял только тех, кого я знаю, как то с бодуна я добавил всё, что висело, теперь тоже добавляю всё, ебать я и 30% не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #687 10 июля 2012 ну типа френдлистлист друзейне?Как бы тебе объяснить... списка с названием "знакомые с которыми я катаю пабы" нету и приходится добавлять в этот. это была аллюзия на то что ты уебокИ как же ты пришёл к такому умозаключению? Предполагаю, что причина такого хейта ко мне идёт от того, что я тебя когда то сильно оскорбил, и моё оскорбления тебя очень обидело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #688 10 июля 2012 Ну так-то, кактус ты же конченный наглухо.И как человек и как дотер.На кого ты вообще можешь наезжать в плане скилухи? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #689 10 июля 2012 (изменено) Меня вообще как человека наделенного разумом оскорбляют все идиоты позорящие мой вид это меня пиздец как задевает рли Изменено 10 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #690 10 июля 2012 Ну так-то, кактус ты же конченный наглухо.И как человек и как дотер.На кого ты вообще можешь наезжать в плане скилухи?Забавно, что это всё мне пишет человек, которого я первый раз вижу. Ты в тайне читаешь мои сообщения и смотришь мои реплеи? Это пугает! Прекрати пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #691 10 июля 2012 Меня вообще как человека наделенного разумом оскорбляют все идиоты позорящие мой вид это меня пиздец как задевает рлиЗначит все люди, которые имеют противоположную от твоей точку зрения - идиоты? Так получается? Великолепная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #692 10 июля 2012 Ну так-то, кактус ты же конченный наглухо.И как человек и как дотер.На кого ты вообще можешь наезжать в плане скилухи?Забавно, что это всё мне пишет человек, которого я первый раз вижу. Ты в тайне читаешь мои сообщения и смотришь мои реплеи? Это пугает! Прекрати пожалуйста.Прости, но я слежу за всеми, таково уж мое хобби.И да, ты конченный, спасибо пожалуйста.Можешь осмыслить и отправится порезать себе вены. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #693 10 июля 2012 (изменено) Меня вообще как человека наделенного разумом оскорбляют все идиоты позорящие мой вид это меня пиздец как задевает рлиЗначит все люди, которые имеют противоположную от твоей точку зрения - идиоты? Так получается? Великолепная логика.У идиотов нет точки зрения Они даже мыслить не способны конструктивно Какая точка зрения, если у нас даже не было никакого спора или разногласий? Еще доказательств того что ты идиот? Изменено 10 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #695 10 июля 2012 в пизду блять русский сервтам дауны которые расте сетку на раз берут и хуйню творятв пизду европейские сервы там блять юрнеро 50 минут фармит и выходит с лотаром бф и умираетбуду в Китае играть-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #696 10 июля 2012 в пизду блять русский сервтам дауны которые расте сетку на раз берут и хуйню творятв пизду европейские сервы там блять юрнеро 50 минут фармит и выходит с лотаром бф и умираетбуду в Китае играть-_- Сетка шлак же, лучше хекс качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #697 10 июля 2012 в пизду блять русский сервтам дауны которые расте сетку на раз берут и хуйню творятв пизду европейские сервы там блять юрнеро 50 минут фармит и выходит с лотаром бф и умираетбуду в Китае играть-_- Сетка шлак же, лучше хекс качать у него на 8 лвл быломолния 4 лвлсетка 1 лвлхекс 1 лвлульт 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #699 10 июля 2012 http://clip2net.com/s/26Iwd ПОТЕЛ КАК СУКА СОЛО ХАРД ЧЕН АРКАНЫ МЕКА ПАЙП 22 МИНУТА СНЕС ВСЕ ТОВЕРА В СОЛО В СОЛО БЛЯТЬ ЗАГАНГАЛ СФА 3 РАЗА УНИЗИЛ КУНКУ ВЕНИКА НА ТОПЕ В СОЛО 3 РАЗА УБИЛ БЛЯТЬ СУКА МИШКА РАДИК КИРАСА 50 МИНУТА РЕШИЛ БАТЕРФЛЯЙ СОБРАТЬ В ЗАМЕСЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ В УЛЬТ КОГДА СК ЕГО НАБРИВАЕТ УЖЕ КАКОЙ ДАЛБАЕБИЗМ ПРОСТО ГДЕ ИГРАТЬ ПРОСТО ГДЕ ИГРАТЬ ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ ТЫ СНЕС ВСЕ ТАВЕРА ТЫ ВСЕ ЗАГАНГАЛ ТЫ ЮЗАЕШЬ ХИЛА НА 700 ДАМАГИ В ЗАМЕС + ПАЙП 400 БЛОК ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ ПОБЕДЫ СУКА ЧТО ЕЩЕ НАДО ЧТО Б ЦК на 50 МИНУТЕ ХОДИЛ С АМРЛЕТОМ И УЛЬТИМАТ ОРБОМ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #700 10 июля 2012 (изменено) в пизду блять русский сервтам дауны которые расте сетку на раз берут и хуйню творятв пизду европейские сервы там блять юрнеро 50 минут фармит и выходит с лотаром бф и умираетбуду в Китае играть-_- Сетка шлак же, лучше хекс качать у него на 8 лвл быломолния 4 лвлсетка 1 лвлхекс 1 лвлульт 1 лвлосмелюсь спроситьИ ЧТО?1 скиллпоинт не кинул куда-то? Изменено 10 июля 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение