hiplsdietnxbye #61 8 июля 2012 В доте 1 можно было своровать рубиком рот у пуджа?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #62 8 июля 2012 что-то мне каждый день шлют таблички с благодарностью за репорты сегодня даже 2 пришло с интервалом в часа 4 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #63 8 июля 2012 Сажусь за ммчик, щас как всегда попадусь с ебаным Screamofpain. как он заебал со своей аналитикой в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #64 8 июля 2012 дело в том, что новый топик не скроет вашей слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #65 8 июля 2012 ты заливаешь своей слабостью страницы нашего топанакуда уж больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #66 8 июля 2012 уебаны играющие виспом с урсой получают фан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 8 июля 2012 (изменено) уебаны играющие виспом с урсой получают фан?Уебаны играющие в 5 рыл на ап, загтовленными пиками, вардами по всей карты.Вот они реально получающие фан поцаны, что самое смешное они все равно сосут( Изменено 8 июля 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 8 июля 2012 Играю кункой, получаю фан убивая вражин с крита _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 8 июля 2012 Сосуха ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 8 июля 2012 Скиллуха :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 8 июля 2012 Иди артстаила убивай днина, тебе вершины моего скилла все равно не достичь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 8 июля 2012 Ну если я 10 лет в доту не поиграю, то думаю деградирую до твоего скилла. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 8 июля 2012 До моего скилла невозможно ДЕградировать.Он на вершине, выше всяких там топов.Соси, хейтор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #74 8 июля 2012 До моего скилла невозможно ДЕградировать.Он на вершине, выше всяких там топов.Соси, хейтор.оценил шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 8 июля 2012 Я не хейтер лол, ты 1 начал ._. И хуле ты тогда на ИНТЕРНЕШОНАЛ НЕ ЕДИШЬ? Вершина топа, на олимпе он сидит блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 8 июля 2012 Я не хейтер лол, ты 1 начал ._. И хуле ты тогда на ИНТЕРНЕШОНАЛ НЕ ЕДИШЬ? Вершина топа, на олимпе он сидит блять Это было бы нечестно по отношению к другим командам, я дал подписку что не буду играть на любом командном уровне, и даже в пабе я имею право играть очень ограниченное количество игр.За это мне даже платят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #78 8 июля 2012 Я не хейтер лол, ты 1 начал ._. И хуле ты тогда на ИНТЕРНЕШОНАЛ НЕ ЕДИШЬ? Вершина топа, на олимпе он сидит блять Это было бы нечестно по отношению к другим командам, я дал подписку что не буду играть на любом командном уровне, и даже в пабе я имею право играть очень ограниченное количество игр.За это мне даже платят.Деньги покажи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #80 8 июля 2012 (изменено) net Изменено 8 июля 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение