Гость omskunreal #821 11 июля 2012 бери саппорта Берут такие пацаны каждй по керри и первая мысль у них НУ Я ЖЕ ПИЗЖЕ НАФАРМЛЮа вторая ВОТ МУДИЛЫ НАПИКАЛИ КЕРРИ КАК ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #822 11 июля 2012 ебаните линк на сайт где кароче предметы нужно собрать на рандом героя, квест типо !!!!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #823 11 июля 2012 бери саппорта Берут такие пацаны каждй по керри и первая мысль у них НУ Я ЖЕ ПИЗЖЕ НАФАРМЛЮа вторая ВОТ МУДИЛЫ НАПИКАЛИ КЕРРИ КАК ИГРАТЬЧто блять? Саппорта брать? И сосать сапом с юзелесс слардарами и лунами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #824 11 июля 2012 ебаните линк на сайт где кароче предметы нужно собрать на рандом героя, квест типо !!!!)!)http://divinecourage.dy.fi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #825 11 июля 2012 бери саппорта Берут такие пацаны каждй по керри и первая мысль у них НУ Я ЖЕ ПИЗЖЕ НАФАРМЛЮа вторая ВОТ МУДИЛЫ НАПИКАЛИ КЕРРИ КАК ИГРАТЬЧто блять? Саппорта брать? И сосать сапом с юзелесс слардарами и лунами? ну ты видимо на каждой роли мастер я бы взял тебя в игру но давно не проигрывал хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #826 11 июля 2012 ебаните линк на сайт где кароче предметы нужно собрать на рандом героя, квест типо !!!!)!)http://divinecourage.dy.fi/в чем там прикол? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #828 11 июля 2012 (изменено) бери саппорта Берут такие пацаны каждй по керри и первая мысль у них НУ Я ЖЕ ПИЗЖЕ НАФАРМЛЮа вторая ВОТ МУДИЛЫ НАПИКАЛИ КЕРРИ КАК ИГРАТЬЧто блять? Саппорта брать? И сосать сапом с юзелесс слардарами и лунами? ну ты видимо на каждой роли мастер я бы взял тебя в игру но давно не проигрывал хз дажеПротив уебков(ну по сути, если смотреть с моей стороны) которых я попадаюсь, там блять мастером роли быть не надо, просто пару извилин хватит в голове. Но у уебков в моей тиме нема и этого. Изменено 11 июля 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #829 11 июля 2012 Соло не можешь победить 5? это же дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #831 11 июля 2012 Ну что детишечки у вас 10 минуточек чтобы добавиться и сообщить мне о том что вы хотите вин screamofpain стимчик жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #832 11 июля 2012 Выиграли в хлам начало игры, тупая цм решила что все уже выиграно и купила юзлесс дагер 1итемом.Обожаю таких тупых выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #834 11 июля 2012 ну лично мне димкосян ничего плохого не сделал и не сказал я с ним дота не особо плей но вот к чему ты это сказал, узлесс хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #835 11 июля 2012 ебаните линк на сайт где кароче предметы нужно собрать на рандом героя, квест типо !!!!)!)http://divinecourage.dy.fi/годно, буду юзать, не смотря на то что и так весь обмазан лузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #836 11 июля 2012 Даггер юзлесс итем ну ясно У вас 5 минуточек детишечки потом не нужно ныть что вы проебали снова и дело не в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #837 11 июля 2012 ололо блять, спасибо богу рандома, за 3 дня лузов за 30 порадовал одной победой, 50 мин терпели от бруды, фуры и прочей хуеты, с 1 стороной остались, удачно отдефали, и снесли нахуй. главное никто не сдавался. Даггер юзлесс итем ну ясно У вас 5 минуточек детишечки потом не нужно ныть что вы проебали снова и дело не в вася стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #838 11 июля 2012 не ссыте я не настолько добр чтобы еще в скайп вас добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #839 11 июля 2012 снова лоу, нужно прекращать сраться в пабах, лучше вообще ничего не писать, даже мисы и глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #840 11 июля 2012 снова лоу, нужно прекращать сраться в пабах, лучше вообще ничего не писать, даже мисы и глхфда пиздец какой-то, уебку даже не скажешь что он уебок. а не скажешь - он и знать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение