Infernal. #1401 13 июля 2012 Блять любым героем в д2 можно фармить лес лес = деньги чем лесной ам отличается от лайн? тем что ему даже и не мешает никто?Ну как тебе сказать, ну просто отводы не вечны, теряешь дохуя времени по сравнению с лайном, на ожидание спавна того же например, а до бф/вг получаешь обыкновенных пиздюлей даже от больших крипов.1 отводом можно 3 спауна зафармить2 только у дайров же. у радиантов то я вкурсе что можно и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1402 13 июля 2012 лул вообще-то 3 и там и там но ты не парься ты же скиллед парень и лесные герои это так брутально и сложно, особенно милишники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1403 13 июля 2012 если в лесу и фармить то только героями лесными, а так на лайне больше денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1404 13 июля 2012 если в лесу и фармить то только героями лесными, а так на лайне больше денег.ну офк ну на лайне не всех заберешь как против тебя норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1405 13 июля 2012 если в лесу и фармить то только героями лесными, а так на лайне больше денег.ну офк ну на лайне не всех заберешь как против тебя нормтам к морфу прилетел езериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1406 13 июля 2012 лул вообще-то 3 и там и там но ты не парься ты же скиллед парень и лесные герои это так брутально и сложно, особенно милишникиТебя там, как профессионала, видимо просто тошнит от побед? Наверняка ебашишь всех в соло лесными тайдами, есами, да любыми милишниками. Винрейт то поболее 90% будет хоть? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1407 13 июля 2012 если в лесу и фармить то только героями лесными, а так на лайне больше денег.ну офк ну на лайне не всех заберешь как против тебя нормтам к морфу прилетел езериал знаю ты бы начало игры виделморфу 5фрагов на топе вр в соло 4раза вл убилазаебись не хочу даже играть впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1408 13 июля 2012 если в лесу и фармить то только героями лесными, а так на лайне больше денег.ну офк ну на лайне не всех заберешь как против тебя нормтам к морфу прилетел езериал знаю ты бы начало игры виделморфу 5фрагов на топе вр в соло 4раза вл убилазаебись не хочу даже играть впиздувроде и тайд ультует,вроде и голем летит и палка стоит,а водяному как то похуй,ваще печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1409 13 июля 2012 лул вообще-то 3 и там и там но ты не парься ты же скиллед парень и лесные герои это так брутально и сложно, особенно милишникиТебя там, как профессионала, видимо просто тошнит от побед? Наверняка ебашишь всех в соло лесными тайдами, есами, да любыми милишниками. Винрейт то поболее 90% будет хоть? :tusila-zavodila: я не потею в пабчиках фижу 0-10 и не выебуюсь лесными амами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1410 13 июля 2012 Ну и хорошо, заебись тебе. А, блять, забыл, сетка элиты вакансий же или что там, твой ник вроде светится. А там все хаэсы собраны, прости, царь. В пабчиках ты не потеешь и фидишь, а кроме пабчиков не играешь ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1412 13 июля 2012 Ну и хорошо, заебись тебе. А, блять, забыл, сетка элиты вакансий же или что там, твой ник вроде светится. А там все хаэсы собраны, прости, царь. В пабчиках ты не потеешь и фидишь, а кроме пабчиков не играешь ничего? сетку делал расл расл в пабе когда меня видит у него глаза наливаются кровью и он брызжет слюной за экран вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1414 13 июля 2012 чо тут игры искать с кем поиграть?кто го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1415 13 июля 2012 что за хуйняв топах у меня теперь не бон, а випер, которого я собираю или через линку+лотар, или вг+аганим :clown: правда похуй на сборку пока на нем ни одного луза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1416 13 июля 2012 тцко я ебал столько гемом морф фри фарм 60минутя ебал впизду что за хуйняв топах у меня теперь не бон, а випер, которого я собираю или через линку+лотар, или вг+аганим :clown: правда похуй на сборку пока на нем ни одного луза нет охда ты что иди еще посты купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1418 13 июля 2012 выгралитцко:3333квопа збс,прямо камбекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение