SunSetOwn #1501 13 июля 2012 на легаси офк, это же пиздец рак играть на йцуке Ты что-то знаешь.Расскажи ка мне дефол расскачка? бомба на раз, и на раз удар молнией, и на 3 качаем притяжку, ульт и максим удар молнией? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1502 13 июля 2012 встречаем "новейшую страту" от даунов ммахоликмор на рубике соло мидего хуесосики тайд аа ск изину там ясно 2 гавнаря ударяются в роумингтолько вот не задачаза них попался пятый нормальный русский поцик, который поехал на наиксе в леса на харде никого не оказалосьи два товера упали слишком быстроя такой бегаю на омнике 3 кнопки нажимаюуже чувствую сладкую победу над сборищем выблядкови сервак падаетигра пропадает из вотчану вообщем гавнарям повезло опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1503 13 июля 2012 Кто мне скажет где нужно играть что-бы попадать на "элиту" пд?Имею Вин рэйт 55% 230+ побед Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1504 13 июля 2012 (изменено) бля выпал на рандом ебаный разор ну посмотрим БЛЯ КРУТО ПОПАЛСЯ С КАКИМИ ТРАЙХАРДАМИ ДАЛИ ВАРДЫ СКАЗАЛИ ИДИ ХАРД НУ ПОСТОЯЛ ПРОТИВ РИКИ ДАРКСИРА И ТАЙДА НЕ УМЕРЕВ НЕ РАЗУ ПОТОМ ПОШЛИ ЗАКОНЧИЛИ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Изменено 13 июля 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1505 13 июля 2012 дефолт не знаю, я так 1-3-2-2-3-4-2-3-3-1-4-2, но иногда и немного по другому! Кто мне скажет где нужно играть что-бы попадать на "элиту" пд?Имею Вин рэйт 55% 230+ победчтобы на элиту пд попадать?? тогда тебе около 45% нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #1506 13 июля 2012 холикмор самый прибытый идиот который сыграл наверно игр 800 на шторме и до сих пор не понял как за него надо играть...руны не чекает, боттл абузит, пока 100500 айтемов не нафармит - хуй куда выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1507 13 июля 2012 (изменено) Чувак хочет попадать на элиту пд Изменено 13 июля 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1508 13 июля 2012 пират ты там передай своим братанампятый нужен им, пятыйтакой же говнарьну чтоб там под вышкой на харде тусовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1509 13 июля 2012 дефолт не знаю, я так 1-3-2-2-3-4-2-3-3-1-4-2, но иногда и немного по другому! Кто мне скажет где нужно играть что-бы попадать на "элиту" пд?Имею Вин рэйт 55% 230+ победчтобы на элиту пд попадать?? тогда тебе около 45% нужно!!Хм..тест обязательно завтра будет день шторма ;)45? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1510 13 июля 2012 на легаси офк, это же пиздец рак играть на йцуке йцук лучше,ибо кнопки ближе и контролить легче(играешь не на пианино,а в 4 кнопки).Инвокер исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1511 13 июля 2012 я хз, мб ты из лола вылез, мне намного удобнее и лучше легаси, ибо я играл очень долго в 1-ю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #1512 13 июля 2012 Впервые попадаюсь на задрота только что вышедшего героя..То ли наши пацаны не знали что ланая за спелы кидает, то ли он ей всю жизнь в 1ю доту играл, то отпиздил нас знатно..http://stats.dota2.be/match/25744901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1513 13 июля 2012 на легаси офк, это же пиздец рак играть на йцуке йцук лучше,ибо кнопки ближе и контролить легче(играешь не на пианино,а в 4 кнопки).Инвокер исключение.Легче только на тех героях в первое время, на которых эти клавиши ( йцук) не используються впринципе.ВР,шторм, етц Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1514 13 июля 2012 я хз, мб ты из лола вылез, мне намного удобнее и лучше легаси, ибо я играл очень долго в 1-ю доту я "вылез" из доты 1,играл в Харькове в клубе POLIGON с такими типулями как Money,Russell и VanyaNever(он же Artstyle).Поэтому про олдскульность можешь мне не заливать.И я тебе могу сказать,что qwer лучше легаси на всех героях(кроме инвокера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1515 13 июля 2012 Сыграл наконец то на ланае. Накрутил как сука 19-4, два ультракила. Собрался: аквила, фейзы, блинк, дезоль и криты.Бкб для слабых. Кончал, когда убивал всяких аа с лионами с одного удара. Порадуйтесь за меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1516 13 июля 2012 как же ты скатился в матчмейкинг топик? мне не лучше, я тебе это уже сказал, что ты еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1517 13 июля 2012 впизду, весь день не прет, да простят меня те кому игры слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1518 13 июля 2012 750-ую победку занёсстрик +11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1519 13 июля 2012 пират ты там передай своим братанампятый нужен им, пятыйтакой же говнарьну чтоб там под вышкой на харде тусовалсяУ тебя гифка повисла, братишь.А вообще он молчит, абузит мб, х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение