Kaktys #1723 14 июля 2012 Первый раз зарепортил всю команду. Стоит отметить, что я весьма добросовестно дружу с системой. Т.е. не кидаю 4 в каждое "ХУЛЕ ТЫ МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛ, СУКА", а выбираю только 1 и оставляю комментарий под ней. 2 афк, 1 лив, 1 фид сам как царь 22 фрага за 40 мин на хускаре. Опять же молчал, на себя никакого агра не вызывал. Русские пересрались между собой. Даже смешно. Инвокер пол игры умоляет ливануть войда, чтоб не портил ему игру. Воед встаёт афк, и после этого инвокер начинает ныть в алл чат. что воед стоит афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1724 14 июля 2012 ебать у тебя внатуре железная логика, да еще и мышление убитое нахуй. в любой игре посерьезнее имелось ввиду, не с такими ебланами читающимися, видимо даже как ты. ПРАЧИТАЛ СИРЬЕЗНАЯ ИГРАТипичный вакансионный даун. Гл по жизни тебе. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1725 14 июля 2012 ебать у тебя внатуре железная логика, да еще и мышление убитое нахуй. в любой игре посерьезнее имелось ввиду, не с такими ебланами читающимися, видимо даже как ты. ПРАЧИТАЛ СИРЬЕЗНАЯ ИГРАТипичный вакансионный даун. Гл по жизни тебе. :tusila-zavodila: ВАКАНСИИ ОНЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1727 14 июля 2012 (изменено) Ты даже сдержаться и не отвечать не можешь, низшее существо Изменено 14 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1728 14 июля 2012 И это пишет высшее существо, ум великий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1729 14 июля 2012 просто Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omskunreal. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1730 14 июля 2012 короче надо гайд на шторма написать для однофингеров ну и русские крутые поцаны говорят проебал рапиру умер 3 раза за 1 минутупротив тебя 3 поцаны по ~200 победвесело против таких в стаке играть =))))))))))))))http://www.gosugamers.net/dota2/rankings/13254нахуй вообще никогда мне ничего даже не пиши грязь ебанная чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1731 14 июля 2012 джилет выбали виртус про, гагик заовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1733 14 июля 2012 шат клоун какой то серьёзновыёбывается своими паб играми с "супер известными игроками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1734 14 июля 2012 Проебал какой-то бомжихе ланае с 4 пацанами которые прям потели играть ПРОТИВ МЕНЯ я пойду на тинкере фидану мид, ты убил 4 раза топ но я играю на вивере и умру соло от бх на 4 лвле когда ты ушел убивать фуриона в лес мы норм пацаны да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1736 14 июля 2012 выиграл?нет офк а о чем говорит кс 270 за 75 минут?ну как бы тебе сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1737 14 июля 2012 шат клоун какой то серьёзновыёбывается своими паб играми с "супер известными игроками"а ты чем можешь выебнуться?? девственностью и ремпейджем в аптб 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1738 14 июля 2012 шат клоун какой то серьёзновыёбывается своими паб играми с "супер известными игроками"а ты чем можешь выебнуться?? девственностью и ремпейджем в аптб 1к? ты даже этим не можешь втф лох ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1739 14 июля 2012 шат клоун какой то серьёзновыёбывается своими паб играми с "супер известными игроками"а ты чем можешь выебнуться?? девственностью и ремпейджем в аптб 1к? ты хули позёр дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1740 14 июля 2012 шат клоун какой то серьёзновыёбывается своими паб играми с "супер известными игроками"а ты чем можешь выебнуться?? девственностью и ремпейджем в аптб 1к? ты хули позёр дохуячё ты приебался ко мне? некого квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение