Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД

Рекомендованные сообщения

а мне круто - в соло кидает к норм поцанам и они завозят мне победы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

О боги,только что за меня играл стак даунов и нас в салат выебал другой стак(весь стак играющий за меня по 10-15 смертей),потом некст игра и меня кидает на стак который только что выйграл нас в салат против рандом пацанов и эти пацаны нас ебут в салат(новый стак играющий за меня имел по 5-10 смертей)

:trollface:

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

ну проебать рандомам со стаком это вообще

меня просто бесят пацаны которые заходят в мм и идут триплой стоят или еще чего такое чисто цм-овское творят

Поделиться сообщением

Не по ммовски делают ?

Поделиться сообщением

Не по ммовски делают ?

ваще пидорасы

Поделиться сообщением

:banned:

IidzM.jpg

Поделиться сообщением

УРА. вр на новом акке близится к 60. Минус новой статы, что кидает к уебкам, которые 1 раз в д2

Поделиться сообщением

УРА. вр на новом акке близится к 60. Минус новой статы, что кидает к уебкам, которые 1 раз в д2

сколько игр?

Поделиться сообщением

Ворвусь в стак как +1. Skype - rekryytko.

Поделиться сообщением

О боги,только что за меня играл стак даунов и нас в салат выебал другой стак(весь стак играющий за меня по 10-15 смертей),потом некст игра и меня кидает на стак который только что выйграл нас в салат против рандом пацанов и эти пацаны нас ебут в салат(новый стак играющий за меня имел по 5-10 смертей)

:trollface:

геймруинер где-то рядом

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

погода гавно

тучи сгущаются

это день доты

Поделиться сообщением

На каком сервере лучше всего играть?

Russia :buba:

Поделиться сообщением

Ланая багнутая пздц.Аое стан не сбивает инвиз,пасивка работает через денай?Дистанция пасивки как ульт снайпера.И как-то неправильно работает 2 скил,собрал буризу и дизоль,ваншотил андуинга с 1.8к хп(вг и 16лвл и плейтмейл) :hmm:

Поделиться сообщением

Ещё ланая сама по себе имбалансная,контрит всяких луканов и урс от соло-кила рошана на изичах,все главные места на карте под виженом и самое главное 1ый скил это вообще с кд 17 секунд и защитой от 7 любых атак,просто я взял включил первый скил,подождал 15 секунд ворвался на 5 енеми,они в меня скидуют прокаст я снова нажал 1ый скил и просто весь прокаст скилов вошёл в меня как нож в масло,я на 100 хп жму 2 скил и стою смотрю как мои тиммейты убивают енеми без прокаста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё ланая сама по себе имбалансная,контрит всяких луканов и урс от соло-кила рошана на изичах,все главные места на карте под виженом и самое главное 1ый скил это вообще с кд 17 секунд и защитой от 7 любых атак,просто я взял включил первый скил,подождал 15 секунд ворвался на 5 енеми,они в меня скидуют прокаст я снова нажал 1ый скил и просто весь прокаст скилов вошёл в меня как нож в масло,я на 100 хп жму 2 скил и стою смотрю как мои тиммейты убивают енеми без прокаста.

все так легко.нужно против героев, которые наносят много атак в секунду.типа вертолета, ракетками.потом можно пинать ее всей командой всей

на сотой же в эпик теме :nate:

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

сотка

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...