Гость OtecIgri #21 8 июля 2012 (изменено) делит топан анус свой делитни пёс Изменено 8 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 8 июля 2012 делит топан анус свой делитни пёс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 8 июля 2012 вы будете смеяться, но после сотни тысяч артасовских картинок эта пизда мне стала казаться симпатичнойартас, хватит нахуй, я переживаю за свое чувство прекрасного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 8 июля 2012 Ну на некоторых фотках она вполне ничего, там где белобрысая-курносая такая:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 8 июля 2012 (изменено) нихуя отрастилаэто свежее фото? Изменено 8 июля 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 8 июля 2012 хз, я ее нашел на сайте картинок для рабочего стола месяца 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #32 8 июля 2012 фейк, думаю. хотя.. ну ты и долбаеб лалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #34 8 июля 2012 Личный топик Артаса :lol: :trollface:лол, айсыч, типа не было бы справедливо удалить тему позже созданную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 9 июля 2012 (изменено) Переименуйте топик в "Страшные бабищи зарубежья и никакущие актрисенки" Предрекаю от убытка-автора что-то типа "Что еще спизданеш?", "Переименуй себе анус", "Что то еще расскажеш?"(прим. орфография отброса сохранена) Изменено 9 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #36 9 июля 2012 оспан, потише будь в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 9 июля 2012 Послушай IceFrog'а, Артасян, а то он Луну из Доты удалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #39 9 июля 2012 Хз, в какой топик постить, поэтому буду в оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #40 9 июля 2012 В мой, я первый создал Темболее Хлоя элита <3 <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение