Гость ward #81 14 июля 2012 я думал, эти срачи уже не вернутсяникто и не срется.Происходит процесс кормления ВысшегоГавноеда.Всё по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #82 14 июля 2012 Ты не высшийговноедты просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #83 14 июля 2012 ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ УЁБОК Вот моя реакция на тебя - Вот твоя реакция на всё то что похоже на твоё отражение в зеркале - Сука аутист ебаныйещё 2 порции ужина для ВысшегоГавноеда.Так че там с Ксеной, ВышайшийГавноедейший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #84 14 июля 2012 Так че там с Ксеной, говнище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #85 14 июля 2012 Ты не высшийговноедты просто говно ВысшийГавноед, ты че такими статусами стал размениваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #87 14 июля 2012 Так че там с Ксеной, говнище?ВысшийГавноед, у тебя прикольная тактика. В доте такая же?Проебать спектрой джагернауту и потом доказывать обратное ? Что еще спизданёш?как в Винице ? продаешь пиво или раздаешь рекламу на улицах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #88 14 июля 2012 Так че там с Ксеной, говнище?ВысшийГавноед, у тебя прикольная тактика.В доте такая же?Проебать спектрой джагернауту и потом доказывать обратное ? Так ты же проебал Все же помнят, в чем смысл пиздежа? Кстати, где мои 50 грн., бомж? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #89 14 июля 2012 Так че там с Ксеной, говнище?ВысшийГавноед, у тебя прикольная тактика.В доте такая же?Проебать спектрой джагернауту и потом доказывать обратное ? Так ты же проебал Все же помнят, в чем смысл пиздежа? Кстати, где мои 50 грн., бомж? :petro: Твои 50 грн будут когда раздашь 300 рекламок, ВысшийГавноед и... и НизшийРаздавательРекламок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #90 14 июля 2012 говнецом пахнет...неужто вард тут был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #91 14 июля 2012 что несет, вообще охуетькакие-то титулы, блядь, малафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #92 14 июля 2012 ихихихихихи не отдал 50 грн. за второй проёб (ухахаахах джагер в 6 слотов > спектру?) и я превратил его в говноихиихихихих был бомжом, не смог отдать проёбанные субжи, стал говном все считают тебя говном ихихиихихнайс чо, не отдавай Отцу Артасу 50 ничтожных гривен © ставай говном и оставайся им до конца своих дней это просто блять показательный пусть к успеху на пд был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #93 14 июля 2012 говнецом пахнет...неужто вард тут был?а вот и пехота ВысшегоГавноеда Ты чето ослабел там в своей Виннице, раздавая рекламки. Раньше сам справлялся со срачами. ихихихихихи не отдал 50 грн. за второй проёб (ухахаахах джагер в 6 слотов > спектру?) и я превратил его в говноихиихихихих был бомжом, не смог отдать проёбанные субжи, стал говном все считают тебя говном ихихиихихнайс чо, не отдавай Отцу Артасу 50 ничтожных гривен © ставай говном и оставайся им до конца своих дней это просто блять показательный пусть к успеху на пд был... ВысшийГавноед, во-первых это ты мне должен денег. Но я на тебя не в обиде.Потому что во-вторых: я знаю как тебе мало платят, НизшемуРаздавателюРекламок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #94 14 июля 2012 кстати раздал бы рекламки, набил бы за день 50 грн. и я бы тебя пощадил а так... все твои посты для всех ассоциируються с вонью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #95 14 июля 2012 кстати раздал бы рекламки, набил бы за день 50 грн. и я бы тебя пощадил а так... все твои посты для всех ассоциируються с вонью бля ну сори что я тебе отвлек от такого дела :(А как у вас там с карьерным ростом.СреднимРаздавателемРекламок скоро станешь ? Ещё разок сыграем когда у тебя будете деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #96 14 июля 2012 (изменено) Не знаю, тебе виднее Сыграем, когда вернеш долг, говнюк Иди работай, людишка говнишка. Изменено 14 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #97 14 июля 2012 Лично я читал кулстори про пвп между джаггером и спектрой только от лица Артаса, и он со 100%-ой уверенностью утверждает, что победил.А теперь вард говорит, что выиграл он =\Может, расскажешь, как все было, по твоему мнению, и почему это проебал не ты, а Артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #98 14 июля 2012 Не знаю, тебе виднее Сыграем, когда вернеш долг, говнюк Иди работай, людишка говнишка.тючего ты такой.я волнуюсь, хочу что б ты заработал на еду. Хотя бы в Виннице.А ты такой...обзываешся.Фу.Одним словом, ВысшийГавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #99 14 июля 2012 Не знаю, тебе виднее Сыграем, когда вернеш долг, говнюк Иди работай, людишка говнишка.тючего ты такой.я волнуюсь, хочу что б ты заработал на еду. Хотя бы в Виннице.А ты такой...обзываешся.Фу.Одним словом, ВысшийГавноед. там ньюфаг повыше даёт тебе попытку отпиздеться гого говно, но советую пытаться через годика хотя бы 3-4, когда помнящих будут не сотни, а от силы человек 50 на всём пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #100 14 июля 2012 Не знаю, тебе виднее Сыграем, когда вернеш долг, говнюк Иди работай, людишка говнишка.тючего ты такой.я волнуюсь, хочу что б ты заработал на еду. Хотя бы в Виннице.А ты такой...обзываешся.Фу.Одним словом, ВысшийГавноед. там ньюфаг повыше даёт тебе попытку отпиздеться гого говно, но советую пытаться через годика хотя бы 3-4, когда помнящих будут не сотни, а от силы человек 50 на всём пд.ОТЛИЧНОчерез 3-4 годика ты как раз станешь СреднимПродавцомРекламок и АрхиГавноедом. И мы с тобой сыграем ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение