ART-MATE #2522 8 сентября 2012 может быть отсрочить, ближе к зимним каникулам... Отсрочь как минимум на год. Походи в зал, посмотри за прогрессом в весах, питайся хорошо, занимайся в натураху пока, курсануть всегда успеешь.возможно ты прав. но так хочется уже сильного прогресса.меня и положение обязывает (универ начался, сам понимаешь). очень постараюсь, до конца года, 90-100kg на жиме лежа выжать (рабочий вес чтобы был),а там уже и видно будет.У тебя итак прогресс будет, если будешь все правильно делать (тренинг-питание-восстановление), визуально будет заметно уже после пары месяцев. Если пойдешь в ноябре то к лету уже друзья будут тебе говорить "нифига ты Шварцнеггер", а телочки трогать за бицепс, а ты будешь смущенно улыбаться и говорить "Да ладно вам". Не глупи, быстро только кролики спариваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2523 8 сентября 2012 сказанно, что стероидами лечат слабость. (атрофия мышц). так вот, вдруг у меня как-раз таки такой диагноз и я слаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2524 8 сентября 2012 Слабоумие лечится другими средствами. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2525 8 сентября 2012 Если ты весишь 40 кг то да но ты же жирная хуета ТЕБЕ ПИЗДА ТЫ ПОНМИАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ РАЗОРВЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2526 8 сентября 2012 сказанно, что стероидами лечат слабость. (атрофия мышц). так вот, вдруг у меня как-раз таки такой диагноз и я слаб?Стероидами не лечат слабость. Если у тебя слабость то возможно что ты заболел (грипп, орви). Про стероиды прочитай на википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2529 8 сентября 2012 Короче пцоны, отец недавно в банке флешку нашёл. Я у него спросил - чего он не попытался там отдать кому-то в банке, он сказал что затупил. Ну я открыл, там несколько фоток, какие-то документы (она учитель какой-то, я так понял. Женщина присутствует на многих фото, выделил именно её)Стали бы вы жопу рвать, чтобы вернуть эту флешку владельцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2530 8 сентября 2012 А че рвать жопу? В доках есть ФИО женщины? Если есть то идешь в банк и просишь координаты клиента, если не дают то просто просишь передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2531 8 сентября 2012 ФИО нет, единственный способ поиска, на мой взгляд, это искать вконтакте сообщества с моим городом и кидать туда фотки с ее лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2532 8 сентября 2012 Проблема только в том, что это может вообще не из моего города. Тому подтверждение - две папки с названием Тамбов. Тут фотка есть школы какой-то с колоннами, похожее на школу 12. Сейчас спрошу у кого-нибудь из 12 школы, там ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2533 8 сентября 2012 Ну ебани на стену фотки и запись, что флешку нашел, попроси репостнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2534 8 сентября 2012 Олегпривет. ты из 12 школы? 22:18:46Марияпривет, а что 22:19:36Олегнужно опознать одно фото 22:19:45Мариятогда да 22:20:06какоеОлегВот это. Это в старом корпусе твоей школы, или нет?22:20:50Мариянет 22:21:23ОлегЭх, ну ладно. Спасибо всё равно) 22:21:45Марияда не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2535 8 сентября 2012 Знай я на 100%, что на флешке нет ничего важного для ее хозяина - выбросил бы давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2536 8 сентября 2012 FUCK YEAHнашёл на флешке для док-документа с характеристикой ученика школы моего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2538 8 сентября 2012 Блять. какие же упоротые, я просто хуею Аллая закончила школу 22:33:27в этом годущас не учусь там ужеОлега знаешь кого-нибудь, кто там ещё учится? 22:33:42Аллаучительниц из начальных классов вообще не знаю,и думаю никто не знает У кого они блять учились в начальных классах? Дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2539 8 сентября 2012 Олегскажи 22:36:55у вас есть такая учительница младших классовс фамилией Чурикова?Юлявероятно 22:37:20Олегнасколько вероятно? 22:37:57возможно, у меня её флешка. Я хотел бы ее вернуть, нашёл недавноЮлявероятность довольно высока 22:38:22ОлегМожешь в понедельник узнать точно и написать мне? 22:38:39только чтобы ты не забыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2540 8 сентября 2012 (изменено) насколько обязательно принимать дополнительный протеин? Я последнии 2-3 месяца его не употребляю вообще ну не нравится мне его вкус. вот стоит еще половина банки ISO-100 изолята.. .... но у меня в рационе постоянно творог обезжиренный (от 220 до 500 gramm в сутки) какие-нибудь молочные продукты... тяпа ряженок или питьевых йогуртов.курица (очень очень часто, фактически каждый день). куриные яйца, на утро щас овсянка... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение