nECHNO #1422 10 августа 2012 пришёл долгожданный протеин, ебанул я так после тренировки, пришёл домой и с толчка не слазил ещё :DD У меня вот вопрос, потом организм привыкает? или так и будет выёбываться? либо много вкинул, либо "атлант" Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1423 10 августа 2012 меня первый раз тоже пронесло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1424 10 августа 2012 пришёл долгожданный протеин, ебанул я так после тренировки, пришёл домой и с толчка не слазил ещё :DD У меня вот вопрос, потом организм привыкает? или так и будет выёбываться?бактериальное число слишком говно, ну или лактоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1425 10 августа 2012 заметил кстати, что бейна себе на аватарку ставят онли дрищи, что в контактике, что по всему интернету в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1426 10 августа 2012 уххнадо собраться с мыслями, и идти на тренировку. что-то слабость какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1427 10 августа 2012 (изменено) Годсмаку и кокосику: охуенное упражнение, многие авторитетные тренера его рекомендуют. Кокосику: делать лучше с гантелями, ща видос найду [media=] [/media] Изменено 10 августа 2012 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1428 10 августа 2012 блять. в такой позе можно и уснуть на скамье :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1429 10 августа 2012 Время полпервого ночи, сижу я в инетике, как за окном начинают неистово орать "папа папа", потом еще "помогите". Минуты 3 парень какой-то орет, потом замолкает. Я с батей спустился вниз, тишина, нет никого. Потом, смотрим, менты идут, ушли по-быстрому, что-бы потом, на полночи не зависнуть в участке. Думате, стоит ли выходить на улицу в таких ситуациях, или лучше просто в ментовку позвонить/вообще ничего не делать(сами разберуться)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1430 10 августа 2012 нихуя не делать пусть сами разбираются, мало ли сколько ночью уёбков там орёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1431 10 августа 2012 Я как Джедай, ofc бы вышел и помог/разобрался, ничего не боясь. это просто мой долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1432 10 августа 2012 Делай как тебе совесть подсказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1433 10 августа 2012 ребятки, если не правильно жим лежа выполнятся, то в большей степени задействуются руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1434 10 августа 2012 Если выполнять жим лежа правильно, то задействуется почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1435 10 августа 2012 (изменено) но в большей степени, мышцы груди, трицепс, не? конечно могу ошибаться. p.s. пойду делать ПШНБ с 30 kg :fie: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 10 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1437 10 августа 2012 (изменено) Завтра жим 135х4х4не кисло так Урс, подскажи чё делать плз. в среду попробывал пшнб. вот: W T FAHYET' из рассчета, что рабочий вес гантельки, при упражнении на бицепс (18.2kg) собрал себе штангу 38 kg, для ПШНБ. 2 раза сделал, и всё пиздец :petro: немного отдохнул, снизил до 36 kg (ну как 2 гантели по 18 kg)опять, ток 2 с половиной раза поднял, и в кале... пиздец, что такое :DDD ща снизил до 32 kg :fie: .... и 8 раз всего. ............................................ незнаю, что предположить. мб, из-за того, что первый раз выполняю, и мышцы тупо не привыкли? есть, же типа мышечная память.. ну знающие люди, поймут меня. я 32 kg ПШНБ, делаю фактически столько же раз, скок с 20kg гантелькой правой рукой :pray:ПШНБ 32 kg:1й подход: 8 раз3-4 мин отдых2й подход: 6 раз5-7 мин отдых (такой долгий, из-за срача в айкап топике )3й подход: 6 раз ахуенчик. так тяжко.я выполняю, у меня вены на руках выступают, лицо - как у меня на аве, ток злее раз в 10 зубы стиснуты.. в пятницу ещё раз буду делать, но с 30 kg вот такая вот слабость ребятки. ... сегодня вот с 30 кг сделал. такая слабость. Я в шоке. 1й: 102й: 83й: 8 стою ровно, выполняю без читинга. двигаются ток руки. локти прижаты к бокам. выполняется очень тяжко. насколько я понимаю, в норме надо делать МИНИМУМ 10-12 раз. стоит ли мне ещё больше снизить, т.к. пробывать с 28 kg?(((( ну почему так. при ПШНБ другая часть бицепса задействуется чтоли, чем при скамье скотта? Изменено 10 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1438 10 августа 2012 твой врач знает что ты 150 кг жмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1439 10 августа 2012 Годсмаку и кокосику: охуенное упражнение, многие авторитетные тренера его рекомендуют. Кокосику: делать лучше с гантелями, ща видос найду [media=] [/media]30-40 раз не более 3кгхм что то не по хардкорувъебал там гантельки 20кг+ чтоб аж захрустело :Dшучу офк поставил ротатор каф себе в прогу перед жимчикомнадеюсь скоро от дельт тошнить будет Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1440 10 августа 2012 твой врач знает что ты 150 кг жмешь?Ты думаешь ей стоит об этом знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение