slamo #381 31 июля 2012 LIKESEX че за шмара , как зовут ?Мэгги Грейс.Он твое имя выпытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #382 31 июля 2012 Сама себя она в этот топик не запостит. вау, надо заквотить кул ваще <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #383 31 июля 2012 13 лет. пора открывать резервацию для латентных педофилов, загонять туда всех обажателей хлои и других детей, а потом насильно кастрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #385 31 июля 2012 13 лет. пора открывать резервацию для латентных педофилов, загонять туда всех обажателей хлои и других детей, а потом насильно кастрировать.Будет ли считаться, что я выебал систему в рот, заявив о добровольной кастрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #386 31 июля 2012 13 лет. пора открывать резервацию для латентных педофилов, загонять туда всех обажателей хлои и других детей, а потом насильно кастрировать.Будет ли считаться, что я выебал систему в рот, заявив о добровольной кастрации?Только в алегорическом понимании и только для тебя. Но если тебе, выебавшим систему в рот кастратом, будет жить легче, чем просто кастратом, можешь уже заявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #387 31 июля 2012 Тогда я еще немного побуду латентным педофилом, если ты не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #388 31 июля 2012 Да пость хоть мальчиков маленьких, Я вообще толерантен к сексуальным девициям. Меня додик фунами за саркастичный пост с педовками наградил 4мя баллами, а артаса, например, с его стюарт пытались в резервацию загнать. Налицо двойные стандарты, это-то меня и раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #389 31 июля 2012 (изменено) Ты какой то дурак или как?Ты в курсе же что раньше женились уже на сосках в таком возрасте ? (ну 13 лет например)И раньше даже... То что ты щас другие времена и нравы фактов не меняет - убер соска остаёться убер соской (хлоя например <3, впрочем ей 15 уже, что ваще пиздец как много , по некоторым фоткам ей изи уже 18+ давать можно), держать за детей таких эт хуйня полная какая то Дети (физически) это те у кого половое созревание еще не началось даже, сечеш? Изменено 31 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #390 31 июля 2012 Тогда я еще немного побуду латентным педофилом, если ты не против.Мне нравятся ее черты лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #391 31 июля 2012 Ты какой то дурак или как? Ты в курсе же что раньше женились уже на сосках в таком возрасте ? (ну 13 лет например) И раньше даже... То что ты щас другие времена и нравы фактов не меняет - убер соска остаёться убер соской (хлоя например <3, впрочем ей 15 уже, что ваще пиздец как много , по некоторым фоткам ей изи уже 18+ давать можно), держать за детей таких эт хуйня полная какая то Дети (физически) это те у кого половое созревание еще не началось даже, сечеш? Я по курсу что педофилы были во все времена. Про детство, отрочество, юность и половое созревание тоже как бы в курсе. Я к тому, что вашим убер соскам, нет еще 18, и не только Я, но и любой другой может вас, переростков, так за между делом ебалом в этот факт ткнуть. И вообще Я выше же уже написал в чем суть, мне как бы похуй, зря сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #392 31 июля 2012 Это не педофилия, вот что я хотел сказать.Педофилы это те у кого хуй встаёт на масиков буквально, типа там 2-10 лет и тд... - такой вот возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #393 31 июля 2012 Я не спец в педофилии, но тут соске на странице 13лет, у нее еще гендерные признаки не проявились и она наряжается и красится, чтобы быть красивой как взрослые дувушки, а не для того чтобы мужичка >20 лет закадрить. Она не ебабельна, в нормальном обществе до 16 лет - статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #394 31 июля 2012 Ну ты про закон, но если с моей точки зрения закон неадекватен, то очевидно я плюю на него Что я еще могу сказать... :D Про гендерные признаки хуйню пронёс бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #395 31 июля 2012 Я имел ввиду сиськи, Я первым делом чекаю самок на возможность интрамаммарного секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #396 31 июля 2012 Да никто на них дрочить не собирается, забей, лично я так точно. Просто доставило удовольствие наблюдать ее в фильме, вот и запостил. Я понимаю, что ты это не с полной серьезностью пишешь, но всеравно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #397 31 июля 2012 Я имел ввиду сиськи, Я первым делом чекаю самок на возможность интрамаммарного секса. Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #398 31 июля 2012 Да никто на них дрочить не собирается, забей, лично я так точно. Просто доставило удовольствие наблюдать ее в фильме, вот и запостил. Я понимаю, что ты это не с полной серьезностью пишешь, но всеравно.Ну ты за всех то не отвечай :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #400 31 июля 2012 лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение