shuffle #681 8 августа 2012 (изменено) По-моему фильм в оригинале логичнее искать на иностранных трекерах, разве нет? Изменено 8 августа 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #682 8 августа 2012 (изменено) По-моему фильм в оригинале логичнее искать на инностранных трекерах, разве нет? Все трекеры говно ебаноеваще все, кроме рутрекера.хочеш сказать ты знаеш иностранный трекер без инвайтов где подробнейшие описания раздач как на старом добром торрентс.ру? да и с инвайтами такое же говно, инфа сотка, вот есть у меня торрентдей аккич, так этот трекер такое же ебаное-переебаное убер гавнище как и все остальные трекеры в мире (за исключением офк одного элитного), там только новые серии сириков качать. Изменено 8 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #683 8 августа 2012 Хуйню несешь. Как обычно, впрочем. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #684 8 августа 2012 (изменено) Хуйню несешь. Как обычно, впрочем. кто, ты?ну это свойственно ебаным нонеймам Изменено 8 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #685 8 августа 2012 Хуйню несешь. Как обычно, впрочем. кто, ты?ну это свойственно ебаным нонеймам Я несешь.Найди ошибку. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #686 8 августа 2012 Хуйню несешь. Как обычно, впрочем. кто, ты?ну это свойственно ебаным нонеймам Я несешь.Найди ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #687 8 августа 2012 Хуйню несешь. Как обычно, впрочем. кто, ты?ну это свойственно ебаным нонеймам Я несешь.Найди ошибку. Неправильно! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #688 8 августа 2012 короче упырь ебаныйтот трекер что ты скинуля офк прописал там Moonrise Kingdomи там хуйня какая то одна единственная раздача ВООБЩЕ БЕЗ ОПИСАНИЯЯ НЕ ЗНАЮ ОРИГИНАЛ ЛИ ЕСТЬ ТАМЯ НЕ ЗНАЮ КАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ТАМТОЕСТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО МС- РАЗРЕШЕНИЕ И ДУБЛЯЖ Отлетаеш на изичах, очереднярский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #689 8 августа 2012 Что, прости? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #690 8 августа 2012 о великие силывсё настолько просто да?48 линков с нулём так же инфы (надо заходить по каждому линку всмысле)заходить на каждый сайтвдруг где то да будет, да?когда вот реально если нету на рутрекере, то скорее и нигде нету, а если и есть, то появиться на самом рутрекере в течении 2-7 дней точно ну ладно щас пострадаю хуйней разок, очень уж хочеться фильм глянуть, чисто исключение сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #691 8 августа 2012 (изменено) ну хз, нашел за 30сек ХДрип с англ дорогой Изменено 8 августа 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #692 8 августа 2012 (изменено) о великие силывсё настолько просто да?48 линков с нулём так же инфы (надо заходить по каждому линку всмысле)заходить на каждый сайтвдруг где то да будет, да?когда вот реально если нету на рутрекере, то скорее и нигде нету, а если и есть, то появиться на самом рутрекере в течении 2-7 дней точно ну ладно щас пострадаю хуйней разок, очень уж хочеться фильм глянуть, чисто исключение сделаю...О БОГИКакие аудио дорожки есть и присутствуют ли субтитры, написано. Качество видео соизмеримо размеру. Какая ещё информация тебе нужна? Изменено 8 августа 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #693 8 августа 2012 Страшная малолетка с кривым ебалом. + фильм ебаное говно по сюжету. Не беру в расчет съемку, декорации и актерскую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #694 8 августа 2012 о великие силывсё настолько просто да?48 линков с нулём так же инфы (надо заходить по каждому линку всмысле)заходить на каждый сайтвдруг где то да будет, да?когда вот реально если нету на рутрекере, то скорее и нигде нету, а если и есть, то появиться на самом рутрекере в течении 2-7 дней точно ну ладно щас пострадаю хуйней разок, очень уж хочеться фильм глянуть, чисто исключение сделаю...О БОГИКакие аудио дорожки есть и присутствуют ли субтитры, написано. Качество видео соизмеримо размеру. Какая ещё информация тебе нужна? все 48 линков дубляж, дазбствой сайт очень крутой и полезный :pray: так и быть пойду с унылым ебалом чекну пиратбей с которого скорость кача 100кб в секу и торрентдейофк там тоже хуй будет, я это знаю и поэтому иду с унылым ебалом :sad: ну хз, нашел за 30сек ХДрип с англ дорогой ну покажи мне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #695 8 августа 2012 (изменено) А чем говно то? Мне норм. Конечно, начало, где они путешествовали лучше того, что показывают после середины, но всеже, прикольно сделано, что после пьесы про Моисея и великого потопа, у них у самих случается потоп, символично лол. Вот молния конечно лютый пиздец и совсем ни к чему была, но то такое.Что касается актрисы - нефотгеничная совсем, очень мало нормальных фоток, в фильме ок смотрелась зато. Изменено 8 августа 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #696 8 августа 2012 Что касается актрисы - нефотгеничная совсем.Артасу норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #697 8 августа 2012 (изменено) А чем говно то? Мне норм. Конечно, начало, где они путешествовали лучше того, что показывают после середины, но всеже, прикольно сделано, что после пьесы про Моисея и великого потопа, у них у самих случается потоп, символично лол. Вот молния конечно лютый пиздец и совсем ни к чему была, но то такое.Что касается актрисы - нефотгеничная совсем, очень мало нормальных фоток, в фильме ок смотрелась зато. что за хуйню ты пронёс про нефотогеничностья уберфотку форсил в этой теме <3 <3 <3 <3 <3ты просто значит гыгы Что касается актрисы - нефотгеничная совсем.Артасу норм. топ2 после хлои, после того как я эту фотку увидел если еще увижу пару таких фоток, то авторитетно объявлю ее царицей малолеток :shaytan: Изменено 8 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #698 8 августа 2012 А чем говно то? Мне норм. Конечно, начало, где они путешествовали лучше того, что показывают после середины, но всеже, прикольно сделано, что после пьесы про Моисея и великого потопа, у них у самих случается потоп, символично лол. Вот молния конечно лютый пиздец и совсем ни к чему была, но то такое.Что касается актрисы - нефотгеничная совсем, очень мало нормальных фоток, в фильме ок смотрелась зато. что за хуйню ты пронёс про нефотогеничностья уберфотку форсил в этой теме <3 <3 <3 <3 <3ты просто значит гыгы Да хуевая она блядь, как атомная война. А в лет 25 будет сука уебищем еще тем. Ну ничего удивительного ты всегда самых страшных баб форсишь, думая что у тебя элитный вкусич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #699 8 августа 2012 (изменено) Буква О тебе ни о чем не говорит?И тебе не кажется, что прошло слишком мало времени с выхода фильма, чтобы он начал появляться на русских трекерах во всевозможных вариациях?Возьмем любой другой фильм - вуаля: Изменено 8 августа 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #700 8 августа 2012 Ну ту фотку я в топан и вбросил, единственная норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение