Гость OtecIgri #701 8 августа 2012 Буква О тебе ни о чем не говорит?И тебе не кажется, что прошло слишком мало времени с выхода фильма, чтобы он начал появляться на русских трекерах во всевозможных вариациях?Возьмем любой другой фильм - вуаля: Начало :lol: Нахуй заходить на твой сайт объясни плиз?Заходиш на рутрекер, там 100% есть какая то уберэлитная раздача с этим фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #702 8 августа 2012 Артсян, нахуй ты опять свою шарманку завел про трекеры в этой теме, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #703 8 августа 2012 А чем говно то? Мне норм. Конечно, начало, где они путешествовали лучше того, что показывают после середины, но всеже, прикольно сделано, что после пьесы про Моисея и великого потопа, у них у самих случается потоп, символично лол. Вот молния конечно лютый пиздец и совсем ни к чему была, но то такое.Что касается актрисы - нефотгеничная совсем, очень мало нормальных фоток, в фильме ок смотрелась зато. что за хуйню ты пронёс про нефотогеничностья уберфотку форсил в этой теме <3 <3 <3 <3 <3ты просто значит гыгы Да хуевая она блядь, как атомная война. А в лет 25 будет сука уебищем еще тем. Ну ничего удивительного ты всегда самых страшных баб форсишь, думая что у тебя элитный вкусич. Держи меня в курсе блять , насчет своих решений кто хуёвый по факту (мнению мухина тобиш ), а кто нет . Артсян, нахуй ты опять свою шарманку завел про трекеры в этой теме, долбоеб? соси хуй, долбоёб.я всего лиш написал по факту как есть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #704 8 августа 2012 (изменено) Вот еще пиздатая фотка:3Только я не помню скидывали ее или нет. Изменено 8 августа 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #705 8 августа 2012 Артсян, нахуй ты опять свою шарманку завел про трекеры в этой теме, долбоеб?Потому что двдрипы хуйня, а бдрипы 345345345гб именно 720P, а не какая-то хуйня 1280*544 на его разрешении монитора 800*600 очень элитно смотрятся только скачанные с рутрекера - все остальные говно для людишек. И что я тебе вообще объясняю, ты же людишка и ничего не поймешь. Вот еще пиздатая фотка:3Только я не помню скидывали ее или нет.НАХУЙ ИДИ. СО СВОИМ РАКОВЫМ ВКУСОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #706 8 августа 2012 У тебя ебало 800х600, долбоёб ебаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #707 8 августа 2012 Муха,я кажется забыл тебя сегодня покормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #708 8 августа 2012 что за малолетка топ2 для артаса? кто она? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #709 8 августа 2012 что за малолетка топ2 для артаса? кто она? загугли фотку - узнаеш имя актрисыохуеть ты упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #710 8 августа 2012 Муха,я кажется забыл тебя сегодня покормитьВсе сам съел? что за малолетка топ2 для артаса? кто она? загугли фотку - узнаеш имя актрисыохуеть ты упоротыйНахуй гуглить-то? На рутрекере все есть, а если нету, то появится через 2-7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #711 8 августа 2012 что за малолетка топ2 для артаса? кто она? загугли фотку - узнаеш имя актрисыохуеть ты упоротыйтебе имя написать сложно? мухан, посоветуй фильцов в дорогу. в прошлый раз пересматривал таксиста в поезде и фулметал джекетчто-нибудь легкое но в то же время охуенное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #712 8 августа 2012 Все пытаешься отчаянно отшутиться.Ты жалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #713 8 августа 2012 что за малолетка топ2 для артаса? кто она? загугли фотку - узнаеш имя актрисыохуеть ты упоротыйтебе имя написать сложно? мухан, посоветуй фильцов в дорогу. в прошлый раз пересматривал таксиста в поезде и фулметал джекетчто-нибудь легкое но в то же время охуенное http://www.imdb.com/name/nm4442319/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #714 8 августа 2012 Артсян, нахуй ты опять свою шарманку завел про трекеры в этой теме, долбоеб? соси хуй, долбоёб.я всего лиш написал по факту как есть всё.Уебывай отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #715 8 августа 2012 Все пытаешься отчаянно отшутиться.Ты жалок. Не увидел где там норм отшучивается. Ну собственно не удивительно - ты же ебанат. что за малолетка топ2 для артаса? кто она? загугли фотку - узнаеш имя актрисыохуеть ты упоротыйтебе имя написать сложно? мухан, посоветуй фильцов в дорогу. в прошлый раз пересматривал таксиста в поезде и фулметал джекетчто-нибудь легкое но в то же время охуенноеЛоракс, папа-досвидос и три метра над уровнем неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #716 8 августа 2012 Артсян, нахуй ты опять свою шарманку завел про трекеры в этой теме, долбоеб? соси хуй, долбоёб.я всего лиш написал по факту как есть всё.Уебывай отсюда. Потише будь, нонейм злоебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #717 8 августа 2012 Артсян, нахуй ты опять свою шарманку завел про трекеры в этой теме, долбоеб? соси хуй, долбоёб.я всего лиш написал по факту как есть всё.Уебывай отсюда. Потише будь, нонейм злоебучий Накорми его, ему 13 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #718 8 августа 2012 Все пытаешься отчаянно отшутиться.Ты жалок. Не увидел где там норм отшучивается. Ну собственно не удивительно - ты же ебанат. что за малолетка топ2 для артаса? кто она? загугли фотку - узнаеш имя актрисыохуеть ты упоротыйтебе имя написать сложно? мухан, посоветуй фильцов в дорогу. в прошлый раз пересматривал таксиста в поезде и фулметал джекетчто-нибудь легкое но в то же время охуенноеЛоракс, папа-досвидос и три метра над уровнем неба.я серьёзно -.-думаю город бога и малхоланд дравай не те фильмы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #719 8 августа 2012 хорош пиздеть, хлоя сегодня будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #720 8 августа 2012 Да не знаю. На ум ничего не идет. хорош пиздеть, хлоя сегодня будет или нет Говорила заглянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение