Гость OtecIgri #721 8 августа 2012 хорош пиздеть, хлоя сегодня будет или нет ща я пропишу на элитном сайте Chloe Moretz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #722 8 августа 2012 ну в пути заебисбь всякие роуд муви и смотрятся, че нибудь типо солнца ацтеков глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #723 8 августа 2012 хорош пиздеть, хлоя сегодня будет или нет ща я пропишу на элитном сайте Chloe Moretz Сообщил модератору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #724 8 августа 2012 (изменено) 656м Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #726 8 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/479347/stills/кул кадры в фильме, ушол качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #727 8 августа 2012 (изменено) Буква О тебе ни о чем не говорит?И тебе не кажется, что прошло слишком мало времени с выхода фильма, чтобы он начал появляться на русских трекерах во всевозможных вариациях?Возьмем любой другой фильм - вуаля: Начало :lol: Нахуй заходить на твой сайт объясни плиз?Заходиш на рутрекер, там 100% есть какая то уберэлитная раздача с этим фильмом.КРАЙНЕ трудно догадаться, что на его месте мог быть любой другой фильм (особенно после того, как я это написал).Суть в том, что очень быстро можно найти подходящую раздачу в нужном качестве с нужной озвучкой.А, впрочем, иди нахуй. Ты слишком ограничен, чтобы с тобой можно было спорить. Изменено 8 августа 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #728 8 августа 2012 О КСТАТИ НАЧАЛО ПОСМОТРЮ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #729 8 августа 2012 Ты слишком кончен, чтоб признать что твой сайт юзлесс ебалишка Ну я понимаю людишка, я обязан был сказать "спасибо", хотя твой сайт тупо гавно ебаное, но раз ты скинул линк, то по дефолту помог, СПАСИБО!! :pray: ХААХАХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #730 8 августа 2012 на рутрекере нет началадайте ссылок, чуваик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #731 8 августа 2012 (изменено) О КСТАТИ НАЧАЛО ПОСМОТРЮСмотри не усни на втором уровне сна.http://rutor.org/torrent/81760/nachalo_inception-2010-bdrip-avc-by-infineon Изменено 8 августа 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #732 8 августа 2012 О КСТАТИ НАЧАЛО ПОСМОТРЮСмотри не усни на втором уровне сна.неприкасаемые вызывают только недоумение удалю их нахуй мух, там перевод? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #733 8 августа 2012 Друзей смотри и не выебуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #735 8 августа 2012 Ты слишком кончен, чтоб признать что твой сайт юзлесс ебалишка Ну я понимаю людишка, я обязан был сказать "спасибо", хотя твой сайт тупо гавно ебаное, но раз ты скинул линк, то по дефолту помог, СПАСИБО!! :pray: ХААХАХАХААХАХАХАХ НУ КОНЕЧНО, НЕТ ЖЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕ РУТРЕКЕРАНичего ты мне не обязан, человек-зашквар. Да тот же ex.ua лучше рутрекера уже функцией онлайн просмотра + в плане игр + без уебищной регистрации только в определённое время (по крайней мере, раньше она была, сейчас хз). So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #736 8 августа 2012 Еблан убейся нахуйех.юа даже в лучшие свои времена не был лучшечто про щас говорить, когда он в гавнище...рутрекер знаменит своими УБЕР-ЭЛИТНЫМИ раздачами, где есть абсолютно всё и собственно "кулибиными", которые запиливают крутые рипы. В итоге там постоянно можно найти какой нить AVC-rip на 3 гига с 1150х620 разрешением например, с оригиналом офк, да еще и сабами как английскими так и кучей разных русских. на ех.юа убер элитные раздачи встречаються только в плане игр, тут да, хотя на рутрекере дела с играми обстоят только в том плане хуже, что там правообладателей слушают, не более.в общем же ех.юа он всегда в нулину сосал у рутрекера, если в среднем, то на ех.юа ты качаеш 1280х544 8 гиг файл, а на рутрекере запилят 1100х520 за 3 гига , еще и различных сабов накидают и всегда можно найти оригинал дорожку, если фильм не новый офк, короче нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #737 8 августа 2012 ну и информативность офкв плане любых раздачна рутрекере ВСЕГДА МИЛЛИОН ИНФЫ ПРОСТО КАК ПО ИГРАМ ТАК И ПО ФИЛЬМАМ.ЕСЛИ ИГРА, ТО ТАМ ПРЯМО УБЕР-ГАЙДЫ ПО ИХ УСТАНОВКЕ + НЕДОСТАЮЩИЕ ФАЙЛЫ ЕСЛИ ЧЕ И ДАЖЕ ЛИНКИ ВСЯКИЕ НА ПРОГИ ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ЗАРАБОТАЛО.И ТОЖЕ САМОЕ ПО ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ.Например хсплит или холдем менеджер крякнутые когда качал оттуда, то гайды/линки на гайды тупо не прощали.Это единственный трекер в мире, где везде по любой раздаче настолько много инфы.Там ваще собственно твою раздачу закроют нахуй если ты недостаточно инфы напишеш , и правильно сделают я считаю ТВОЙ ЕХ.ЮА ГОДИЛСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР, ДА И ТО КОГДА-ТО, ДАУН СУКА ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #738 8 августа 2012 писюн будешь? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #739 8 августа 2012 Пожарную бригаду вызывать, артасян?Не пизди, практически всегда можно найти нормальную раздачу и на ex.ua. А если её нету, на рутрекере зачастую тоже. На раздачах нормальных репаков всегда достаточно инфы. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #740 8 августа 2012 Пожарную бригаду вызывать, артасян?Не пизди, практически всегда можно найти нормальную раздачу и на ex.ua. А если её нету, на рутрекере зачастую тоже. На раздачах нормальных репаков всегда достаточно инфы. короче, вафел, кому ты пиздишя качал с ех.юа по кд пока его не накрыли мусорапотом он сгнилтам даже игры нет смысла искать терьщас отсюда если че качаю - http://bestrepack.net/forum/index.php а по фильмам как я уже сказал, ех.юа всегдаааааааааааа сосал, в процентном соотношении тупо хуй сосал, сколько раз было что я тупо не находил в оригинале и норм качестве фильмак там... про проги и остальное ваще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение