Гость OtecIgri #1281 14 сентября 2012 (изменено) Чую Хлою ждет участь АС Робб - с возрастом все хуевее и хуевее. А может дело в том, что она мне нравилась как девочка, а теперь она вырастает в такое странное тело. Спорю Тенса в этом платье ни разу не нагнулась. да в какое тело, она же занимается и все такое, так что окНу рано пока судить, но у нее несформировавшееся тело без талии и с широкими плечами+руки тоже какие-то то ли широкие, то ли еще что-то с ними. Может к годам 20 что-то изменится. Ноги - сок офк. широкие плечи = имба :pray: просто вымриу всех кто занимаеться бтв нормально для всего тела спортачем (а то есть тёлки которые только качают пресс например и еще какую то хуйню для ног онли делают, это что-то на уровне пацыков хуяряющих онли бицепс :lol: :lol: ) плечи будут как минимум не узкие может пора переименовать в тему "хлои"? пусть тут артасян сам постит. и создать другую, для всех остальных Прикинь ты отбитый какой, ахахах прикол в том что я не постил Хлою практически, я раньше по кд постил КСку и Зою, в старой теме, насчет Хлои я напрягаю Господ Хлоистов и их овер дохуя бтв, так что твоя отбитость заключаеться в том что причем ваще я к твоему посту? Изменено 14 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1283 15 сентября 2012 Ебаная деревенская корова ему нравится, а богиня Хлоя нет.Иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1284 15 сентября 2012 маргарита левиева, 80 г.р., ссср, ленинград. актриса, снималась в "невидимом", "линкольне для адвоката", "бабнике". свободно говорит по-русски, занималась художественной гимнастикой. бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1287 15 сентября 2012 покажите мне самую красивую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1289 15 сентября 2012 (изменено) Не вышел же фильм этот? Изменено 15 сентября 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1291 15 сентября 2012 (изменено) другую фотку давай этой жене удачный ракурс нашел Изменено 15 сентября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1293 15 сентября 2012 (изменено) а мне вот эта очень понравилась Изменено 15 сентября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1294 15 сентября 2012 КС = топ1 красотка в мире и в кинематографе включительно ( ясен хуй блядь ). Тему можно закрывать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1295 15 сентября 2012 КС = топ1 красотка в мире и в кинематографе включительно ( ясен хуй блядь ). Тему можно закрыватьКсения Собчак? похожа ваще ппц это Лариса Гузеева и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1296 15 сентября 2012 КСочка няшенька Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1297 15 сентября 2012 на умственно отсталую похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1298 15 сентября 2012 похуй :3 Вы что серьезно ? Она вам нравится ?... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1299 15 сентября 2012 КС самая красивая ? Не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение