ides #1382 17 сентября 2012 не работает жеУчитывая его предыдущие вбросы, это даже к лучшему. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1384 17 сентября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #1385 17 сентября 2012 (изменено) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Endogenesis Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1389 17 сентября 2012 Идес вбросил норм Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1392 18 сентября 2012 Все работает же._.Нет. Не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1393 18 сентября 2012 Все работает же._.Нет. Не работаетДа все работает, не обманывайте его. Все отлично, лайксекс, и все посмотрели твои фоточки. Еще таких же кидай. Ёбарь Гермионочки. Что у него с ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1394 18 сентября 2012 а что с ними не так ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1395 18 сентября 2012 а что с ними не так ебанутыйТы действительно думаешь, что я на это сообщение напишу что-то кроме ИДИ НАХУЙ ГОВНА КУСОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1398 18 сентября 2012 Как ты? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1399 18 сентября 2012 Как ты?Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1400 18 сентября 2012 Как ты?Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.да я тебя вообще не трогал, потеряйся Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение