ides #1601 1 октября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1602 2 октября 2012 Меня доебали уже твои черно-белые вбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1603 2 октября 2012 ЧБ фотография, имхо, лучше, чем цветная (с исключениями, конечно, куда же без них). Это если ты делал акцент именно на монохромность.Ну а если не нравятся мои вбросы в принципе - могу посоветовать только пойти нахуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1605 2 октября 2012 пару страниц назад видел Марион Котийярхз кто запостил, но шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1606 2 октября 2012 пару страниц назад видел Марион Котийярхз кто запостил, но шарит. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1607 2 октября 2012 ну она ахуенная и с изюминкойне то что эти трафаретные уебища которые изобилуют в топане :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1608 2 октября 2012 Какой блядь изюминкой? Что вы несете. Не ну хотя все окей. Зная какие вкусы у некоторых представителей мужского пола можно уверенным быть, что даже она выйдет замуж Кстати она жената и у нее двое детей, наверное и минет мужу делает Кстати неплохо смотрица среди последних нескольких страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1609 2 октября 2012 у автора фоток на этой странице проблемы со зрением или вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1610 2 октября 2012 предпочитаю думать, что это у меня ахуенный вкус, а все вокруг говнари и не шаряти сомневаюсь, что я одиноко разделяю такую точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1612 2 октября 2012 предпочитаю думать, что это у меня ахуенный вкус, а все вокруг говнари и не шаряти сомневаюсь, что я одиноко разделяю такую точку зрения Не ну просто такой фразой, ну она не такая как все, но у нее изюминка. Можно про любую сказать блядь. Это самое фафлятское, что можно только услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1613 2 октября 2012 Постите одно и тоже вы заебали дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1614 2 октября 2012 Отписался кусок, который форсил тут какую-то шлюху с сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1615 2 октября 2012 МУХАН, КАК ТЕБЕ МОЙ ВКУС?http://allison-harvard.tumblr.com/archive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1616 2 октября 2012 Да я видел уже эту лупоглазую у тебя в подписи. Пиздец она уебище - похлеще бри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1618 2 октября 2012 Моя фотка выше - красивее блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1620 2 октября 2012 пару страниц назад видел Марион Котийярхз кто запостил, но шарит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение