slamo #1661 5 октября 2012 (изменено) Amber Heard Изменено 5 октября 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1662 5 октября 2012 Все идём на кинопоиск смотреть красивых актрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1663 5 октября 2012 А нахуй мне гуглить кадры из фильма или же самому их скринить, если на КП к каждому фильму есть раздел кадры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1665 5 октября 2012 Без Зоуи и Хлои не торт Хлои не будет, не надейся даже. но она же няшаДай-ка подумать... Нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1666 5 октября 2012 ну, кстати, да. без макияжа пиздец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1667 5 октября 2012 АйДес стал топовым аплодером пикч в моих глазах. УГАДАЙ ПОЧЕМУ, АЙДЕСИК ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1668 5 октября 2012 ^Потому что у длича плохой вкус. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1669 5 октября 2012 потому что КС = бАгиня! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1670 6 октября 2012 Страшила ебанаяЭталон красоты Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1671 6 октября 2012 АйДес стал топовым аплодером пикч в моих глазах. УГАДАЙ ПОЧЕМУ, АЙДЕСИК ?Не удержался, фоточка охуенная была. :З So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1672 6 октября 2012 (изменено) Т.к. вчера я дрых и фоточек накопилось, сегодня вброс будет огромным. :О Изменено 6 октября 2012 пользователем iDeS So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1673 6 октября 2012 Артасолайкосексозаменитель, блядь. Говно твои вбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1674 6 октября 2012 Я кидаю только нормальные фотки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1675 6 октября 2012 когда уже хлои потолстеетзаебали форсить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1676 6 октября 2012 Да просто твои сочетания. Это пиздец. Нормальная гермиона и потом толстожопая лошадиночелюстная шлюха. Потом блядь силиконовая хуйня из трансформеров. Потом блядь уебище Котиар, а потом Кая. Это пиздец. Как будто пришел в музей искусств и рядом с ПИкассо выставляют рисунки вовочки из 5-б. КОНТРАСТ ГЛАЗА СУКА РЕЖЕТ. когда уже хлои потолстеетзаебали форситьДа итак уже вроде толстая, просто кидают старые фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1677 6 октября 2012 Фотографии Меган Фокс и Котийяр я тщательно отбираю и кидаю только самые лучше, которые идут на уровне с остальными, когда как фотки Эммы я кидаю тупо все подряд. Еще Кая: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1678 6 октября 2012 Так полнеет она вроде к роли Кэрри, которая по сценарию должна быть травимой в школе. Кто же стройную хлою травить станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1679 6 октября 2012 Кстати вот Кая не сказал бы что уж очень прет меня, но у нее какая-то такая сексуальная стервозность во взгляде(почти на всех фотках). Вот реально хочется ее взять и жестко выебать и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1680 6 октября 2012 Последнее фото классное, предпоследнее что-то вообще не ок. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение