Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А поясните, зачем на завтрак рекомендуется мёд и орехи? И зачем вообще нужен кефир, если в нём совсем мало белков и углеводов?

где ты это вычитал ))))) на ночь творог можно орехи по вкусу добавить с медом , кефир не нужен

2611-ю сообщениями выше.

збс

Изменено пользователем Sweet.cocaine

Поделиться сообщением

А поясните, зачем на завтрак рекомендуется мёд и орехи? И зачем вообще нужен кефир, если в нём совсем мало белков и углеводов?

где ты это вычитал ))))) на ночь творог можно орехи по вкусу добавить с медом , кефир не нужен

2611-ю сообщениями выше.

збс

В смысле?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

миндаль напрмиер,отличный источник омега жиров,когда не на диете,я,например,мед кладу в овсянку вместо сахара,так как его не ем вообще=)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

я и в творог мед закидываю

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

шоколадную пасту закидываю :rickroll:

Поделиться сообщением

в ней транс жиров же овер дохуя? big29.gif

Поделиться сообщением

офк

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Основными источниками плохих насыщенных жиров являются мясо и продукты из цельного молока. Что на это скажешь знаток?))

Поделиться сообщением

да мне похуй

Поделиться сообщением

после воскресенья только 2 раза покушал нормально, остальные приемы пищи состояли из пицц, шоколадок и тортов

Поделиться сообщением

после воскресенья только 2 раза покушал нормально, остальные приемы пищи состояли из пицц, шоколадок и тортов

bg062.gif

Поделиться сообщением

после жесткой диеты башню сносит конкретно :rickroll:

Поделиться сообщением

после присяда с весом, когда я делаю наклон вперед пытаясь коснутся пола - разается щелчек в пояснице, стоит ли беспокоится из-за этого? (занимаюсь 3ий месяц, веса минимальные)

Поделиться сообщением

после присяда с весом, когда я делаю наклон вперед пытаясь коснутся пола - разается щелчек в пояснице, стоит ли беспокоится из-за этого? (занимаюсь 3ий месяц, веса минимальные)

хз мб не размялся, у меня с жимом такое, как бля не разминайся повесишь рабочий веси давай хрустеть везде

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

хз мб не размялся, у меня с жимом такое, как бля не разминайся повесишь рабочий веси давай хрустеть везде

Я что бы такой хуйни не было (у меня правда еще и локти болели) банку энимала выпил. Збс помогла. Щаз ваще ниче не хрустит, ну или очень редко. :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

(изменено)

о, так у меня может перестанут голеностопы хрустеть?

энимал в смысле энимал пак или что-то другое?

Изменено пользователем ProFeeD3R

Поделиться сообщением

Что-то глянул что в пачке желатина 15 грамм, а в день надо 10 г съдать.

Сыпал себе 1 чайную ложку с небольшой горкой и думал что это 5г.

Но оказалось это меньше т.к. пачка израсходовалась за 5-6 порций.

Сколько в чайной ложке г?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...