Sweet.cocaine #2621 18 апреля 2013 (изменено) А поясните, зачем на завтрак рекомендуется мёд и орехи? И зачем вообще нужен кефир, если в нём совсем мало белков и углеводов?где ты это вычитал ))))) на ночь творог можно орехи по вкусу добавить с медом , кефир не нужен2611-ю сообщениями выше.збс Изменено 18 апреля 2013 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2622 18 апреля 2013 А поясните, зачем на завтрак рекомендуется мёд и орехи? И зачем вообще нужен кефир, если в нём совсем мало белков и углеводов?где ты это вычитал ))))) на ночь творог можно орехи по вкусу добавить с медом , кефир не нужен2611-ю сообщениями выше.збсВ смысле? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2623 19 апреля 2013 миндаль напрмиер,отличный источник омега жиров,когда не на диете,я,например,мед кладу в овсянку вместо сахара,так как его не ем вообще=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2624 20 апреля 2013 я и в творог мед закидываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2625 20 апреля 2013 шоколадную пасту закидываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2626 20 апреля 2013 шоколадную пасту закидываю в ней транс жиров же овер дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2627 20 апреля 2013 шоколадную пасту закидываю в ней транс жиров же овер дохуя? офк Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2628 20 апреля 2013 шоколадную пасту закидываю в ней транс жиров же овер дохуя? Основными источниками плохих насыщенных жиров являются мясо и продукты из цельного молока. Что на это скажешь знаток?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2629 20 апреля 2013 шоколадную пасту закидываю в ней транс жиров же овер дохуя? да мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2630 20 апреля 2013 хуячь пасту пока молодой!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2631 20 апреля 2013 после воскресенья только 2 раза покушал нормально, остальные приемы пищи состояли из пицц, шоколадок и тортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2632 20 апреля 2013 после воскресенья только 2 раза покушал нормально, остальные приемы пищи состояли из пицц, шоколадок и тортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2633 20 апреля 2013 после жесткой диеты башню сносит конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2634 20 апреля 2013 сделал дело гуляй смело. Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2635 23 апреля 2013 после присяда с весом, когда я делаю наклон вперед пытаясь коснутся пола - разается щелчек в пояснице, стоит ли беспокоится из-за этого? (занимаюсь 3ий месяц, веса минимальные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2636 23 апреля 2013 после присяда с весом, когда я делаю наклон вперед пытаясь коснутся пола - разается щелчек в пояснице, стоит ли беспокоится из-за этого? (занимаюсь 3ий месяц, веса минимальные) хз мб не размялся, у меня с жимом такое, как бля не разминайся повесишь рабочий веси давай хрустеть везде Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2637 23 апреля 2013 после присяда с весом, когда я делаю наклон вперед пытаясь коснутся пола - разается щелчек в пояснице, стоит ли беспокоится из-за этого? (занимаюсь 3ий месяц, веса минимальные) хз мб не размялся, у меня с жимом такое, как бля не разминайся повесишь рабочий веси давай хрустеть вездеЯ что бы такой хуйни не было (у меня правда еще и локти болели) банку энимала выпил. Збс помогла. Щаз ваще ниче не хрустит, ну или очень редко. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2638 23 апреля 2013 (изменено) о, так у меня может перестанут голеностопы хрустеть?энимал в смысле энимал пак или что-то другое? Изменено 23 апреля 2013 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2640 23 апреля 2013 Что-то глянул что в пачке желатина 15 грамм, а в день надо 10 г съдать.Сыпал себе 1 чайную ложку с небольшой горкой и думал что это 5г.Но оказалось это меньше т.к. пачка израсходовалась за 5-6 порций.Сколько в чайной ложке г? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение