50_Koneek #2961 24 августа 2012 (изменено) смысл дрочить лвлы если до 100 доживут еденицылол, даже 50 уровней достаточно чтобы фармить нормально, да и статы дают же Изменено 24 августа 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2962 24 августа 2012 неплохоно через пару недель цена станет ниже, так что лучше мониторить аук и искать более удачные роллы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2963 24 августа 2012 да цены просто пиздец упали и падают, особенно на старые шмотки\\ за два дня до патча -апргейднул пару шмоток на 15-20кксейчас все это за 4кк можно взять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #2964 24 августа 2012 да я сразу поставил за 30кк без бо чтобы был какойто профит. я не хочу играть дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2965 24 августа 2012 ЕБАТЬ ТУТ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2966 24 августа 2012 знает кто вывод батлнет баланса кроме как через киру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2967 24 августа 2012 Куплю золото, прямо сейчас, желательно через пополнение мобильного, т.к. вэбмани нету. Надо 3 ляма, есть 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2968 24 августа 2012 Куплю золото, прямо сейчас, желательно через пополнение мобильного, т.к. вэбмани нету. Надо 3 ляма, есть 100 рублей ПИЗДЕЦ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ! ВЕСЬ РЫНОК ДЬЯБЛЫ 3 РУХНЕТ НАХУЙ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2970 24 августа 2012 Был об инче лучшего мнения. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2971 24 августа 2012 за 15 это копейкиможно за 50кк пеерпродать лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2972 24 августа 2012 Был об инче лучшего мнения. Только не это, я не переживу! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2973 24 августа 2012 У Инча подгорает, что теперь танковать не надо по сути или че? Хочется трудностей - есть хк. Удивляться легкости софта - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2974 24 августа 2012 У Инча подгорает, что теперь танковать не надо по сути или че? Хочется трудностей - есть хк. Удивляться легкости софта - бред. Да ничего у меня не подгорает. Если бы я хотел играть, то давно бы уже переоделся. Просто веселые люди в разделе, вот и все. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2975 24 августа 2012 одолжите или продайте лямов 10 голды. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2976 24 августа 2012 (изменено) Продам бота на фарм: 7 часов = 1кк. (можно разогнать до 1,5кк - зависит от вашего шмота на гф). Цена 15кк.Пишу скрипты на заказ под любых героев.За доп. плату можно добавить сбор рарок и легендарок + звуковое оповещение, когда пак заполнен.Бот не занимает комп, можно спокойно всё свернуть в трей и заниматься своими делами.Связь через личку. Изменено 24 августа 2012 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2978 24 августа 2012 Продам бота на фарм: 7 часов = 1кк :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2979 24 августа 2012 (изменено) продам семью китайцев на фарм: 7 часов = 2кк и мешок риса впридачу Изменено 24 августа 2012 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2980 24 августа 2012 ебать какой охуенный бот PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение