ek.unholy #981 14 июля 2012 (изменено) амуль какой-то не айс, всего мало прокнулопоищи аналоги по 100dex 400loh 13dmgпродаваться может очень и очень долго оффхенд тянет на 1к голды, надо только на реги разбить его Изменено 14 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #982 14 июля 2012 so close... еще бы 100 дпс и щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #984 14 июля 2012 (изменено) ^ предлагаешь меряться говнороллами айтемов? бтв, фиста и так продастся, есть еще наркоманы, набирающие лайфстил Изменено 14 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #985 15 июля 2012 подарите ему резиновую пизду, а то уже весь раздел залил своими слюнями по веспире чето в голос че так заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #986 15 июля 2012 амуль какой-то не айс, всего мало прокнулопоищи аналоги по 100dex 400loh 13dmgпродаваться может очень и очень долго оффхенд тянет на 1к голды, надо только на реги разбить его Ну вот самый дешёвый с похожими параметрами Строка "Урон" почему-то недоступна к выбору В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #989 15 июля 2012 тю я думал всегда макс такс 1 евро как оказалось нет i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #992 15 июля 2012 Думаю 8-10 кк байаут поставлю. Ок же? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #993 15 июля 2012 lда тут на все 1817 лямов тянет!1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #994 15 июля 2012 Диабло все радует и радует :lol: Buyout items for bid • Look for an item in RMAH• Dump the memory• Scan for the item memory address (E.g. 0x1b450c60)• Find the “real” reference for your desired item• Find the hex values for bid- & buyout confirmation• Switch bid confirmation with buyout confirmation• Find hex values for bid- & buyout button• Switch the bid- and buyout button• Click bid button• Profit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #995 15 июля 2012 Диабло все радует и радует :lol: Buyout items for bid • Look for an item in RMAH• Dump the memory• Scan for the item memory address (E.g. 0x1b450c60)• Find the “real” reference for your desired item• Find the hex values for bid- & buyout confirmation• Switch bid confirmation with buyout confirmation• Find hex values for bid- & buyout button• Switch the bid- and buyout button• Click bid button• Profit!последняя ступень - получи пермабан такую хуйню просечь проще некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #996 15 июля 2012 можно многое успеть натворить до пермобана а потом цены взлетают до небес на ауке, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #997 15 июля 2012 ну вообще багу 2 дня уже и ничего не произошло серьезного, это как бэ намекаеткак ты будешь что-то творить если транзакции проверяются? вы такие умные я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #999 15 июля 2012 я сомневаюсь что багу два дня кто его нашел не такой уж и лох, и врядли бы его в свободное пользование положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1000 15 июля 2012 http://www.wiztechie.com/2012/07/diablo-3-exploit-rmah-bid-cheat-buy-out-items-with-bid-instead-of-buyout/ не говоря уже о том когда он был в подполье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение